智能配饰 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 手指间指尖螺旋陀螺轴承 手指玩具减压创意EDC玩具 蓝色
W***o 说到:非常满意,给个好评,如果有电信版还要买多一个。
TOP2 TOP2 钢化膜抗蓝光苹果手机防爆贴膜5s 6sp 7p纳米膜防摔壳iPhone手机贴膜 6Pl纳米膜送防摔壳
j***5 说到:一直使用Rock的产品,希望质量可以一直保持下去。 容易吸附灰尘,除尘贴非常有用。 包边不算是很满意,全屏包边应该能和手机壳边缘贴合。
TOP3 TOP3 Lena LN305 陶瓷电卷发梳 梨花电棒美发刘海烫发器卷发棒大卷卷发器不伤发 珠光白 珠光白
j***4 说到:收到了,产品包装很好,卷发棒非常好用,预热快,卷出的头发效果很满意,收到货迫不及待的试了一下,以后再也不用老往理发店跑做造型了,满意的产品加上蒸蒸日上的技术,美丽的发型天天开心!儿子也用了发型很酷
TOP4 TOP4 生迪(Sengled) sengled生迪现代简约款实木弯头灯具 台灯灯座
t***n 说到:原来只是个灯架,呵呵,配个同品牌光源好贵,买了个这样的光源也不错
TOP5 TOP5 保罗金 口罩防PM2.5电动口罩防雾霾智能口罩防雾霾pm2.5防甲醛尾气 成人款Q5S白色
暖***M 说到:送货时间稍长了些,产品质量也很好
TOP6 TOP6 【京东配送】Lebath乐泡大号沐浴球 搓澡巾50g浴花洗澡球儿童宝宝擦搓背澡花紧实大捆绳 成人款50g
小***天 说到:机器外观大气,设计感不错,音响试听了一下,单论音质能达到两百块左右蓝牙音箱的水平,但是把它融入到沐浴中,适应潮湿环境,这个用途就值钱了!其实我不光是洗澡的时候出泡泡听歌,我发现坐马桶的时候听感觉便秘都给治好了!
TOP7 TOP7 喜马拉雅好声音 喜马拉雅随车听 车载mp3播放器 蓝牙FM发射器 点烟器式USB车充 黑色
d***l 说到:很好,一下就连接上了
TOP8 TOP8 Lebath乐泡机专用 泡沫型沐浴露胶囊滋润清新持久留香250ml 滋润型 滋润型
TOP9 TOP9 你的菜 小米手环腕带 蓝色 非原装 小米手环1代通用腕带 防水硅胶运动表带 普通/光感心率通用
海***Q 说到:京东好评有送京豆,之前不知道要满多少字,之后都多打点多做点评价,好评得京豆,很好,活动入手,产品不做,力度也不错,虽然有的会涨价,但是整体来说还是可以的,希望京东多做些活动,也习惯了在京东上消费了,现在基本都在京东买的,所以只要产品好,是正品的都会留下这条评价。
TOP10 TOP10 苹果apple watch米兰尼斯表带金属不锈钢iwatch手表表带 银色 42mm
j***g 说到:很好的卖家,发货很及时来的也很快,表带带起来很舒服,希望以后能有更多的合作机会,祝生意兴隆!