运动相机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 GoPro 运动相机配件 胸带 胸部固定肩带
z***e 说到:好货 滑雪和跳伞用正好 可惜不会跳伞 等一月份滑雪回来后再详细评
TOP2 TOP2 GoPro 运动相机配件 防水壳 Super Suit 适用于HERO6/HERO7 Black
134*****455_p 说到:gopro自带10米防水,但是加个防水壳更保险,领导说,防水壳还是要买原厂的,安全可靠,所以我觉得这个防水壳虽然贵,但是贵的值,很适合我们这种半专业潜水的用,水下探摸很重要,有一个录像机可以减轻下水工作强度,及时记录。总得来说是一次不错的购物
TOP3 TOP3 GoPro运动相机原装锂电池可充电电池 (适用于HERO5,HERO6 ,HERO7,HERO8)
****u 说到:gopro起码配3块电池才能保证一天持续拍摄。核心配件一般都买原厂。
TOP4 TOP4 小蚁(YI)运动相机 电池增强版(丛林绿)
臭***香 说到:小蚁的配件很贵,在别家买的壳,好用!相机可以,毕竟初学者,这个就可以了,就是水下起雾可以理解。出去玩 相机还是起了很大作用的
TOP5 TOP5 小蚁(YI)4K运动相机原装电池 高密度锂电池 待机长达8小时 拍摄长达2小时 4K运动相机原装备用电池
f***e 说到:很赞的新年礼物,外套和功能都满意!!!
TOP6 TOP6 HONGDAK GoPro运动相机配件通用10 9 8 7 6 5 4套装适用大疆小蚁骑行支架 基础套装(50件)
驴***汪 说到:东的物流速度一直是一流,发货快,包装扎实,快递小哥很负责,直送到上班的地方。东西不错,做工精细,也没有异味,说明书也详尽,孩子很喜欢,每天晚上都会在家里玩很久,不错的购物经历了,非常满意的这次购物,祝生意兴隆,以后还会经常光顾的。赞一个!
TOP7 TOP7 小蚁(YI)运动相机 电池增强版(都市白)
**_399499256 说到:感觉还可以,有点发热,连续录制大概一小时多一点。推荐4k的,入门也可以试试这款