蛋类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 正大 出口级 鲜鸡蛋30枚 供应国家体育总局13年 108项国际标准检测 无激素无抗生素正大食品
卖***仔 说到:鸡蛋终于收到了,立即拆开验货,毕竟是易碎物品,真的包装非常棒,鸡蛋没有坏孙一个,秒杀了两盒,吃哪儿补哪儿,你懂的...鸡蛋品质感觉不错,个头也蛮大,不用去菜市场也能买蛋蛋真的挺方便的,京东物流给力...
TOP2 TOP2 德青源 A级鲜鸡蛋 32枚
我***焰 说到:个头饱满,分量十足,储存方便,日期新,方便食用,*
TOP3 TOP3 德青源 A级鲜鸡蛋 16枚
jdgggttt 说到:鸡蛋很新鲜新鲜,2019年7月9日的批次,没有磕碰,这批鸡蛋个头也比较大,买德青源这款鸡蛋,有时候白壳 有时候红壳,有时候个大,有时候个小,有时候新鲜,有时候陈蛋,全凭你运气!不过总体来说品控还是有保证的,比起市场上散装论斤称的鸡蛋要好吃,有蛋香味儿,而且好剥皮,所以我家一直在京东买买买,每天早上一个煮鸡蛋,是必须哒!吃完再来!!
TOP4 TOP4 圣迪乐村 高品质谷物鲜鸡蛋 30枚礼盒装 天然谷物饲养 无抗生素 安全营养美味
jd_685587239 说到:神速,昨天午后下单,由于是鲜鸡蛋,这里又偏僻点,所以第二天就到了,包装结实一个都没破,煮两尝尝,跟市场的普通鸡蛋是不一样,其实贵有贵的道理,相信京东的质量,把关还是比多、宝好!有优惠券,买了很多很多,三门的冰箱,鸡蛋蓝里全装下啦?!祝京东生意兴隆,更上一层楼? 要买的趁618赶紧抢吧!比实体店实惠多多啦?
TOP5 TOP5 神丹 虎皮鸡蛋卤蛋真空装 28g 5枚
小***诗 说到:每次确定收货后,偶都会默认好评接着把星星填满,偶觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,偶就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。给好评的买家都是好买家哈。老板,临走之前再悄悄告诉你一个小秘密,偶已经把你的店铺收藏起来啦!
TOP6 TOP6 【大别山馆】农家散养土鸡蛋30枚 柴鸡蛋笨鸡蛋 草鸡蛋 鲜鸡蛋
胡亮wang 说到:鸡蛋初步判断是土鸡蛋没错了。还可以吧
TOP7 TOP7 鲜本味 德国罗曼白羽鸡蛋 30枚 1.35kg 粉壳蛋
风线数码 说到:这款鲜本味鸡蛋实在是太新鲜了,非常好吃呢。自从用了京东,其他的购物网站就不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意的一次购物,会继续买买买!期待更多折扣。
TOP8 TOP8 光阳 松花皮蛋10枚600g 经济实惠装
s***3 说到:味道很好,[鼓掌][鼓掌][鼓掌]质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。下次还会来购买的。
TOP9 TOP9 【扬州馆】邮村 高邮咸鸭蛋65g*5枚家庭装 多油麻鸭熟咸蛋
y***s 说到:味道还可以,个头有点小,包装一般,有破的
TOP10 TOP10 【扬州馆】邮星 高邮麻鸭咸鸭蛋 新鲜出炉初生蛋20枚1.3kg 鲜嫩多油 熟咸蛋
h***u 说到:谢谢贵店的客服,耐心细致的介绍我所需要的产品,很满意,很适合老人的口味,他(她)们喜欢。我开心。蛋上印着油,确实油多。货真价值,还会光顾。物流也快,谢谢京东,谢谢扬州馆。