蛋类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 喜乐田园 农家山养土鸡蛋30枚 柴鸡蛋笨鸡蛋 草鸡蛋 鲜鸡蛋
l***4 说到:包装材料可靠严实。鸡蛋味道不错?,买了N次。家人都很喜欢。以后还会一直追买,商家很用心包装鸡蛋,没有一个坏的。鸡蛋味道很好。祝良心商家生意越来越好财源滚滚来。
TOP2 TOP2 圣迪乐村 鲜本味 德国罗曼白羽鸡蛋30枚 年货礼盒装 净含量1.35kg
H***a 说到:这几个月一直回购圣迪乐鸡蛋,质量不错。干净卫生包装非常用心,每个鸡蛋都打码。鲜本味鲜鸡蛋,每个鸡蛋上面都有日期。可以防止鸡蛋过期。价格便宜,很公道,每天都在吃。鸡蛋是每个家庭必备的,但是要吃安全的、新鲜的。鸡蛋个个大小均匀,无抗生素可安心食用的鲜鸡蛋。个头儿很大,而且壳很薄,虽然比别的家价格贵一点,但是蛋的质量真的非常非常好!煮熟非常好吃,蛋黄也很好吃,煎蛋金黄,完全不是一般的鸡蛋的味道,吃了一次还想吃。这个月在京东也购买了两三箱的鸡蛋了。鸡蛋每一个大小都还可以。用来制作烘培的消耗鸡蛋比较多。最近比较沉迷在制作各种美食,所以经常也会囤多一点鸡蛋在家里面。鸡蛋可以有很多种吃法。鸡蛋一共有30枚。每一层包装的很好,没有一个坏的。小箱子装着,里面是泡沫纸,收到的鸡蛋都完好无损,个头也挺大,很匀称,每个鸡蛋上都印着标识,感觉跟放心。以后有活动还会继续购买的,也会推荐朋友购买。
TOP3 TOP3 CP 正大 鲜鸡蛋 30枚 1.59kg 早餐食材 优质蛋白 简装
H***a 说到:正大 鲜鸡蛋 收到了 ,粉色的蛋壳看起来很新奇,应该好看也好吃。看着这样的鸡蛋的非常的新鲜,而且从个头上来看很大、很均匀。货到家一看,没有一个破的,完好无损,看起来非常新鲜。正大鸡蛋很好,粉壳蛋有机养殖的,原色营养,无添加,鸡蛋是每天的必需品。鸡蛋个头适中,表面都很干净细腻,大多都呈粉色,蛋黄色泽自然纯正,煎出来的鸡蛋饼也很香。所以品质很重要,这款鸡蛋无激素无抗生素,吃的安心!三十枚鸡蛋,包装的很用心,鸡蛋嵌在双层泡沫塑料里,没有损坏的。鸡蛋一个个的分布的非常的均匀,鸡蛋真是新鲜。口感特别的好,鸡蛋都是褐色的,蛋壳上面有斑点,就跟小时候那种鸡蛋一样,打开后蛋黄成淡黄色。价格还很实惠的,整体来说还是很满意的。市面上的鸡蛋太杂了,价格有高有低,而且还不知道鸡蛋的质量好坏,还是在京东上买的最放心。物流也给力。
TOP4 TOP4 德青源 A级鲜鸡蛋32枚1.37kg 无抗生素 谷物粮食喂养 年货节礼盒装
donghai1870 说到:物美价廉,领了神巻?;少花一伴,去宫?枞号领;◇**◇,你叟所一下,你会回来感谢我的.一直吃德清源的鲜鸡蛋,清洁、新鲜、味道赞!柴垛儿鸡蛋,德清源今年新出的,因为新奇想看看品质如何,口味好不好,就在优惠活动的时候购入。京东快递送货超快速,赞赞赞!产品包装优:柴垛儿鸡蛋包装严密,厚纸箱加珍珠泡棉,鸡蛋完好无损,只是泡棉有些塑料气味,导致蛋壳吸收了一些塑料味。鸡蛋品质优:与德清源老产品不同的是,这款新产品鸡蛋壳颜色非常白,可能原因是蛋鸡种类不同?鸡蛋大小均匀,表面清洁,没有追溯码,敲开蛋壳,内里蛋白蛋黄新鲜Q弹,光泽度透明度均好。食用口感优:非常美味,赞赞赞!煮鸡蛋、炒鸡蛋、蒸鸡蛋,各种鸡蛋美食都加分!!!挺好的,这个鸡蛋一下子买了好几箱,还送给亲戚了一些挺划算的,性价比比较高,接收到货的时候还想着会有破碎的结果保存的特别好,全5星好评会继续关注并且持续购买的,希望京东活动越来越多,加油京东点赞,京东快递小哥风雨无阻,从来不耽误时间真心不错。非常满意,我用来做蛋糕,或者是真棒,给孩子补充营养都是很不错的,一下子这么多,可以霍霍鸡蛋了,在做一些点心,平时都要用到好多鸡蛋。做各种点心
TOP5 TOP5 德青源 A级鲜鸡蛋 16枚 800g 健康轻食 营养早餐
TOP6 TOP6 圣迪乐村 谷物鲜鸡蛋30枚 年货礼盒装 净含量1.5kg
TOP7 TOP7 咸鸭蛋65g*5枚家庭装 高邮多油麻鸭熟咸蛋 散装
有***吟 说到:不错不错,一如既往的好,起沙流油。又赶上秒杀,超级便宜,超值超值超值。物超所值。一盒五个,而且包装完整,走的是邮政快递,虽然时间有点儿慢,好在不着急吃,所以不是很在意时间,主要就是对这个鸭蛋比较满意。加上客服人员比较详细,比较耐心。总之就是比较满意的一次购物,下次还会在这家店购买,写这么多主要是因为京东需要100字加图和视频的要求,所以才会这样啰嗦。其他家店没有这样评论过。