蛋类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 神丹 虎皮鸡蛋卤蛋真空装 28g 5枚
c***6 说到:第一次买,已经吃过了,味道还可以。价格再便宜些就更好了
TOP2 TOP2 喜乐田园 农家山养土鸡蛋30枚 柴鸡蛋笨鸡蛋 草鸡蛋 鲜鸡蛋
b***m 说到:遇上搞活动,囤了一点土鸡蛋,希望还可以吧,感觉包装非常的精细,很安全,用泡沫棉,然后外面再用那个泡沫箱。以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,价格还实惠!
TOP3 TOP3 圣迪乐村 鲜本味 德国罗曼白羽鸡蛋 30枚 礼盒装 1.35kg 粉壳蛋 礼盒装 健康轻食 新老包装交替发货
s***2 说到:很开心能在在网上买到这么好的鸡蛋,个头儿很大,而且壳很薄,虽然比别的家价格贵一点,但是蛋的质量真的非常非常好!煮熟非常好吃,蛋黄也很好吃,煎蛋金黄,完全不是一般的鸡蛋的味道,吃了一次还想吃。经常买鲜本味的鸡蛋,第三次买了!很喜欢吃,用来做健身餐,每天水煮,非常好!包装也很好,送人也好看的!一直在关注这款鸡蛋,价格经常上下波动。便宜的时候不能跟其他东西一起参加活动,30多的时候可以凑单满减用券,自己看需求吧。鸡蛋品质绝对有保障,日期也很新鲜,大小有一点不均匀,但是小一点的占少数。另外买鸡蛋还是得京东物流,完好无损速度还快,吃完继续回购。一直喜欢在京东里面购买鸡蛋生鲜之类的一些食品,非常的好,便利快捷,最主要有时候物美价廉,活动的时候会长的实惠,希望京东越做越好,鸡蛋成色比较好看起来非常新鲜,一个鸡蛋一个码,确实可以追溯到源头,非常的棒,让人吃着放心,蛋黄很红,应该是正宗的草鸡蛋,做活动买的,价格也是比较亲民!个人觉得性价比蛮好!推荐!最后说下物流,也不错,京东上买东西还是比较靠谱的。
TOP4 TOP4 正大(CP) 鲜鸡蛋 30枚 1.59kg 早餐食材 优质蛋白 健康轻食
H***a 说到:正大 鲜鸡蛋 收到了 ,粉色的蛋壳看起来很新奇,应该好看也好吃。看着这样的鸡蛋的非常的新鲜,而且从个头上来看很大、很均匀。货到家一看,没有一个破的,完好无损,看起来非常新鲜。正大鸡蛋很好,粉壳蛋有机养殖的,原色营养,无添加,鸡蛋是每天的必需品。鸡蛋个头适中,表面都很干净细腻,大多都呈粉色,蛋黄色泽自然纯正,煎出来的鸡蛋饼也很香。所以品质很重要,这款鸡蛋无激素无抗生素,吃的安心!三十枚鸡蛋,包装的很用心,鸡蛋嵌在双层泡沫塑料里,没有损坏的。鸡蛋一个个的分布的非常的均匀,鸡蛋真是新鲜。口感特别的好,鸡蛋都是褐色的,蛋壳上面有斑点,就跟小时候那种鸡蛋一样,打开后蛋黄成淡黄色。价格还很实惠的,整体来说还是很满意的。市面上的鸡蛋太杂了,价格有高有低,而且还不知道鸡蛋的质量好坏,还是在京东上买的最放心。物流也给力。
TOP5 TOP5 德青源 A级鲜鸡蛋 32枚 1.37kg 健康轻食 营养早餐
H***a 说到:京东的这个德清源的新鲜鸡蛋的包装真是太好了,一层层打开,鸡蛋完好无损,德清源的鸡蛋一直都是很好的,大小均匀,干净卫生,应该是经过筛选过的,然后清理消毒过,从包装到里面的鸡蛋,颜值都非常的高,鸡蛋不错,新鲜,营养丰富,无论炒,炖还是煮了吃,都是不错的选择,有需要还是上京东。包装完整结实,防护到位,鸡蛋完好无损。物流非常快,头天晚上订的第二天就送到了。鸡蛋品质非常好,大小一致,非常匀称,蛋体非常干净。外包装产品信息完整清晰,既省心又放心。秒杀价格也是相当美丽,高端品质,低位价格,是一次非常奈斯的购物体验。价格比较实惠,可惜的是只能买一箱。鸡蛋包装的很严实,每个蛋都独立放在泡沫格子上很干净,避免了有些商家用锯末包装时很难清理的囧况。鸡蛋是红皮蛋而且都有标识感觉很放心。每个蛋个头比较均匀,不算大,总体很好。德青源鸡蛋捧棒哒。大牌质量有保证,在吃的问题上绝不能含糊。好吃喜欢五分好评!以前都是在超市买的德青源鸡蛋,后来发现京东买更便宜,哈哈哈,好开心!
TOP6 TOP6 德青源 A级鲜鸡蛋 16枚 800g 健康轻食 营养早餐
W***9 说到:过去喜欢吃农村的散养农家蛋。因为据说营养好,但是最近科普了一下,发现全错了。真正好吃的应该是这种大型养鸡场生产的鸡蛋。德清园是中国最大的一家养鸡场。鸡蛋专门供应香港。所以它质量把关很严格,起码没有抗生素等等,对人体有害的药物。我现在一直在吃他们家的鸡蛋。质量非常好,这个鸡蛋很好吃,一直在吃这款鸡蛋。有营养还健康。这个一盒16个。鸡蛋皮洗的很干净,每个鸡蛋上印有号码和商标的,德青源 A级鲜鸡蛋 ,自有农场鲜供,品牌可追溯,优质蛋白,品牌鸡蛋 ,无抗生素,健身食材,日期新,包装环保完好,鸡蛋个大新鲜,色泽鲜美,安全营养,无论是煎炒煮蒸,鲜香美味的蛋味令人回味无穷!一直都吃德清源的鸡蛋 德清源的鸡蛋都是采用绿色纯粮喂养方式,确保无药物残留,每一枚壳蛋中,都会有一个身份标识,蛋壳外面会有品牌信息,生产日期以及农场追溯码,这些信息都可以帮助消费者第一时间查询到这一枚鸡蛋的真实品质,质量绝对不用担心,新鲜,清洁,味道香,非常值得购买。
TOP7 TOP7 圣迪乐村 高品质谷物鲜鸡蛋 30枚 礼盒装 健康轻食 新老包装交替发货
TOP8 TOP8 光阳蛋业 松花皮蛋 10枚*60g 中秋礼盒装
1***6 说到:好久没吃松花蛋了,正好那天心血来潮到京东上逛了一下,看到就买了,没想到发货也挺快的,第2天就给送到了,今天中午已经吃掉了6个,哎呀,我忘记拍个图片了,这款松花蛋口感还蛮好的,不会有一股很冲的那种味道。我还挺喜欢吃的,还剩下4个,准备明天再来弄一盘。
TOP9 TOP9 【扬州馆】高邮咸鸭蛋65g*5枚家庭装 多油麻鸭熟咸蛋 散装
有***吟 说到:不错不错,一如既往的好,起沙流油。又赶上秒杀,超级便宜,超值超值超值。物超所值。一盒五个,而且包装完整,走的是邮政快递,虽然时间有点儿慢,好在不着急吃,所以不是很在意时间,主要就是对这个鸭蛋比较满意。加上客服人员比较详细,比较耐心。总之就是比较满意的一次购物,下次还会在这家店购买,写这么多主要是因为京东需要100字加图和视频的要求,所以才会这样啰嗦。其他家店没有这样评论过。
TOP10 TOP10 【扬州馆】高邮咸鸭蛋65g*20枚礼盒 年货送礼礼盒红沙油鲜细嫩 企业专享定制礼盒
h***u 说到:谢谢贵店的客服,耐心细致的介绍我所需要的产品,很满意,很适合老人的口味,他(她)们喜欢。我开心。蛋上印着油,确实油多。货真价值,还会光顾。物流也快,谢谢京东,谢谢扬州馆。