蛋类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 神丹 虎皮鸡蛋卤蛋真空装 28g 5枚
小***诗 说到:每次确定收货后,偶都会默认好评接着把星星填满,偶觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,偶就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。给好评的买家都是好买家哈。老板,临走之前再悄悄告诉你一个小秘密,偶已经把你的店铺收藏起来啦!
TOP2 TOP2 【买1送1】农家山养土鸡蛋30枚 柴鸡蛋笨鸡蛋 草鸡蛋 鲜鸡蛋
胡亮wang 说到:鸡蛋初步判断是土鸡蛋没错了。还可以吧
TOP3 TOP3 鲜本味 德国罗曼白羽鸡蛋 30枚 1.35kg 粉壳蛋
林显坤 说到:超喜欢在京东平台上面买东西的,鸡蛋一个都没坏,超级完美,拿回给爷爷吃,一共30个鸡蛋,每个都很漂亮,京东买商品很放心,送货也非常快,吃完再来买,春节期间也就京东还准时配送,非常好。一直京东一直爽,多快好爽的京东,哈哈哈哈
TOP4 TOP4 正大(CP) 鲜鸡蛋 30枚 53~60g/枚 早餐食材
f***s 说到:这款正大鲜鸡蛋实在是太好吃了,鸡蛋壳很厚实蛋黄很大很黄,真的是好吃的鸡蛋,营养丰富的鸡蛋。感谢京东商城!真是万能的京东,大到几万的商品,小到一根针,只有你想不到没有你买不到,经常在京东买东西,和现在的实体店比,价格经济实惠,真是既省钱又方便。商品已经收到了,既然来给好评了,说明商品还是很不错的,当然,世界上没有一件商品是所有人都会喜欢的,毕竟众口难调。但是本人是个很爱货比三家,追求性价比的人,能省则省,钱要花的值。所以能被我看中的东西,基本上还是符合大众要求的,当然如果你不差钱又极其挑剔,那可以忽略我的话。总之一句话,东西不错,价钱合适,可以放心购买。店家服务也很好、发货速度很快。不用担心售后问题,给商家和商品打call!全★★★★★五星好评!!已经推荐给我的亲朋好友来购买了,祝福老板生意兴隆,万事胜意!
TOP5 TOP5 德青源 A级鲜鸡蛋 32枚 1.37kg 优质蛋白 健身食材
c***m 说到:德清源的鸡蛋,真的不愧是大品牌,这款鸡蛋实在太好吃了,鸡蛋中的营养价值高,所以蛋黄较大,非常适合煮鸡蛋和煎蛋,简单的烹饪方法就能让他优良的口感完全发挥出来。普通的鸡蛋,蛋清较多,适合做蒸蛋或打蛋花。这款德清源的鸡蛋口感更好,在自然环境下生长,受人为因素干扰较少,不存在。吃了激素和抗生素。德清源的鸡蛋。是呼吸着干净新鲜的空气生长的,所以它是天然的产物,产出来的鸡蛋自然会好,真的是万能的京东。无论是大家电还是衣食住行,只要你想得到的,都能在京东买得到,而且跟实体店相比价格经济实惠,既省钱又方便,又能买到优质的商品,商品已经收到。值得给五星好评,商品真的很不错。东西不错,价钱合理,放心购买。京东的服务态度一直是非常好的,京东的客服非常的专业,有问必答京东的物流非常的极速,前一天下单,第二天就到了,发货速度特别快,售后也很到位,完全不用担心有任何质量问题,就算有售后问题,京东也会处理得非常好。给京东打call,给德清源打call,全五星好评还会再来.
TOP6 TOP6 德青源 A级鲜鸡蛋 16枚 800g 优质蛋白 健身食材
TOP7 TOP7 圣迪乐村 高品质谷物鲜鸡蛋 30枚 礼盒装 天然谷物饲养 无抗生素 安全营养美味
j***c 说到:鲜鸡蛋实在是太好吃了,鸡蛋壳很厚实蛋黄很大很黄,真的是好吃的鸡蛋,营养丰富的鸡蛋。来啦来啦,关注一波,位心~公~众~号~京 贝占 评 亻介 官,就可以拿京东的评价换零钱啦,天天都有钱拿,评完还能拿京豆,这可是双丰收呢,划算的不得了,赶紧飕飕~这个京 贝占 评 亻介 官,了解一下,一起换零钱吧!感谢京东商城!真是万能的京东,大到几万的商品,小到一根针,只有你想不到没有你买不到,经常在京东买东西,和现在的实体店比,价格经济实惠,京东的物流不是一般的快,是超级的快,虽然是在这个乡下,乡镇上,第2天依然可以收到及时的商品刚好赶上促销,鸡蛋的色泽非常的好,蛋黄有一点偏红,吃起来口感也非常的好,表面很光滑,没有一点脏的污垢,刚好家里面有其他的鸡蛋,在锅里面打了两个黄,作比较红色的这个就是正大的这个咸鸡蛋,非常的好,赶上活动非常的便宜吃起来也放心,大品牌,包装非常的心仪,喜欢上面的图案包装没有破损,非常的完好,相信京东,相信这个品牌,下次依然会选择这个品牌,很满意的一次购物体验,五星好评
TOP8 TOP8 光阳蛋业 松花皮蛋 10枚*60g 礼盒装
jd_1491535 说到:光明蛋业 鲜鸡蛋 30个 解释说是吃虫子 品杂粮 的鸡蛋 30个装 包装真的很好 一个也不会破碎 大约1.30公斤重 领京豆补贴权 9.90一盒 再用这几天领的红包 一分钱付款 再用一个钢镚 一分钱也免费了 评价完了再给十个京豆 赚翻了 昨天拍的 今天就送到了 感谢京东
TOP9 TOP9 【扬州馆】邮村 高邮咸鸭蛋65g*5枚家庭装 多油麻鸭熟咸蛋 散装
有***吟 说到:不错不错,一如既往的好,起沙流油。又赶上秒杀,超级便宜,超值超值超值。物超所值。一盒五个,而且包装完整,走的是邮政快递,虽然时间有点儿慢,好在不着急吃,所以不是很在意时间,主要就是对这个鸭蛋比较满意。加上客服人员比较详细,比较耐心。总之就是比较满意的一次购物,下次还会在这家店购买,写这么多主要是因为京东需要100字加图和视频的要求,所以才会这样啰嗦。其他家店没有这样评论过。
TOP10 TOP10 【扬州馆】高邮咸鸭蛋65g*20枚礼盒 年货送礼礼盒红沙油鲜细嫩 企业专享定制礼盒
h***u 说到:谢谢贵店的客服,耐心细致的介绍我所需要的产品,很满意,很适合老人的口味,他(她)们喜欢。我开心。蛋上印着油,确实油多。货真价值,还会光顾。物流也快,谢谢京东,谢谢扬州馆。