蛋类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 喜乐田园 农家山养土鸡蛋30枚 柴鸡蛋笨鸡蛋 草鸡蛋 鲜鸡蛋
b***m 说到:遇上搞活动,囤了一点土鸡蛋,希望还可以吧,感觉包装非常的精细,很安全,用泡沫棉,然后外面再用那个泡沫箱。以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,价格还实惠!
TOP2 TOP2 圣迪乐村 鲜本味 德国罗曼白羽鸡蛋 30枚 1.35kg 粉壳蛋 礼盒装 新旧包装随机发货 健康轻食
s***2 说到:很开心能在在网上买到这么好的鸡蛋,个头儿很大,而且壳很薄,虽然比别的家价格贵一点,但是蛋的质量真的非常非常好!煮熟非常好吃,蛋黄也很好吃,煎蛋金黄,完全不是一般的鸡蛋的味道,吃了一次还想吃。经常买鲜本味的鸡蛋,第三次买了!很喜欢吃,用来做健身餐,每天水煮,非常好!包装也很好,送人也好看的!一直在关注这款鸡蛋,价格经常上下波动。便宜的时候不能跟其他东西一起参加活动,30多的时候可以凑单满减用券,自己看需求吧。鸡蛋品质绝对有保障,日期也很新鲜,大小有一点不均匀,但是小一点的占少数。另外买鸡蛋还是得京东物流,完好无损速度还快,吃完继续回购。一直喜欢在京东里面购买鸡蛋生鲜之类的一些食品,非常的好,便利快捷,最主要有时候物美价廉,活动的时候会长的实惠,希望京东越做越好,鸡蛋成色比较好看起来非常新鲜,一个鸡蛋一个码,确实可以追溯到源头,非常的棒,让人吃着放心,蛋黄很红,应该是正宗的草鸡蛋,做活动买的,价格也是比较亲民!个人觉得性价比蛮好!推荐!最后说下物流,也不错,京东上买东西还是比较靠谱的。
TOP3 TOP3 正大(CP) 鲜鸡蛋 30枚 1.59kg 早餐食材 优质蛋白 健康轻食
f***s 说到:这款正大鲜鸡蛋实在是太好吃了,鸡蛋壳很厚实蛋黄很大很黄,真的是好吃的鸡蛋,营养丰富的鸡蛋。感谢京东商城!真是万能的京东,大到几万的商品,小到一根针,只有你想不到没有你买不到,经常在京东买东西,和现在的实体店比,价格经济实惠,真是既省钱又方便。商品已经收到了,既然来给好评了,说明商品还是很不错的,当然,世界上没有一件商品是所有人都会喜欢的,毕竟众口难调。但是本人是个很爱货比三家,追求性价比的人,能省则省,钱要花的值。所以能被我看中的东西,基本上还是符合大众要求的,当然如果你不差钱又极其挑剔,那可以忽略我的话。总之一句话,东西不错,价钱合适,可以放心购买。店家服务也很好、发货速度很快。不用担心售后问题,给商家和商品打call!全★★★★★五星好评!!已经推荐给我的亲朋好友来购买了,祝福老板生意兴隆,万事胜意!
TOP4 TOP4 德青源 A级鲜鸡蛋 32枚 1.37kg 优质蛋白 健身食材
donghai1870 说到:物美价廉,领了神巻?;少花一伴,去宫?枞号领;◇**◇,你叟所一下,你会回来感谢我的.一直吃德清源的鲜鸡蛋,清洁、新鲜、味道赞!柴垛儿鸡蛋,德清源今年新出的,因为新奇想看看品质如何,口味好不好,就在优惠活动的时候购入。京东快递送货超快速,赞赞赞!产品包装优:柴垛儿鸡蛋包装严密,厚纸箱加珍珠泡棉,鸡蛋完好无损,只是泡棉有些塑料气味,导致蛋壳吸收了一些塑料味。鸡蛋品质优:与德清源老产品不同的是,这款新产品鸡蛋壳颜色非常白,可能原因是蛋鸡种类不同?鸡蛋大小均匀,表面清洁,没有追溯码,敲开蛋壳,内里蛋白蛋黄新鲜Q弹,光泽度透明度均好。食用口感优:非常美味,赞赞赞!煮鸡蛋、炒鸡蛋、蒸鸡蛋,各种鸡蛋美食都加分!!!挺好的,这个鸡蛋一下子买了好几箱,还送给亲戚了一些挺划算的,性价比比较高,接收到货的时候还想着会有破碎的结果保存的特别好,全5星好评会继续关注并且持续购买的,希望京东活动越来越多,加油京东点赞,京东快递小哥风雨无阻,从来不耽误时间真心不错。非常满意,我用来做蛋糕,或者是真棒,给孩子补充营养都是很不错的,一下子这么多,可以霍霍鸡蛋了,在做一些点心,平时都要用到好多鸡蛋。做各种点心
TOP5 TOP5 德青源 A级鲜鸡蛋 16枚 800g 优质蛋白 健康轻食
hjjnhz 说到:德清源的鸡蛋我们小区有很多人买的,我也跟着买一点今天第一次吗?收到包装就很惊喜一层又一层,里面还有泡沫包裹着鸡蛋,给鸡蛋保护的很好,没有一个破损的京东商城送货速度就是快,下单第二天就到了,快递小哥服务态度非常好,每次都会打电话过来告诉非常棒,值得肯定德清源的鸡蛋大品牌就是不一样,很香鲜嫩非常可口,特别特别新鲜,个头也很均匀,每天早餐就吃这个,营养价值高蛋清和蛋黄也很好,分离说明鸡蛋很新鲜,没有破损,大品牌,值得放心购买质量秒杀超市实体店的鸡蛋包装很精致以后会经常来补货,买的时候就迫不及待地淡黄橙黄的,很新鲜鸡蛋可以,用来煎着吃,炒着吃,煮着吃杂的只做蛋羹都很不错,质量真的非常不错,一个都没有碎,蛋壳很干净,外表圆润光滑,个头均匀,色泽明亮,非常完好,包装也很考究待会儿再去煮两个鸡蛋吃吃看,我觉得搭配泡面做三明治,都是非常健康的选择。包装也很严实,和实际描述的一样,值得推荐购买,购物就上京东商城送货速度超级快,必须五星好评!京东的客服服务态度非常的好,而且很专业,超级赞。
TOP6 TOP6 圣迪乐村 高品质谷物鲜鸡蛋 30枚 礼盒装 健康轻食
W***9 说到:这款鸡蛋实在是太好吃了,质量真心不错。鸡蛋壳很厚,蛋黄很大。炒出来的蛋香味十足。营养价值高,每个鸡蛋有一个条码可以查到生产日期和生产地。京东商城自营的鸡蛋送货非常快,我上午买的下午就给送到了,一点不耽误我炒菜做饭哈,包裹的很好没有坏蛋,圣迪乐村的谷物鸡蛋吃了好几年了,这次碰上京东搞活动,买了100个,家里人多吃的也快,包装的特别好,每次都没有让我失望,没有一个碰坏的,非常满意。京东物流的发货速度也是杠杠的,家里刚好只剩下两个鸡蛋,大热天的,非常感谢。吃完了再来,多多搞活动呀!分享一个储藏的小秘诀,买回来以后,放冰箱里,大头朝上,一两个月都不会坏。非常好,营养丰富,口感好,没有一个损坏的。包装盒非常好,结实!我们家男女老少都爱吃,每天一个,买了好多好多次了,是圣迪乐村鸡蛋忠实的粉丝!圣地乐村鸡蛋营养无以轮比,好多年了,质量没有丝毫的退步。这是该公司一向注重品质的体现!家里一直都在吃圣地乐村这款谷物蛋,品质有保障,每次搞活动都会多买几盒,京东自营非常方便,送货很快,盒子包装也很好,日期很新鲜,每个鸡蛋上都印有条码,没有坏蛋,水煮蛋,炒鸡蛋做出来都很香,要比超市卖的散鸡蛋好吃。
TOP7 TOP7 光阳蛋业 松花皮蛋 10枚*60g 中秋礼盒装
**_1491535 说到:光明蛋业 鲜鸡蛋 30个 解释说是吃虫子 品杂粮 的鸡蛋 30个装 包装真的很好 一个也不会破碎 大约1.30公斤重 领京豆补贴权 9.90一盒 再用这几天领的红包 一分钱付款 再用一个钢镚 一分钱也免费了 评价完了再给十个京豆 赚翻了 昨天拍的 今天就送到了 感谢京东
TOP8 TOP8 【扬州馆】高邮咸鸭蛋65g*5枚家庭装 多油麻鸭熟咸蛋 散装
有***吟 说到:不错不错,一如既往的好,起沙流油。又赶上秒杀,超级便宜,超值超值超值。物超所值。一盒五个,而且包装完整,走的是邮政快递,虽然时间有点儿慢,好在不着急吃,所以不是很在意时间,主要就是对这个鸭蛋比较满意。加上客服人员比较详细,比较耐心。总之就是比较满意的一次购物,下次还会在这家店购买,写这么多主要是因为京东需要100字加图和视频的要求,所以才会这样啰嗦。其他家店没有这样评论过。
TOP9 TOP9 【扬州馆】高邮咸鸭蛋65g*20枚礼盒 年货送礼礼盒红沙油鲜细嫩 企业专享定制礼盒
h***u 说到:谢谢贵店的客服,耐心细致的介绍我所需要的产品,很满意,很适合老人的口味,他(她)们喜欢。我开心。蛋上印着油,确实油多。货真价值,还会光顾。物流也快,谢谢京东,谢谢扬州馆。