蛋类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 神丹 虎皮鸡蛋卤蛋真空装 28g 5枚
c***6 说到:第一次买,已经吃过了,味道还可以。价格再便宜些就更好了
TOP2 TOP2 圣迪乐村 鲜本味 德国罗曼白羽鸡蛋 30枚 中秋礼盒装 净含量1.35kg
黎***Y 说到:宝贝收到了很快昨昨天下单,今天就到了,然后,看着样子一个都没破,包装也挺好的。个头也大,以前我都是天虹超市买这个牌子的鸡蛋拿来吃,鸡蛋羹很好吃,然后想着天气热懒得去逛超市,就在京东买,没想到还挺快的,广州发货很快,今天拍明天就到了。包装非常给力,一个都没有坏。
TOP3 TOP3 正大(CP) 鲜鸡蛋 30枚 1.59kg 早餐食材 优质蛋白 健康轻食 简装
f***s 说到:这款正大鲜鸡蛋实在是太好吃了,鸡蛋壳很厚实蛋黄很大很黄,真的是好吃的鸡蛋,营养丰富的鸡蛋。感谢京东商城!真是万能的京东,大到几万的商品,小到一根针,只有你想不到没有你买不到,经常在京东买东西,和现在的实体店比,价格经济实惠,真是既省钱又方便。商品已经收到了,既然来给好评了,说明商品还是很不错的,当然,世界上没有一件商品是所有人都会喜欢的,毕竟众口难调。但是本人是个很爱货比三家,追求性价比的人,能省则省,钱要花的值。所以能被我看中的东西,基本上还是符合大众要求的,当然如果你不差钱又极其挑剔,那可以忽略我的话。总之一句话,东西不错,价钱合适,可以放心购买。店家服务也很好、发货速度很快。不用担心售后问题,给商家和商品打call!全★★★★★五星好评!!已经推荐给我的亲朋好友来购买了,祝福老板生意兴隆,万事胜意!
TOP4 TOP4 德青源 A级鲜鸡蛋32枚1.37kg 自有农场 无抗生素 健康轻食 营养早餐 礼盒装
H***a 说到:德青源 柴垛儿鲜鸡蛋收到了,在这家店铺买了很多鸡蛋了,我觉得这样的鸡蛋的非常的新鲜,壳比较薄,每个个头都比较均匀。货到家一看,没有一个破的,完好无损,又好又新鲜。德青源谷物喂养的土鸡蛋很好。家才是真正的土鸡蛋,鸡蛋是每天的必需品,所以品质很重要,这家鸡蛋的蛋黄特别黄特别香,做蒸蛋炒蛋荷包蛋都美味可口。那个鸡蛋都有标志,蛋清粘稠晶莹剔透,蛋黄大而黄,挺紧致的插牙签也不会掉,白煮蛋溏心非常好吃。鸡蛋不大,适合老人食用,从而能够使老人获得每天基本的优质蛋白外,摄入的胆固醇也不是高很高。30枚鸡蛋,包装的很用心,都用泡沫箱子包好来了,然后上面还用了稻米的皮,保证了运输过程中不会摔破掉。小鸡蛋一个个的分布的非常的均匀,鸡蛋真是新鲜呀,口感特别特别的好,名副其实的土鸡蛋,价格还很实惠的,比在超市买的便宜,整体来说还是很满意的。值得推荐!
TOP5 TOP5 德青源 A级鲜鸡蛋 16枚 800g 健康轻食 营养早餐
TOP6 TOP6 圣迪乐村 谷物鲜鸡蛋30枚 礼盒装 净含量1.5kg
TOP7 TOP7 光阳蛋业 松花皮蛋 10枚*60g 中秋礼盒装
1***6 说到:好久没吃松花蛋了,正好那天心血来潮到京东上逛了一下,看到就买了,没想到发货也挺快的,第2天就给送到了,今天中午已经吃掉了6个,哎呀,我忘记拍个图片了,这款松花蛋口感还蛮好的,不会有一股很冲的那种味道。我还挺喜欢吃的,还剩下4个,准备明天再来弄一盘。
TOP8 TOP8 咸鸭蛋65g*5枚家庭装 高邮多油麻鸭熟咸蛋 散装
有***吟 说到:不错不错,一如既往的好,起沙流油。又赶上秒杀,超级便宜,超值超值超值。物超所值。一盒五个,而且包装完整,走的是邮政快递,虽然时间有点儿慢,好在不着急吃,所以不是很在意时间,主要就是对这个鸭蛋比较满意。加上客服人员比较详细,比较耐心。总之就是比较满意的一次购物,下次还会在这家店购买,写这么多主要是因为京东需要100字加图和视频的要求,所以才会这样啰嗦。其他家店没有这样评论过。
TOP9 TOP9 咸鸭蛋65g*20枚礼盒 年货送礼礼盒红沙油鲜细嫩 企业专享定制礼盒
h***u 说到:谢谢贵店的客服,耐心细致的介绍我所需要的产品,很满意,很适合老人的口味,他(她)们喜欢。我开心。蛋上印着油,确实油多。货真价值,还会光顾。物流也快,谢谢京东,谢谢扬州馆。