海产干货 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 海芝宝 有机鲜海带头 560g 鲜嫩软糯 凉拌火锅 海鲜年货
v***e 说到:这个海带,第二次回购,真的很好吃,炖汤还是切丝拌凉菜,味道都很好吃,并且挺好嚼的,老人小孩都可以吃,有的海带咸的都臭,还咬不动,这个就完全不会。 并且京东的物流服务太好了,基本24小时内就能送货上门,方便快捷,东西也好,棒。
TOP3 TOP3 仙鹤岛 即食海参蘸料蜂蜜汁 12克/袋 48g 伴侣
s***7 说到:宝贝不错 我们全家都喜欢 超好 出乎意料的好 京东购物值得信赖 我们全家老少都喜欢京东购物 没假货 一百个放心购买 感谢京东 感谢卖家??????
TOP4 TOP4 大渔场 大连海鲜干货干贝丁 248g*2罐 罐装 大连特产
j***k 说到:第一次买,吃着不错,下次还买他们家的东西?
TOP5 TOP5 金鹏 新鲜虾皮 500gx3袋 海鲜海产干货 小虾米
j***e 说到:好吃!!一直金鹏!!信赖京东!!超值特价!!!补钙味道好!!!
TOP6 TOP6 金鹏 淡干虾皮 100gx3罐 烤虾皮 海鲜海产干货宝宝辅食
shijunandh 说到:虾皮又大又白,很干,品尝了一下,味道刚刚好,一点也不咸,适合炒菜、熬汤时放点,又补钙又提鲜。描述与实物相符,值得信赖的店家。包装很好,保证了密封性和卫生。价格也很有优势,相较同类产品同等品质,这个价位很良心了!
TOP7 TOP7 大连淡干虾皮宝宝低盐虾米 150g 海产干货
赵***3 说到:白白的,淡淡的,就是这样的好。炒菜做饺子馅得多好啊,我尝了一点儿,是不咸。都好?!五颗星!
TOP8 TOP8 金鹏 淡干虾皮 120g/罐 海产干货 熟干虾皮
j***m 说到:这个看着挺好的,不知道吃着味道怎么样
TOP9 TOP9 奕玮食光 金钩海米 淡干虾皮虾米 长岛虾仁开洋 海鲜干货
看***的 说到:发货好快,包装很好,很有土特产的味道!虾仁颗颗粒均匀,有弹性,买来做包粽子的配料,相信味道一定非常鲜美!
TOP10 TOP10 奕玮食光 淡干山东虾皮 500g 袋装 海鲜干货
k***h 说到:物美价廉,包装精美,很满意