贝类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 浦之灵 蒜蓉粉丝扇贝200g(6枚入) 冷冻海鲜水产烧烤食材
H***a 说到:浦之灵 红烧狮子头收到了,这款是冷冻肉圆马蹄肉丸,还是比较好吃的。这个肉丸很香,可以做汤和火锅,都是很好吃的。家里常备的一倒菜,这个牌子的质量很好,是我很喜欢吃的。狮子头味道鲜美,和在外面饭店吃的,味道一点不差,这个价格购买回来还是挺优惠的。现在天气凉了,这款狮子头拆封后,加入水或高汤小火炖煮15分钟,将狮子头中的油逼出来,再加入各种蔬菜、菌类、粉条等!一家人热热火火、有汤有菜,营养均衡,真是冬日快手菜的首选!很好吃的肉丸子,最喜欢的还是原味狮子头,真的很好吃,嫩嫩的,糯糯的,香香的,口感真的挺好的。冬天做个汤,做个菜可方便了,做狮子头的技术很好,非常的好吃。味道鲜美,咸淡适中,肥瘦得当,吃口软糯,无论老人小孩都咬得动,最主要的是非常方便,既可以与疏菜一起烧汤,也可以单独清蒸,红烧,而且不用提前解冻,非常满意的购物!
TOP2 TOP2 獐子岛 冷冻精选无沙蚬子肉 250g 袋装 花甲 花蛤 海鲜 生鲜 健康轻食
z***a 说到:蚬子肉虽然是小海鲜,但味道真的非常好,肉质又鲜又嫩,处理得非常干净,没有杂质。蚬子肉买了多次了,大小个头可以,制作好的,自己加工方便,品质可以,我们都弄麻辣味道的,一次一袋,刚合适,特别下饭。拿到就炒了菜椒,弹牙爽口,很鲜甜,十分好吃。比市场买的干净,又便宜,处理起来很方便,不用处理也可以,直接开了化冰就可以炒菜了,低脂肪高蛋白。这个蚬子肉确实是个好东西,味道鲜美不说制作也很方便。曾经在广东工作生活过五年,一直怀念曾经一次偶然在一家小店吃到的蚬子肉闷饭。就是把处理干净的蚬子肉加上一些佐料和一些其他配菜加水跟大米同煮,跟平常煮米饭一样。出锅后那个饭真是香啊。这次看到了这个蚬子肉,毫不犹豫就下单了,要找回当年的感觉。蚬子肉读音“现子肉”,普及一下普通话,感觉有点必要。送货上门时,隔壁邻居一看就说问我“你买的腱子肉好吃么”?把我楞在当下半天才回过神来。
TOP3 TOP3 协东盛 浦之灵 原汁鲜贝 扇贝肉柱160g 冷冻海鲜水产
zying_wu 说到:鲜贝个头适中,今晚做了鲜贝瘦肉冬瓜汤、鲜贝虾仁炒杂菜粒味道都不错,618活动价给力买了一大堆价格不用200,京东购物方便,价格便宜,物流很快,还送货上门人性化服务。
TOP4 TOP4 海鲜世家 新西兰熟冻全壳青口贝 1kg 21-26只 袋装 原装进口 方便菜 生鲜
s***s 说到:用这个青口做的海鲜意面,个头真的是挺大的,颜色漂亮,口感ok,洗的时候也没什么怪味,应该挺新鲜的,速冻的做起来很方便。下次做一下最常见的白葡萄酒煮青口。
TOP5 TOP5 沃派 冷冻蒜蓉粉丝扇贝 虾夷扇贝 烧烤食材 4袋24只 共800g 生鲜水产 夜宵聚餐佳品
t***8 说到:扇贝不错,发来还是冻着的,包装很好,而且扇贝都是配了调料的,不用自己弄调料了,很方便,再放点辣椒面耗油等就可以了,吃着很好吃,很香,贝肉很嫩,再加上蒜香,味道棒棒的