贝类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 协东盛 浦之灵 蒜蓉粉丝扇贝600g(18枚入) 冷冻海鲜水产烧烤食材
jd_135592thy 说到:看着不错,就是个小了点,吃起来味道还行,建议购买没带粉丝的,自己调味。
TOP2 TOP2 美加佳 冷冻海螺肉 250g 袋装 火锅食材 海鲜水产
jd584676hsx 说到:还不错的下次继续买的吧!
TOP3 TOP3 獐子岛 冷冻精选无沙蚬子肉 250g 袋装 花甲 花蛤 海鲜 生鲜
天***l 说到:孩子喜欢吃海鲜贝蛤之类,买过几次起市的活鲜,走到家,从袋子里倒出,有时会散发一股腥臭味,严重影响我的心情,老婆也很不满意。炒剖有不开壳的,在京京东商城浏览,发现这个货品挺好,买回后,惊喜炒过后,方便实惠的,又干净省心无垃圾产生。味道不错,不逊色话蚬子。儿子很高兴!赞,还会买。
TOP4 TOP4 协东盛 浦之灵 原汁鲜贝 扇贝肉柱160g 冷冻海鲜水产
TOP5 TOP5 獐子岛 冷冻海螺肉片 120g 袋装 刺身火锅食材 自营海鲜水产
z***2 说到:所有生鲜全部京东上买好,新鲜又好吃
TOP6 TOP6 【第二份仅需24元】沃派 大连冷冻蒜蓉粉丝扇贝 虾夷扇贝 烧烤食材 3袋18只
t***8 说到:扇贝不错,发来还是冻着的,包装很好,而且扇贝都是配了调料的,不用自己弄调料了,很方便,再放点辣椒面耗油等就可以了,吃着很好吃,很香,贝肉很嫩,再加上蒜香,味道棒棒的
TOP7 TOP7 海鲜世家 Ωmega新西兰熟冻全壳青口贝 1.15kg 23-24只 袋装 原装进口
M***s 说到:第一次在网上购买冰冻的青口,包装非常的厚实,不用担心会有漏水等情况的方式,一大早就收到了,所以冰冻的很结实,中午过水就吃,口感和味道相比新鲜的来说还是有一定的差距,不适合我们这种沿海城市的消费,不过作为内地城市来说,这是不二的选择,快递小哥送货上门,辛苦了,谢谢^ω^
TOP8 TOP8 京鲜生 大连新鲜冷冻蒜蓉粉丝扇贝 260g 6只 2份起售 6只装约260g
我***啡 说到:非常烂的一个产品,明显就是中央电视台曝光的那种壳和肉不是一种东西的那种东西!壳非常大,肉非常小,连市场上5元一斤的扇贝都不如,明显是挂羊头、卖狗肉!说白了,就是假冒伪劣商品!买了一定后悔!超级烂!!!