贝类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 辛沃 新鲜冷冻半壳蒜蓉粉丝扇贝 约900g(18只)
j***g 说到:不错哦,推荐一下
TOP2 TOP2 协东盛 浦之灵 蒜蓉粉丝扇贝600g(18枚入) 冷冻海鲜水产烧烤食材
J***9 说到:以往是买獐子岛的,这个品牌第一次上手,尝试一下。不过粉丝的有个共性问题,贝都很小
TOP3 TOP3 美加佳 冷冻土耳其海螺肉 250g 袋装 火锅食材 海鲜水产
s***n 说到:这个海螺肉挺好吃的,价格便宜
TOP4 TOP4 獐子岛 冷冻大连蚬子肉250g 花甲 花蛤 火锅食材 自营海鲜水产
郎***8 说到:买了整整一冰箱,全都是京东生鲜,双十一还没到就满了。
TOP5 TOP5 【第二份五折 仅需24元】沃派 大连冷冻蒜蓉粉丝扇贝 虾夷扇贝 烧烤食材 3袋18只
j***t 说到:第一次买,快递还是比较给力的,但是,回来的时候里面的冰已经全部都化开了,然后扇贝那些全部都已经解了冻,冰袋又少,又小,只有两小袋冰,之前在另外一家店买的时候包装也非常好,而且里面的冰袋特别的大特别的多,收到货的时候,里面的兵完全都没有化掉,但是现在这一次我说实话,真的我觉得包装上面特别不敢认同
TOP6 TOP6 协东盛 浦之灵 原汁鲜贝 扇贝肉柱 320g 冷冻海鲜水产
绿***s 说到:扇贝很新鲜,而且好大好肥呀!都撑满整个贝壳了呢!黄也好大呀!我这包有3个红的,2个白的。试做了一下蒜蓉粉丝蒸扇贝,分享一下菜谱给大家! 1、 扇贝化冻后,把肉和贝壳分开(分开的时候要小心哦,扇贝柱粘住壳,不小心会把扇贝柱撕开的,就不美观啦) 2、 贝肉用料酒,盐腌制一小会,壳冲洗备用。 3、 准备龙口粉丝,细粉丝会好吃一些,用开水泡开。 4、 把大蒜切碎,少许葱末,用油煸炒3分钟左右 盛碗备用。 5、 把粉丝铺在壳里,放上扇贝肉,再来一勺蒜蓉。 6、 蒸锅水烧开,放入扇贝,蒸10~12分钟。 7、 出锅,滴上几滴生抽,就可以吃啦。 趁热吃,扇贝的汁水被粉丝完全吸收,一口扇贝肉鲜甜,一口粉丝鲜美,5星级的享受,平民的价格。棒棒棒!!哈哈
TOP7 TOP7 Ωmega 新西兰熟冻全壳青口贝 1.15kg 23-24只 袋装 原装进口
v***3 说到:青口贝是一种低热量高蛋白的保健食材,是很多医生都建议经常食用的海产品,适宜高血压,体质虚弱,营养不良的人食用。 青口贝在我们沿海地区也称海虹,国外更多称为淡菜,京东上买来这么一大袋,包裹严实,到手还是冰冰的。肉质肥厚而鲜美,青口贝可以如同扇贝一样放上蒜蓉粉丝再浇汁后清蒸,还可以搭配萝卜,冬瓜做炖汤,还可以像花儿这样,炒意面或通心粉后作为配菜放入煸炒。 吃青口贝,适宜搭配白葡萄酒或香槟?,更能突出其鲜美的口感。
TOP8 TOP8 獐子岛 冷冻海螺肉片 120g 袋装 刺身火锅食材 自营海鲜水产
TOP9 TOP9 京鲜生 大连新鲜冷冻蒜蓉粉丝扇贝 260g 6只 2份起售 6只装约260g
刘***3 说到:好快,昨天下单今天就到了。东西真棒好新鲜,后悔买少了。
TOP10 TOP10 辛沃 大连熟冻鲍鱼500g
安***爷 说到:不错很及时很新鲜