贝类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美加佳 冷冻海螺肉 250g 袋装 火锅食材 海鲜水产
相***京 说到:好吃非常好吃,味道鲜美,口感醇厚,性价比很高,,超级划算。
TOP2 TOP2 獐子岛 冷冻精选无沙蚬子肉 250g 袋装 花甲 花蛤 海鲜 生鲜
j***l 说到:韭菜炒花蛤,做法跟着网上学的,在京东上买的这一款花蛤,一袋是500克,两次的量,花蛤个头比较大,也比较均匀,看着比较新鲜,铁锅油烧热倒入蒜泥,再倒入花蛤,放点蚝油,直接炒熟了,以后加上韭菜放点儿盐就OK了,操作非常简单,但味道呢确实很鲜,今年过年海鲜也比较便宜,真的特别实惠。
TOP3 TOP3 【第二份仅需24元】沃派 冷冻蒜蓉粉丝扇贝 虾夷扇贝 烧烤食材 3袋18只
t***8 说到:扇贝不错,发来还是冻着的,包装很好,而且扇贝都是配了调料的,不用自己弄调料了,很方便,再放点辣椒面耗油等就可以了,吃着很好吃,很香,贝肉很嫩,再加上蒜香,味道棒棒的
TOP4 TOP4 海鲜世家 Ωmega新西兰熟冻全壳青口贝 1.15kg 23-24只 袋装 原装进口
M***s 说到:第一次在网上购买冰冻的青口,包装非常的厚实,不用担心会有漏水等情况的方式,一大早就收到了,所以冰冻的很结实,中午过水就吃,口感和味道相比新鲜的来说还是有一定的差距,不适合我们这种沿海城市的消费,不过作为内地城市来说,这是不二的选择,快递小哥送货上门,辛苦了,谢谢^ω^
TOP5 TOP5 京鲜生 大连新鲜冷冻蒜蓉粉丝扇贝 260g 6只 2份起售 6只装约260g
我***啡 说到:非常烂的一个产品,明显就是中央电视台曝光的那种壳和肉不是一种东西的那种东西!壳非常大,肉非常小,连市场上5元一斤的扇贝都不如,明显是挂羊头、卖狗肉!说白了,就是假冒伪劣商品!买了一定后悔!超级烂!!!