虾类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 国联 翡翠生虾仁 1kg/袋 净重 156-198只(BAP认证) 海鲜水产
I***E 说到:真的特别多,一大半放在冷冻室。想吃就拿出来。虾仁很q弹,沙线也去得非常干净。*,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP2 TOP2 国联 翡翠生虾仁 200g/袋 31-40只(BAP认证)海鲜水产
jd_135366zhd 说到:真的特别多,一大半放在冷冻室。想吃就拿出来。虾仁很q弹,沙线也去得非常干净。*,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP3 TOP3 鲜美来 冷冻新鲜虾滑200g 袋装 火锅丸子 火锅食材 国产生鲜 海鲜水产
我***女 说到:大品牌,值得信赖!安全放心,味道好极了,吃起来很爽滑鲜嫩,越吃越想吃,lovejd618。这可是个拿零钱的好方法,力口这个味。心可以商品评价换钱花,好评2元追评1元,还不限量,换几个一天就拿个几十块钱,不错不错。煮火锅烹饪味道鲜美非常适合作为居家厨房食材必备品!虾滑味道正宗,小孩子非常喜欢吃,与家人分享其乐融融!做活动购买性价比极高!家里人都挺喜欢吃的,觉得很不错,这次有一张券,所以又买了一单,本来是想买虾仁馄饨,给女儿买过,她说不错,所以一看有货,马上就下单了,买回来才知道买成饺子了。今天煮了几个,还不错,确实里面有三个大虾仁,如果没条件自己包饺子,这个真是不错的选择。马鲛鱼段看着也不错,虽然还没吃。买的虾仁一大包,都是单个冻得,显然外面有一层薄冰,我喜欢的是那种没有冰的,以前买的是原膳虾仁,特别的好,没有一点冰,不缩水,现在找不到了,很喜欢吃火锅,牛肉卷和虾滑必不可少。这款虾滑使用产自北海的青虾为原料,虾肉含量高于95%,经过严格加工,科学调配,虾肉鲜嫩弹滑,营养低脂,富含蛋白质、虾青素、钙、铁、磷等营养物质,美味又健康,是涮火锅不可或缺的优质食材。京东的物流确实一流,京东自营的商
TOP4 TOP4 国联 龙霸 南美白虾 净重1.8kg 90-108只/盒
大虹太阳 说到:给个好评,鼓励一下,先前买过国联的翡翠虾仁,感觉还不错,这次黑虎虾促销399-200,中号的40/50的,相比之下跟大号26/30的大小差不了多少!黑虎虾,肉质白皙,口感绵绵,适合烧烤、干?、煮粥等。自从有了京东生鲜,就不用去菜市场了,也不会光顾其他的电商平台了,因为东西超值,物流也不错。超赞,晚上送到的,用冷链包包着过来的,冬天倒比夏天强了,哈哈哈。总之购物很开心,还会回购,谢谢
TOP5 TOP5 大洋世家 鲜虾仁(大号)200g/袋 15-20只 海鲜水产 火锅烧烤食材 大虾生鲜
岐ing 说到:大洋世家秘鲁大虾,这款虾很大个,商品符合描述,主要是赶上京东搞活动价格也是比较优惠,京东快递冷链配送收到冻的很结实,直接放冰箱冷冻,吃的时候再化冻,保持新鲜,包装严实,生产日期是2019年10月份的保质期2年,非常满意。
TOP6 TOP6 国联 厄瓜多尔白虾 1.8kg/盒 90-108只 大虾 原装进口 海鲜年货
梅若之春 说到:不错,比我在青石桥买的个子均匀,数了一下91只,个个都挺肥的没有小虾米,以后买海鲜就在京东买了,价格也不会比青石桥的贵,挺好的哈很适合宝妈?
TOP7 TOP7 【领券拍第2份0元】红小厨小龙虾
二***7 说到:物流快 包装好 味道鲜 分量足,吃完后禁止小便 飞机 手活儿 口活儿。
TOP8 TOP8 阳澄联合麻辣小龙虾
_***_ 说到:物美价廉 京东购物靠谱!!!