牛奶乳品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德国进口酸奶 德亚(Weidendorf)常温原味酸牛奶200ml*24盒整箱装(包装随机发货) 零食 高端畅饮
一***命 说到:配送速度很快,很快就收到包裹了。包裹完好无损,很ok,这款酸奶品牌为德亚,西班牙进口,一共有12杯酸奶。一杯德亚碧滋浓全脂酸奶净含量有125g,草莓风味,保质期有11个月之久,营养成分表显示,除了基本的蛋白质,脂肪,碳水,还有微量的钠,钙,营养成分更高。不过每100g就有552千焦,能量还是挺高的。这款酸奶奶源来自南北纬40-50的世界黄金奶源带,天然的牧场,牛奶质量更好、更棒。生牛乳发酵加上保加利亚乳菌,双重保障,让酸奶更加的营养美味,无腹担。这是一款恒温牛奶,可以不用放置冰箱里,只需放在阴凉干燥处保存。对于不能吃凉,吃冰的人而言是一个非常不错的选择。杯盖采用了锡纸,方便打开,轻轻一拉就开了,不会出现半天扯不开,不错的设计。口感呢不错,细腻丝滑,很柔和浓稠度刚刚好!微微甜口!掺杂着草莓颗粒。冰镇一下,感觉吃冰激凌一样。
TOP2 TOP2 德国进口 甘蒂牧场(MUH)牧牌 全脂高钙 纯牛奶 200ml*24盒 进口早餐奶
o***o 说到:这款牛奶我们小孩子喝了好几年,进口牛奶还是靠谱点,而且这款牛奶它的蛋白质含量是每百毫升3.4克,脂肪3.6克,碳水化合物4.9克,这标准明显比国内的普通奶药好很多,然后就是它的价格也非常的实惠
TOP3 TOP3 韩国进口 宾格瑞(BINGGRAE)香蕉味牛奶饮料200ml*6
砖***家 说到:质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
TOP4 TOP4 澳大利亚 进口牛奶 哈威鲜(Harvey fresh)牛奶 全脂纯牛奶 1L*12盒
****3 说到:第一次买这款牛奶,盖口设计不是特别人性化,罐口的铝箔纸会阻挡牛奶的正常倒出。 口味还是不错的,有一种特殊的香味,不知道是后期工艺的原因还是这款牛奶本来就有,有点好奇。 冲泡麦片挺不错,再多喝两罐再追评。
TOP5 TOP5 新西兰进口牛奶 纽麦福 3.5g蛋白质高钙全脂纯牛奶1L*12盒整箱装
杨***4 说到:这个纯牛奶1L装的。味道感觉很浓厚蛮好喝的。我买来做酸奶也容易成功。很好用。京东物流也非常快,疫情期间速度也不减慢。下次还买这个。价格划算。牛奶日期也很新鲜。日期可以看我评论区的图片⊙▽⊙ 京东服务蛮好的。
TOP6 TOP6 新西兰原装进口 安佳(Anchor)全脂纯牛奶 11.6g乳总固体 营养早餐牛奶 1L*12盒/箱 整箱装
s***y 说到:安佳牛奶在京东自营的进口牛奶中属于品质上乘的,平时价格比较高,大约得130多一箱。安佳牛奶偏淡淡的黄色,有淡淡奶香,加热后表面有厚厚的一层奶皮,口感和伊利蒙牛等国产牛奶不同,膻味较大。到目前为止,家里的安佳牛奶全部是从京东自营买的,大部分时候都挑618和双十一买,价格比平时便宜不少。这次618买了几箱,但不会像原来一样几十箱地买了。3年前的双十一,曾经每箱到手70元的价格恐怕很难再出现了。京东的配送员服务也很好,大部分时候购物经历都挺满意。
TOP7 TOP7 新西兰进口牛奶纽仕兰3.5g蛋白质全脂纯牛奶乳品 250ml*24 整箱装
洪锦媚 说到:首先,我为京东自营的物流速度快点赞,好评!其次呢,包装很好没有破损或者漏袋什么的。然后呢。纽仕兰牧场全脂牛奶真好喝。尤其是小锅里的奶煮完后我吃掉两层奶皮后居然还有一层,你说这个奶到底好不好!煮过后的奶喝起来更香甜哦!喝完后依然继续买这款好奶,我不是崇洋媚外啊奶好不贵喝得起。在同等价位的牛奶里面,纽仕兰的蛋白质含量高,奶味也浓。我家小孩很爱喝这个。蛋白含量很高,钙含量都赶上蒙牛伊利的高钙低脂的了。这款奶的品质好,口感不错,包装也很好。牛奶味道香浓,包装简洁,价格实惠,喜欢进口牛奶!做的出来的酸奶,很好喝,不稠不稀,喜欢!第一次买这个牌子的牛奶,喝起来第一感觉很香,很有奶味,很好喝。看营养含量表,很不错的奶,喝起来,口感也挺好,支持。个牛奶实在是太好了!奶香浓郁,口感细腻,冷饮热饮都非常好。尤其是热了之后,形成一层厚厚的奶皮!超值的一款好奶。不管是不是国人的,好喝才是检验真理的唯一标准!对比伊利和蒙牛的进口奶,这款奶香浓郁更胜一筹,价格也非常划算。口感偏清淡,和国产的特仑苏比,特仑苏更甜一些。营养成分差不多,纽仕兰更便宜一些。奶味很浓郁,喝完一盒得喝口白开水调剂一下才行。4.0的蛋白质给力
TOP8 TOP8 德国进口牛奶 德亚(Weidendorf)全脂纯牛奶早餐奶200ml*30盒整箱装(新老包装随机发货)优质乳蛋白
****b 说到:这是儿子最喜欢喝的牛奶?,每天早上晚上都要喝一杯,非常不错,每次都是在京东商城搞活动的时候看到了就一次买几箱,这次又来了两箱,性价比超高!