牛奶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德国进口酸奶 德亚(Weidendorf)常温原味酸牛奶 200ml*24盒 整箱装 京东自营
jd_5179791 说到:2018、1月的,日子有点远。
TOP2 TOP2 德国进口 甘蒂牧场(MUH)牧牌 全脂纯牛奶 200ml*24盒 进口纯牛奶 整箱
jd_jxxubi 说到:这款奶的口感很好,全家人的早餐。全家人都喜欢喝。京东快递绝对是快,快递小哥直接送上楼。为快递哥点赞。
TOP3 TOP3 韩国进口 宾格瑞(BINGGRAE)香蕉味牛奶饮料200ml*6
绝***念 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP4 TOP4 澳大利亚 进口牛奶 哈威鲜(Harvey fresh)牛奶 全脂纯牛奶 1L*12盒
w***b 说到:这样的产品距离出厂三个月,购买不到一个月,变质了!而且没有售后!大家评评理!
TOP5 TOP5 新西兰进口 纽麦福(Meadow fresh)进口纯牛奶 全脂1L*12盒/箱
jd_RHXL 说到:经常购买这款牛奶 但此奶价格上涨了不少。此次看到价格合适,马上下单购买了一箱。此奶是我至今喝过的进口牛奶中口感最好的奶,奶味浓郁。因到货那天下雨??,快递小伙到晚上10点才送到,不知到底是什么原因。牛奶外箱有点湿了。
TOP6 TOP6 新西兰原装进口牛奶 安佳Anchor全脂牛奶UHT纯牛奶1L*12 整箱装
jd_139799bpi 说到:牛奶一如既往的好,女儿自从喝了这牌子的牛奶,其它牌子的都不喝了,快递小哥好给力,还帮着送到家了,点个赞?!
TOP7 TOP7 新西兰进口牛奶 纽仕兰 3.5g蛋白质全脂纯牛奶 250ml*24盒整箱家庭装
稀***勒 说到:超级划算,买买买,给孩子补钙,还买了奶酪棒、特别好吃,买奶酪棒送的手撕奶酪很喜欢,吃完再买。我买了六大袋奶酪棒送了六袋手撕奶酪,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TOP8 TOP8 德国进口牛奶 德亚(Weidendorf)全脂纯牛奶 早餐奶 200ml*30盒 整箱装(新老包装随机发货)
s***i 说到:德亚牛奶质量很好,现在每天都在喝。节前京东促销力度够大,买了存着节后慢慢喝。德亚牛奶的质量一直很稳定,喝着比较放心,,卫i 功纵皓* 令页卷在买。半价呦!你懂得哦,这个宫宗皓半价!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。薇→鑫“去,*,这个宫宗皓可以享半价哦!而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家
TOP9 TOP9 西班牙 进口牛奶 艾多(ATO) 超高温灭菌处理全脂纯牛奶 1L*6 整箱装
w***8 说到:艾多牛奶很浓,好喝还便宜,就是老断货,估计买的人太多了。发货也超级快,一个月买好几次。
TOP10 TOP10 西班牙 进口牛奶 艾多(ATO)超高温处理全脂纯牛奶1L*10
j***6 说到:不错的商品,还有赠品送,日期是去年九月的。西班穿原装进口的牛奶。不是只买进口的,只是哪个合算买哪个。大家晒图里看吧。里面有国产的货品。