牛奶乳品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德国进口酸奶 德亚(Weidendorf)常温原味酸牛奶 200ml*24盒 整箱装(新老包装交替发货)
一***命 说到:配送速度很快,很快就收到包裹了。包裹完好无损,很ok,这款酸奶品牌为德亚,西班牙进口,一共有12杯酸奶。一杯德亚碧滋浓全脂酸奶净含量有125g,草莓风味,保质期有11个月之久,营养成分表显示,除了基本的蛋白质,脂肪,碳水,还有微量的钠,钙,营养成分更高。不过每100g就有552千焦,能量还是挺高的。这款酸奶奶源来自南北纬40-50的世界黄金奶源带,天然的牧场,牛奶质量更好、更棒。生牛乳发酵加上保加利亚乳菌,双重保障,让酸奶更加的营养美味,无腹担。这是一款恒温牛奶,可以不用放置冰箱里,只需放在阴凉干燥处保存。对于不能吃凉,吃冰的人而言是一个非常不错的选择。杯盖采用了锡纸,方便打开,轻轻一拉就开了,不会出现半天扯不开,不错的设计。口感呢不错,细腻丝滑,很柔和浓稠度刚刚好!微微甜口!掺杂着草莓颗粒。冰镇一下,感觉吃冰激凌一样。
TOP2 TOP2 德国进口 甘蒂牧场(MUH)牧牌 全脂高钙 纯牛奶 200ml*24盒 进口早餐奶 整箱
o***o 说到:这款牛奶我们小孩子喝了好几年,进口牛奶还是靠谱点,而且这款牛奶它的蛋白质含量是每百毫升3.4克,脂肪3.6克,碳水化合物4.9克,这标准明显比国内的普通奶药好很多,然后就是它的价格也非常的实惠
TOP3 TOP3 韩国进口 宾格瑞(BINGGRAE)香蕉味牛奶饮料200ml*6
砖***家 说到:质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
TOP4 TOP4 新西兰进口牛奶 纽麦福 3.5g蛋白质高钙全脂纯牛奶1L*12盒 整箱装
集***了 说到:虽然这款牛奶的包装箱不是那么华丽,但是非常好,味道可以买了两箱,喝完一箱了。另一箱也快喝完了,还帮同事买过,同事觉得这个人也很好。以前买牛奶都是1L装的,比较便宜。但是不方便携带,这款牛奶是250ML一盒方便携带。每天早上带一盒到公司非常方便。其次这款牛奶高蛋白,3.6g/100ml。牛奶 足,很浓郁。不像有些牛奶很寡淡。在沃尔玛山姆会员店也有售,喝起来是完全一样的。新西兰进口,口感很不错,蛋白质含量3.5,脂肪好像也是3.5 这点是可以通过咖啡机打奶泡来验证的,实测这款打奶泡效果较好,应该是没有虚标的。 这个促销的进口的常温奶,第一在保质期内,第二味道很好,第三价格很便宜,所以我的自驾游一定是要带很多这种促销的常温的进口奶。出门之前在 订这个奶,送货速度很快,如果你在外地它往往会比较长的时间,我这次主要是去 ,送货时间会更长。如果订一升的大包装,开盖以后争取在4天之内喝完,这种小包装的正好一次一盒,再溶进速溶的咖啡,味道很好,没有任何的异味。
TOP5 TOP5 新西兰原装进口牛奶 安佳(Anchor)全脂纯牛奶1L*12 整箱装(新老包装随机发货)
雄爸爸2016 说到:奶香浓郁,味道非常好,口感丰富,比国产奶味道好,天热了,冰箱拿出即饮,非常爽。早餐加热,微波2分钟,有奶皮出现,醇香,丝滑,味道一级棒。放入麦片,干果,高能量早餐就OK了。活动时买便宜不少,可以适当囤货。物流给力,非常快 。
TOP6 TOP6 新西兰进口牛奶 纽仕兰 3.5g蛋白质全脂纯牛奶 250ml*24盒整箱家庭装
洪锦媚 说到:首先,我为京东自营的物流速度快点赞,好评!其次呢,包装很好没有破损或者漏袋什么的。然后呢。纽仕兰牧场全脂牛奶真好喝。尤其是小锅里的奶煮完后我吃掉两层奶皮后居然还有一层,你说这个奶到底好不好!煮过后的奶喝起来更香甜哦!喝完后依然继续买这款好奶,我不是崇洋媚外啊奶好不贵喝得起。在同等价位的牛奶里面,纽仕兰的蛋白质含量高,奶味也浓。我家小孩很爱喝这个。蛋白含量很高,钙含量都赶上蒙牛伊利的高钙低脂的了。这款奶的品质好,口感不错,包装也很好。牛奶味道香浓,包装简洁,价格实惠,喜欢进口牛奶!做的出来的酸奶,很好喝,不稠不稀,喜欢!第一次买这个牌子的牛奶,喝起来第一感觉很香,很有奶味,很好喝。看营养含量表,很不错的奶,喝起来,口感也挺好,支持。个牛奶实在是太好了!奶香浓郁,口感细腻,冷饮热饮都非常好。尤其是热了之后,形成一层厚厚的奶皮!超值的一款好奶。不管是不是国人的,好喝才是检验真理的唯一标准!对比伊利和蒙牛的进口奶,这款奶香浓郁更胜一筹,价格也非常划算。口感偏清淡,和国产的特仑苏比,特仑苏更甜一些。营养成分差不多,纽仕兰更便宜一些。奶味很浓郁,喝完一盒得喝口白开水调剂一下才行。4.0的蛋白质给力
TOP7 TOP7 德国进口牛奶 德亚(Weidendorf)全脂纯牛奶 早餐奶 200ml*30盒 整箱装(新老包装随机发货)
t***3 说到:奶香味浓郁,入口回味无穷~蒙牛纯牛奶100 g有4g的脂肪,3.2g蛋白质,而德亚全脂牛奶100g含有3.4g的蛋白质,3.6g脂肪,更高蛋白低脂一点,很适合有减肥计划或者想要维持苗条身材的人喝哦。价格也很实惠。会在回购的!