牛奶乳品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德国进口酸奶 德亚(Weidendorf)常温原味酸牛奶 200ml*24盒 整箱装 京东自营
jd189625ntt 说到:京东上买了好几次,一如既往的好,这次有活动又买了2箱,真的好喝
TOP2 TOP2 德国进口 甘蒂牧场(MUH)牧牌 全脂高钙 纯牛奶 200ml*24盒 进口早餐奶 整箱
jda49952 说到:这个是双11之前买的,价格比起来以前买的还是很有优势,一箱五十元都不到,所以直接和低脂牛奶一起买了三箱。一直都是在喝这个牛奶,奶香味很足,不管是直接喝还是放在咖啡里面都很不错,我看前段时间某专家说牛奶还是国产的好,飘扬过海来的长途运输奶其实并不好,这个其实也是有道理,不过比起某些奶的品质,这也是无奈之选,哎,啥时候国产奶可以让人放心的喝。另外日期还算挺新鲜的。
TOP3 TOP3 韩国进口 宾格瑞(BINGGRAE)香蕉味牛奶饮料200ml*6
W***0 说到:之前是看请回答1988里面种的草,不过那个里面的瓶子是塑料瓶装的,不是这种纸包的,没有喝过那种,所以不知道味道有没有差别,看到这个包装上面也写了韩国原装进口,这个的味道就是香蕉味比较浓,但是会稍微的有一点偏甜。偶尔喝一喝还是很不错的。
TOP4 TOP4 澳大利亚 进口牛奶 哈威鲜(Harvey fresh)牛奶 全脂纯牛奶 1L*12盒
瑜珈和布布 说到:这个牛奶已经买过十几箱,主要是老婆喝,我喜欢喝欧德堡。基本这两种牛奶一个月各一箱还不够。口感习惯了,就基本喝这一种了。京东自营的物流也快,快递员送到家里,京东自营的产品质量和服务没得说,绝对放心。就是这两款牛奶现在销量大了,没有原来的~格了。只能找价格合适的机会来买。销售量大的好处就是不用担心临期的。
TOP5 TOP5 新西兰进口牛奶 纽麦福 3.5g蛋白质高钙全脂纯牛奶1L*12盒 整箱装
TT_Shirley 说到:几年前京东第一年上这个品牌的时候买过,很好喝,价格又低廉,曾经无聊在单位化验室化验过也没有添加什么别的东西。喝了一年,然后涨价了,呼呼涨的那种,然后就不买了。前天发现这个竟然搞活动了,超便宜吖……必须买买买。日期也就那样的,不高不低。反正一个月就能哈完~合着一个2元钱,性价比真是很高~~
TOP6 TOP6 新西兰原装进口牛奶 安佳Anchor全脂牛奶UHT纯牛奶1L*12 整箱装
遛***云 说到:安佳的牛奶真的很棒,口感和营养都非常好,品质始终如一,直接饮用最好,能不加热还是别加热了。这次六一活动应该是今年第一次活动,头几次基本都是正价购买,这次活动还是不错的,很实惠,直接买两箱留着喝,牛奶的日期也算可以,值得购买。
TOP7 TOP7 新西兰进口牛奶 纽仕兰 3.5g蛋白质全脂纯牛奶 250ml*24盒整箱家庭装
y***l 说到:我手边正好有个完达山盒装奶做个简单比较。最直观的数据方面,和完达山一款市面低端产品比起来:高蛋白低脂肪,高钙低钠低热量,可谓完爆。关于生产商的比较:完达山在国内也算知名度比较广的,是黑龙江的奶制品企业。纽仕兰是鹏欣集团在新西兰合作的奶制品品牌,专有不少于16个大型牧场,总面积不小于8000公顷,从这些看起来还是很有实力的。上面都是客观的信息整合,下面从口感说一下:如果你喝惯了低蛋白的某些品牌,可能会觉得纽仕兰奶香味非常浓郁,奶液液体口感饱满,上传的视频也能看出,奶液挂杯很强;和乳香相得益彰的是淡淡的乳糖带来的微微的甜口,带来更好的口感。因为同时买了6件,同事们喝过后也表示比相同售价的其他国产品牌要好一些。总体上来说非常满意,有优惠的时候必须再次屯入,保质期内足够消化完这些,再次好评了!
TOP8 TOP8 德国进口牛奶 德亚(Weidendorf)全脂纯牛奶 早餐奶 200ml*30盒 整箱装(新老包装随机发货)
jd1390541 说到:这个德亚脱脂牛奶挺好喝的,脂肪是*,是纯脱脂牛奶,我喝了三年了,都是从京东自营买的,信得过。我还给朋友买了几次,都说挺好喝的,双11搞活动买的便宜,快递也很快,包装也很好,完整无损,快递哥服务态度很好。
TOP9 TOP9 西班牙 进口牛奶 艾多(ATO) 超高温灭菌处理全脂纯牛奶 1L*6 整箱装
k***x 说到:因该讲这个品牌很少进入我国,但是在西班牙是个名牌,味道香美浓厚。
TOP10 TOP10 西班牙 进口牛奶 艾多(ATO)超高温处理全脂纯牛奶1L*10
j***6 说到:不错的商品,还有赠品送,日期是去年九月的。西班穿原装进口的牛奶。不是只买进口的,只是哪个合算买哪个。大家晒图里看吧。里面有国产的货品。