牛奶乳品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德国进口酸奶 德亚(Weidendorf)常温原味酸牛奶 200ml*24盒 整箱装
一***命 说到:配送速度很快,很快就收到包裹了。包裹完好无损,很ok,这款酸奶品牌为德亚,西班牙进口,一共有12杯酸奶。一杯德亚碧滋浓全脂酸奶净含量有125g,草莓风味,保质期有11个月之久,营养成分表显示,除了基本的蛋白质,脂肪,碳水,还有微量的钠,钙,营养成分更高。不过每100g就有552千焦,能量还是挺高的。这款酸奶奶源来自南北纬40-50的世界黄金奶源带,天然的牧场,牛奶质量更好、更棒。生牛乳发酵加上保加利亚乳菌,双重保障,让酸奶更加的营养美味,无腹担。这是一款恒温牛奶,可以不用放置冰箱里,只需放在阴凉干燥处保存。对于不能吃凉,吃冰的人而言是一个非常不错的选择。杯盖采用了锡纸,方便打开,轻轻一拉就开了,不会出现半天扯不开,不错的设计。口感呢不错,细腻丝滑,很柔和浓稠度刚刚好!微微甜口!掺杂着草莓颗粒。冰镇一下,感觉吃冰激凌一样。
TOP2 TOP2 德国进口 甘蒂牧场(MUH)牧牌 全脂高钙 纯牛奶 200ml*24盒 进口早餐奶 整箱
o***o 说到:这款牛奶我们小孩子喝了好几年,进口牛奶还是靠谱点,而且这款牛奶它的蛋白质含量是每百毫升3.4克,脂肪3.6克,碳水化合物4.9克,这标准明显比国内的普通奶药好很多,然后就是它的价格也非常的实惠
TOP3 TOP3 韩国进口 宾格瑞(BINGGRAE)香蕉味牛奶饮料200ml*6
jd_217325132 说到:终于来货了,凌晨下单,当天就能收到货,京东真的给力,感谢快递小哥!最喜欢京东的包装,特别能保护好顾客隐私,行吗和电话都不会泄露?! 女儿喜欢喝这个牌子的香蕉牛奶,经常在seven eleven购买,价格不便宜!前些天在京东搜,可是却没有货,看来挺受欢迎!
TOP4 TOP4 澳大利亚 进口牛奶 哈威鲜(Harvey fresh)牛奶 全脂纯牛奶 1L*12盒
瑜珈和布布 说到:这个牛奶已经买过十几箱,主要是老婆喝,我喜欢喝欧德堡。基本这两种牛奶一个月各一箱还不够。口感习惯了,就基本喝这一种了。京东自营的物流也快,快递员送到家里,京东自营的产品质量和服务没得说,绝对放心。就是这两款牛奶现在销量大了,没有原来的~格了。只能找价格合适的机会来买。销售量大的好处就是不用担心临期的。
TOP5 TOP5 新西兰进口牛奶 纽麦福 3.5g蛋白质高钙全脂纯牛奶1L*12盒 整箱装
jd_135096cpy 说到:新西兰全脂牛奶,纽麦福。一箱24支,每盒250ml,包装很精简。进口奶都这样,不重包装,质量过关就好。标识3.5蛋白质,应该挺高的,之前喝蒙牛的相同蛋白质产品就好喝,而进口的纽麦福也不错,口感清香,奶源纯正,美中不中就是去年五月生产,到现在也太久了,得赶紧吃光。
TOP6 TOP6 新西兰原装进口牛奶 安佳(Anchor)全脂纯牛奶1L*12 整箱装(新老包装随机发货)
AA代号 说到:很喜欢这个味道和感觉。每晚临睡觉前两勺奶粉,泡点饼干当夜宵,预防缺钙。以前我是没有喝奶的习惯的,自从喝了这个牌的奶后就养成习惯了。包装很好,快递小哥也很负责。用手指捏住奶粉包装袋来回摩擦,真奶粉质地细腻,会发出“吱吱”声;假奶粉由于掺有绵白糖、 葡萄糖 等成分,颗粒较粗,会发出“沙沙”的流动声。二是辨颜色。真奶粉呈天然乳黄色。假奶粉颜色较白,细看有结晶和光泽。有的假奶粉会呈现漂白色,或者有其他不自然的颜色。三是闻气味。打开包装,真奶粉有 牛奶 特有的浓郁的乳香味;假奶**香甚淡,甚至根本没有乳香味。四是尝味道。真奶粉细腻发黏,易粘在牙齿、舌头和上颚部,溶解较快,且无糖的甜味,加糖奶粉除外。假奶粉放入口中很快溶解,不粘牙,很甜。五是看溶解速度。真奶粉放入杯中,用冷开水冲,需经搅拌才能溶解成乳白色浑浊液。假奶粉即使不搅拌也能自动溶解或发生沉淀。用热开水冲时,真奶粉会形成悬漂物上浮,开始搅拌会粘住调羹汤匙。假奶粉则会迅速溶解。所以,很多“速溶”奶粉都是掺有辅助剂的,真正速溶的纯奶粉是没有的。
TOP7 TOP7 新西兰进口牛奶 纽仕兰 3.5g蛋白质全脂纯牛奶 250ml*24盒整箱家庭装
jdxmp1663 说到:我一有活动就囤它,质量不错,看这蛋白质与含钙量就比普通牛奶要高,营养也更佳,坚持给小孩早上喝一罐补充营养,口感很香醇,奶味也很浓,这个3.5蛋白含量的吸管要比4.0版本的好些,4.0的是伸缩吸管,时常吸不到底部,所以这个搞活动入性价比很高,东西便宜,送货快,牛奶基本都是在京东买,送货十分快,味道也是极好的,这个奶味道非常不错,奶香浓郁,入口不甜,在嘴巴里的口感特别好,丝丝华华,可以直接喝,还可以做酸奶,奶昔,牛奶冰棍,味道还不错,有奶香味,用来打奶泡居然也能打起来,适合减肥期的牛奶,每天牛奶泡燕麦,剩余的牛奶煮咖啡,味道很好哦。炒鸡蛋时加些牛奶口感会更好!相信京东,推荐购买。
TOP8 TOP8 德国进口牛奶 德亚(Weidendorf)全脂纯牛奶 早餐奶 200ml*30盒 整箱装(新老包装随机发货)
细雨茶茶 说到:德亚全脂纯牛奶,30盒大包装。气候适宜,好环境养育出好奶牛,疫情期间加强检测更让人放心。看配方表,每100ml牛奶中含有3.3克优质蛋白,3.5克脂肪。营养高钙,每100ml牛奶中含有128mg钙物质,营养丰富,牛奶味浓厚香醇,早餐喝一盒美味健康
TOP9 TOP9 西班牙 进口牛奶 艾多(ATO) 超高温灭菌处理全脂纯牛奶 1L*6 整箱装
k***x 说到:因该讲这个品牌很少进入我国,但是在西班牙是个名牌,味道香美浓厚。
TOP10 TOP10 西班牙 进口牛奶 艾多(ATO)超高温处理全脂纯牛奶1L*10
j***6 说到:不错的商品,还有赠品送,日期是去年九月的。西班穿原装进口的牛奶。不是只买进口的,只是哪个合算买哪个。大家晒图里看吧。里面有国产的货品。