其它茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 张一元茶叶 茉莉花茶礼盒 花草茶 送礼送领导送爸妈 茉莉龙毫礼盒装 200g
n***0 说到:包装:包装非常精美。古朴典雅,彰显百年老号风采。 叶底:叶底均匀、干净,具备明前绿茶芽尖的形态。 香味:茶气清香怡人,绿茶的清香与茉莉花香相得益彰、恰到好处,很喜欢的味道。 汤色:此款茉莉花茶汤色清澈透亮,淡淡的琥珀色。 口感:使用120ml的盖碗,放入5克花茶冲泡,口感香、甘、重、滑…… 耐泡度:如果掌握好出汤速度,6-8泡左右,如果泡着喝,建议3克左右即可。
TOP2 TOP2 立顿Lipton 茉莉花茶 乐活三角茶包袋泡茶叶1.8g*20
海***板 说到:茶包买立顿还是很不错的,入口比较甘甜,茶叶香气也是比较足,喜欢茶叶的香气。之前买的立顿红茶还没喝完,干脆用来煮奶茶了。茉莉花可以泡的时候稍微加点冰糖,味道更好
TOP3 TOP3 立顿Lipton 茉莉花茶 原叶茶叶三角茶包袋泡茶下午茶调味茶1.4g*25
z***t 说到:喝立顿好多年了,这款茉莉花茶非常好喝,生产日期也新鲜,尊萃之选茉莉花茶比立顿其它茉莉花茶要更醇香,入口有回味,香气袭人,茶汤淡黄绿色,一看就是好茶叶,尤其喜欢三角包,用开水冲泡2分钟后将三角包取出丢掉,特别方便。
TOP4 TOP4 立顿Lipton 茉莉花茶 茶叶 100%鲜花窨制 办公室酒店专用 独立镀铝包 袋泡茶包 2g*80包
Lvoe娜 说到:包装:我超级喜欢?,很喜欢这个包装 叶底:不知道啥意思 香味:十足啊!每天都来一包的 汤色:健康的颜色 口感:不错 耐泡度:还难泡吧快递速度真的是杠杠的!快递员的服务态度也是超棒哒!一直都会帮我搬到公司的角落里了!牛?!所以服务态度超好!京东自营支持!所以买东西我还是喜欢京东自营的,服务态度好,又安全,靠谱,售后也就更好了。!一直在京东买东西,快递员都跟我熟喽?!所以一般东西都是一箱一箱买的。很不错哦?!,挺不错的(*?´╰╯`?)?!会一直喜欢下去的!希望下次更优惠点!重点就是本人特别推荐在京东自营买东西。哈哈(?ω?)hiahiahia你说好不好??支持!支持!爱上了京东的服务态度!一样的东西,京东服务态度好,肯定在京东上购买的。
TOP5 TOP5 张一元茶叶花茶花草茶新茶茉莉花茶八次窨制茉莉龙毫广西横县茉莉花单罐装100g
红闷松肉 说到:我原来是不懂茶叶的品牌的,只是买价格便宜的,味道过得去的就行了。后来有一次从老丈人家顺来两罐红罐的张一元龙毫茉莉花茶,喝了之后发现确实比我以前喝过的茉莉花茶不一样,味道要好很多。到京东上一查,价格也要好很多,而且它很少有优惠,力度也小。到双十一了,确实价格比平常低的多,就买了好几罐。今天早晨一查,价格又涨回去了,顿时觉得很欣慰。哈哈哈。靠这几罐茶可以坚持一阵子了。估计到不了明年双十一,毕竟茶叶味道最好的时间是有限的,不能买太多,没了后还得高价买。双十一还是太短了,太少了。