白茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 民之福【买二送一】福鼎白茶白牡丹茶饼礼盒装350克浓香型2010年金装煮茶
幻***儿 说到:回来几天了,不好意思评价迟了。茶还不错,到嘴里缺一点点灵气,但对得起这个价格,确实很实惠,送了的赠品,喝的是,茶饼放起来了,希望再放放能更好喝。
TOP2 TOP2 新茶头春白毫银针特级政和白茶茶叶单芽头福建白茶罐装125克
j***v 说到:茶形整齐无碎叶,芽头跟肥壮,清香淡雅,茶色清亮,喜欢茶泡在杯里面的感觉,根根挺立,非常好看,而且很耐泡
TOP3 TOP3 菩韵茗茶 福鼎白茶饼 老白茶12年白牡丹300克茶饼礼盒装
j***j 说到:宝贝收到了,物流很快很给力,包装完好无损。和卖家描述一致,白茶的质量很好,包装精美。茶饼用料上成,叶片肥大,基本上没有茶渣。味道清香不刺激,是正牌的福鼎白茶。不错,好评。
TOP4 TOP4 村尚品 福鼎白茶老白茶 高山老寿眉白茶茶叶 陈年白茶球饼小沱茶一颗泡一次简易方便250g
j***1 说到:买了4、5次了,这次换了白盒的新包装,感觉不如以前的绿包装好,盒子没有封贴都散开了,茶球也没有封贴,感觉有点怪怪的,希望茶的品质是一样的,喝过了再来追评吧
TOP5 TOP5 陆禾 白茶 福鼎白茶 茶叶 老白茶白茶饼白毫银针白牡丹寿眉 白茶礼盒装400g
你***话 说到:之前来这家拍过,第一次买的时候收到茶叶,感觉包装非常高大上,都是一个小铁盒一个小铁盒那样的,看着包装很大气,第二次买就买来送人了,感觉也挺拿的出手的,每个盒的茶叶很精致,茶叶泡起来也很好喝,家人品尝后觉得不错,朋友也觉得可以,希望双十一优惠点就再屯点!
TOP6 TOP6 福鼎白茶饼老白茶饼寿眉政和贡眉白牡丹350g装
jdyangbiuzk 说到:好漂亮的包装,看评价不错,买了一盒送人。没有简装的,自己喝用不着过度包装。
TOP7 TOP7 【三年陈】中闽立华茶叶 福建白茶原料福鼎老寿眉茶饼 老树白茶350g
z***s 说到:茶买了不少,一直存着,慢慢喝这个还排不上对,但闻了闻味道,白茶独有的香味很舒服。
TOP8 TOP8 福茗源 福鼎白茶 茶叶 老白茶 寿眉 贡眉饼袋装 礼盒装 350g
云石竹 说到:包装:外包装是加厚纸盒子(京东物流常用的),里层放有手提袋,为茶饼量身打造的。未曾发现任何破损。 叶底:叶低很不错的,值得购买。 香味:冲泡了一次,一股清香茶味喷鼻而来。 汤色:汤色不错。 口感:口感极佳,值得购买。 卖家态度很好,这里我感谢卖家的高质量服务态度。
TOP9 TOP9 民之福【买二送一】2017福鼎白茶白牡丹茶饼一芽三叶 350克 兰花香
l***j 说到:感觉不错。可能取茶少了点,色香味淡了一点点,今天太晚了,所以不取得不多,明天多一点再品尝?