黑茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 黑茶湖南安化高山茶叶天尖茶 送礼金花茯砖正宗礼盒装
j***g 说到:茶很好!包装也很有档次! 要是有简装就好了!
TOP2 TOP2 湖南安化黑茶 2016年380克陈年金茯 五年陈 茯茶 金花茯砖茶 陈年黑茶
j***麦 说到:闻起来还可以,还没打开喝,不好评价,店家还额外送了两小点带金花的试用茶和专用撬茶刀,赞!
TOP3 TOP3 湘益茯茶 湖南安化黑茶 金花茯砖茶 福清心900g 湖南老字号 清心
YE宁静致远 说到:从边销茶到福清心茶,湘益茯茶是值得信赖的牌子,店家服务态度好,彻心为顾客着想顾客遇到不明地方认真解释解决,值得点赞!这款福清心茯茶做工精细,包装精美,金花繁茂,天然菌香,博京东超市周年庆,中秋大促,物美价廉,性价比十足,连续买了十多块,屯着,随着时间发酵,再慢慢品尝!
TOP4 TOP4 木仓茶业中粮中茶 湖南安化黑茶 2019年 百年木仓K15-7经典 手筑茯砖茶 1kg 润黑 茯茶
jdweiheren 说到:我长期喝中茶的安化黑茶,这润黑三年前喝,感觉很好,茶叶等级高,梗少,这次碰到便买了两块,商家介绍如实,但不全面,我上图让大家看看。 茶叶完整,无任何异味。
TOP5 TOP5 茶叶湖南老字号白沙溪安化黑茶礼盒天茯茶三年陈茶一级黑毛茶纯料1kg 当年茶
j***q 说到:味道还行价格实惠有送礼品
TOP6 TOP6 [京东快运]广西六堡茶梧州天誉老树陈年窖藏熟茶黑茶叶 2015金花窖藏6克
j***a 说到:还没喝 看评论是不错,有许多结块,我也不懂,问店主他说的这是好事
TOP7 TOP7 高马二溪 天尖黑茶湖南安化黑茶天尖茶 篓装风雨韵天尖1kg 高山茶
故***续 说到:1.包装完美,一点破损没有。 2.送的茶样有6样,试喝了高马御天尖,味很棒。松烟味明显但不冲,香味明显,回甘好,无涩感,甜味持续时间长。建议蒸茶喝,口感会非常好。 3.买的天尖还没喝,等喝了再主要评价买的此款天尖茶。 4.等喝了剩余的5款茶样会追评。 5.手头银子充足,建议买好茶,宁愿花同样的钱少买点好茶,也不要花同样的钱买一堆一般的。就是宁缺毋滥,喝茶是品+解渴,买着一般的茶会很痛苦,喝吧,不好喝,不喝吧,扔了可惜。 6.本人茶龄11年,以前主要喝红茶,金骏眉和滇红,在黑茶方面还不算太懂,一点浅薄的认识。 7.总体评价,上乘。