黑茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 黑茶湖南安化高山茶叶天尖茶 送礼金花茯砖正宗礼盒装
春***9 说到:包装精美,运送速度快,条形粗壮,枝叶有点多,口感比以前喝的要差?有点小小失望!
TOP2 TOP2 湖南安化黑茶 2016年380克陈年金茯 五年陈 茯茶 金花茯砖茶 陈年黑茶
u***v 说到:闻起来还可以,还没打开喝,不好评价,店家还额外送了两小点带金花的试用茶和专用撬茶刀,赞!
TOP3 TOP3 湘益茯茶 湖南安化黑茶 金花茯砖茶 福清心900g 湖南老字号 清心
****c 说到:湘益茯茶,可以品品
TOP4 TOP4 木仓茶业中粮中茶 湖南安化黑茶 2019年 百年木仓K15-7经典 手筑茯砖茶 1kg 润黑 茯茶
**默默的太阳 说到:我长期喝中茶的安化黑茶,这润黑三年前喝,感觉很好,茶叶等级高,梗少,这次碰到便买了两块,商家介绍如实,但不全面,我上图让大家看看。 茶叶完整,无任何异味。
TOP5 TOP5 白沙溪安化黑茶茶叶礼盒湖南老字号天茯茶三年陈茶一级黑毛茶纯料1kg 当年茶
****q 说到:味道还行价格实惠有送礼品
TOP6 TOP6 广西梧州六堡茶熹誉老树陈年窖藏黑茶熟茶叶 金花陈香六堡7g
a***x 说到:买茶叶老板送的,口感棒棒的
TOP7 TOP7 高马二溪 湖南安化黑茶正宗茶叶 风雨韵天尖茶竹篓装1kg
故***续 说到:1.包装完美,一点破损没有。 2.送的茶样有6样,试喝了高马御天尖,味很棒。松烟味明显但不冲,香味明显,回甘好,无涩感,甜味持续时间长。建议蒸茶喝,口感会非常好。 3.买的天尖还没喝,等喝了再主要评价买的此款天尖茶。 4.等喝了剩余的5款茶样会追评。 5.手头银子充足,建议买好茶,宁愿花同样的钱少买点好茶,也不要花同样的钱买一堆一般的。就是宁缺毋滥,喝茶是品+解渴,买着一般的茶会很痛苦,喝吧,不好喝,不喝吧,扔了可惜。 6.本人茶龄11年,以前主要喝红茶,金骏眉和滇红,在黑茶方面还不算太懂,一点浅薄的认识。 7.总体评价,上乘。