养生茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 十四行诗 宫小姐手工红糖姜茶 两盒装 优质红糖姨妈茶 速溶姜母茶姜汤 台湾原料 120
柚***f 说到:包装很可爱,物流很快,热水冲完喝很暖和
TOP2 TOP2 益欣禾 苦荞茶云南高寒山区黑苦荞 [500克*2包]1000克
君***1 说到:苦荞茶据说降三高,味道不错,买来送朋友的。遗憾的是有一袋破了,漏洒不少,和店家勾通,估计是太忙了,一直不理人。
TOP3 TOP3 大舌强 黄金牛蒡茶正品 养生茶 黄金牛蒡茶 罐装250g 铁罐装牛蒡茶
S***r 说到:上周陪我妈去医院体检,查出高血压,医生建议我妈三餐吃清淡点,多些运动,跟我说牛蒡茶对于降三高有不错的效果,平常在家可以冲泡几片喝,我就买了几罐给我妈试一试,喝了一个星期,头晕的现象改善了很多,带她去医院复查,医生说血压下降了不少,但饮食方面还是要多注意,看来这牛蒡茶还真的挺不错的,推荐大家购买,多关心下父母。
TOP4 TOP4 洪太红糖姜茶 老姜汤红枣姜母茶驱寒暖宫216g 大姨妈手工 义乌红糖姜糖茶姜粉姜汤 红糖老姜汤216克1盒
t***s 说到:这是我第二次买,这次买了两合,这次还送了一个小勺子,很开心,谢谢商家,希望下次买还有礼物送。
TOP5 TOP5 十四行诗 台湾手工黑糖礼盒 340g 玫瑰蔓越莓/红茶老姜 黑糖块 黑糖姜茶
j***4 说到:颜值真的太高了!!(>﹏<)拿到手后第一时间就拆开了!(所以照片里是拆开之后的),是送给妈妈的,她炒鸡喜欢!( ̄∇ ̄)
TOP6 TOP6 寿全斋 红糖姜茶 姜糖 大姨妈茶 月经红糖 速溶姜母茶老姜汤生姜水姜汁茶 1条装 12g
苍***笑 说到:价格实惠,送货快捷,物美价廉,值得购买。
TOP7 TOP7 寿全斋 红糖姜茶 大姨妈茶姜糖红糖水速溶姜母姜汤生姜水姜汁 12克*30条量贩装共360克
很强大的兔子 说到:这个红糖姜茶包装挺好的,不过姜味还是相对大了一点点,我家对象不是特别喜欢喝,得逼着她喝。当然姜味大可能暖宫效果比较好。一般最好上午喝,过了下午三点就不建议喝了,因为姜含量还是不少的。目前刚开始喝,期待后续效果。
TOP8 TOP8 【买1送1同款】东方名人红糖姜茶 速溶老生姜红糖茶 230g/罐
j***t 说到:可以很不错!!!其中一瓶已经打开喝了,味道很不错!!
TOP9 TOP9 大舌强 黛悦黑糖姜茶 姜母玫瑰黑糖 手工月子红糖姨妈茶 姜母黑糖
柴***腐 说到:喜欢包装(●'?'●)?? 小盒里还有两小块黑糖。 快到日子了,好好暖肚子(∗??∀??∗)?*。
TOP10 TOP10 寿全斋 红糖姜茶 姨妈茶 速溶姜母茶老姜汤 1条装 12g
l***9 说到:冬天喝一口真的暖心房哦