花草茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 一杯香茶叶2019新茶浓香型茉莉花茶2盒共500g 茶叶花茶礼盒装广西横县福建散装花草茶
j***i 说到:在这家店买茶己经有两年了,品质,服务都不错,希望保持下去!
TOP2 TOP2 大花20朵 一朵一杯大皇菊 郎品 茶叶 金丝皇菊 菊花茶 盒装 花茶金丝皇菊
j***b 说到:味道纯正,汤水没有杂质,颜色正常,目测没有染色剂,不错,值得信赖
TOP3 TOP3 三佳缘 菊花茶 花草茶 金丝皇菊 花茶 一朵一杯大黄菊 胎菊
家***生 说到:第一次购买抱着试一试的想法,因为之前担心有色素,收到货后发现包装的很细致,每朵除了外面的包装外还有一个小的塑料盒感觉很高大上。喝起来口感也不错,淡淡的菊花味,打消了之前的顾虑。
TOP4 TOP4 【买1送1】长白工坊 蒲公英茶 婆婆丁茶 长白山野生蒲公英 奶汁草茶 浦公英茶 55g/罐
竹***蝶 说到:近今年把蒲公英吹上天了,买了几个尝一下,到底功效有没有不知道,味道可以。
TOP5 TOP5 【买1送1】铁木山金丝皇菊菊花茶一杯一朵婺源晓起皇菊贡菊胎菊大菊花茶修水皇菊花草茶茶叶徽州皇菊
籽***子 说到:东西性价比很高,老板还送了杯子。物流很给力,花朵泡出来真的很美,稀饭稀饭。下次还来你这儿
TOP6 TOP6 【买2送1】长白工坊 蒲公英茶 长白山野生蒲公英根茶 奶汁草根茶 古古丁根茶白鼓丁根茶浦公英200g
TOP7 TOP7 中国香港品牌 虎标 茶叶 冻干柠檬片 泡水 花草茶水果茶 泡茶 70g/瓶
健***森 说到:冻干柠檬片,长喝补充维C对身体好
TOP8 TOP8 赛君王一朵一杯金丝皇菊菊花茶 花草茶茶叶 胎菊大黄菊花茶25朵铁盒独立装
李***驰 说到:刚收到就泡了一杯 看着还可以 还没品尝就先评价了 好的话在回购
TOP9 TOP9 易记茶业 金丝皇菊36朵铁罐装 大皇菊 菊花茶 花草茶 养生茶叶 1朵一包泡一杯 3罐装大皇菊
j***c 说到:已经第二次购买金丝皇菊了,感觉很好!这次还有赠品。下次还会光顾!
TOP10 TOP10 金丝皇菊花茶一朵一杯大菊花茶黄山黄菊花茶婺源皇菊胎菊贡菊茶叶
j***m 说到:第二次购买,花大无杂质,口感好,物有所值!