花草茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2021新茶上市一杯香茶叶茉莉花茶特级浓香型2盒共500克礼盒装广西花草茶散装
**137535kpr 说到:一杯香茶叶茉莉花茶特级浓香型2盒共500克礼盒装2020新茶广西横县福建花草茶散装,是一款色香味俱佳的茉莉花茶。1.茶叶包装简介大方,铁罐配礼袋,提高档次,2.叶底雨前嫩芽清晰可见,肥美壮硕,3.用85℃纯净水冲泡,一股浓郁的茉莉花清香立马撒满房间,沁人心脾,4.茶水汤色清澈,略微发黄,赏心悦目,5.二泡三泡味道最佳,四泡五泡仍有余香。6.无论自己喝还是送礼,这款茶叶都是最佳选择之一。
TOP2 TOP2 长白工坊 蒲公英茶 婆婆丁 长白山蒲公英浦公英茶 70g
竹***蝶 说到:近今年把蒲公英吹上天了,买了几个尝一下,到底功效有没有不知道,味道可以。
TOP3 TOP3 【49.9发2盒】金丝皇菊菊花茶一杯一朵婺源晓起皇菊贡菊胎菊大菊花茶修水皇菊花草茶茶叶徽州皇菊
籽***子 说到:东西性价比很高,老板还送了杯子。物流很给力,花朵泡出来真的很美,稀饭稀饭。下次还来你这儿
TOP4 TOP4 长白工坊 蒲公英根茶 长白山蒲公英茶 婆婆丁根茶 浦公英 290g
d***7 说到:长白工坊 蒲公英根茶 长白山蒲公英茶 婆婆丁根茶 浦公英 260g,蒲公英根收到啦,根段很大,很饱满,泡水喝到嘴里,是那种大麦茶的清香,很浓郁的那种,我喜欢冰糖,更好喝了,过年就用它招待亲朋好友,现在人买东西不讲究价钱,只讲究品质好,对身体有益,也更注重健康环保这个季节特别容易上火,特别是肝火和胃火,夏天尤其旺盛,每年这个季节都会喝点蒲公英茶,消炎祛火,解郁散结。去年囤货的都喝完了,一直都喝长白工坊品牌的,昨天又买了一瓶。刚收到就泡了一杯,汤色自然,浓浓的白香味,是用心做得好茶~现在刚好是疫情期间,提升自己免疫力感觉到特别重要,炎症少了,火气下去了免疫力自然就提升了。健康的身体还是得靠自己一天一天的积累的!坚持喝!看着品相很好,中药的味道,听说蒲公英茶消炎去火效果不错,所以就买来试试,而且这东西好象对人的肝脏挺好,而且不知道是不是年龄大了代谢不怎么好还是怎么回事,而且老妈最近老是晚上小腿水肿,药房凑巧也是给拿的蒲公英茶喝的,不过感觉没有这家店里的干净,没想到蒲公英茶作用这么多,又可以清热去火,又可以消炎去水肿,除湿气,效果真的是太好了!
TOP5 TOP5 虎标 茶叶 冻干柠檬片纯柠檬片可做蜂蜜柠檬 泡水 花草茶水果茶 泡茶 70g/瓶中国香港品牌
旺旺33 说到:这个柠檬片是干的,直接丢水里就好。省的买新鲜的太麻烦了,买了好多次了,味道比较纯正,泡在水里一股浓浓的柠檬味,需要密封存放,不然很容易氧化变黑。和红茶一起非常好喝,品质优良,干净卫生,清新香味,口感细腻,冬天多补充水分和维生素,这个柠檬片是再好不过了。看着干净放心。热水冲泡后酸味适中,喜欢甜味的话,可以加一些蜂蜜。第一次吃我给放了两片柠檬,有点酸,哈哈哈,后来只放一片味道就刚刚好。挺大的一罐。
TOP6 TOP6 赛君王一朵一杯金丝皇菊菊花茶 花草茶茶叶 胎菊大黄菊花茶25朵铁盒独立装
**_139301ipx 说到:我要来说一说这款产品,超级棒的一款花茶,金丝皇菊,泡出来满满一大杯,特别有喜感,大爱,也可去一些冰糖,金银花~更有清肝明目,去火之功效,这款是我的最爱,用茶杯泡好后,每次都要先好好欣赏一番,才舍得喝下,太有喜感了,推荐购买??
TOP7 TOP7 易记茶业 金丝皇菊36朵铁罐装 大皇菊 菊花茶 花草茶 养生茶叶 1朵一包泡一杯 3罐装大皇菊
****c 说到:已经第二次购买金丝皇菊了,感觉很好!这次还有赠品。下次还会光顾!