花草茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 2021新茶上市一杯香茶叶茉莉花茶特级浓香型2盒共500克礼盒装广西花草茶散装
**137535kpr 说到:一杯香茶叶茉莉花茶特级浓香型2盒共500克礼盒装2020新茶广西横县福建花草茶散装,是一款色香味俱佳的茉莉花茶。1.茶叶包装简介大方,铁罐配礼袋,提高档次,2.叶底雨前嫩芽清晰可见,肥美壮硕,3.用85℃纯净水冲泡,一股浓郁的茉莉花清香立马撒满房间,沁人心脾,4.茶水汤色清澈,略微发黄,赏心悦目,5.二泡三泡味道最佳,四泡五泡仍有余香。6.无论自己喝还是送礼,这款茶叶都是最佳选择之一。
TOP2 TOP2 长白工坊 蒲公英茶 婆婆丁 长白山蒲公英浦公英茶 70g
竹***蝶 说到:近今年把蒲公英吹上天了,买了几个尝一下,到底功效有没有不知道,味道可以。
TOP3 TOP3 【49.9发2盒】金丝皇菊菊花茶一杯一朵婺源晓起皇菊贡菊胎菊大菊花茶修水皇菊花草茶茶叶徽州皇菊
籽***子 说到:东西性价比很高,老板还送了杯子。物流很给力,花朵泡出来真的很美,稀饭稀饭。下次还来你这儿
TOP4 TOP4 长白工坊 蒲公英根茶 长白山蒲公英茶 浦公英 260g 炒婆婆丁茶 蒲谷丁根 白蒲丁根茶长白山婆婆丁
****o 说到:包装非常漂亮,份量很足,一盒可以喝很久,蒲公英根很干净很粗壮,打开香味浓郁,泡了一杯很好喝,蒲公英是清热下火的,这个季节开空调很容易上火,喝点蒲公英根茶去去火气很不错哦。
TOP5 TOP5 虎标 茶叶 冻干柠檬片 泡水 花草茶水果茶 泡茶 70g/瓶中国香港品牌
旺旺33 说到:这个柠檬片是干的,直接丢水里就好。省的买新鲜的太麻烦了,买了好多次了,味道比较纯正,泡在水里一股浓浓的柠檬味,需要密封存放,不然很容易氧化变黑。和红茶一起非常好喝,品质优良,干净卫生,清新香味,口感细腻,冬天多补充水分和维生素,这个柠檬片是再好不过了。看着干净放心。热水冲泡后酸味适中,喜欢甜味的话,可以加一些蜂蜜。第一次吃我给放了两片柠檬,有点酸,哈哈哈,后来只放一片味道就刚刚好。挺大的一罐。
TOP6 TOP6 赛君王一朵一杯金丝皇菊菊花茶 花草茶茶叶 胎菊大黄菊花茶25朵铁盒独立装
**_139301ipx 说到:我要来说一说这款产品,超级棒的一款花茶,金丝皇菊,泡出来满满一大杯,特别有喜感,大爱,也可去一些冰糖,金银花~更有清肝明目,去火之功效,这款是我的最爱,用茶杯泡好后,每次都要先好好欣赏一番,才舍得喝下,太有喜感了,推荐购买??
TOP7 TOP7 易记茶业 金丝皇菊36朵铁罐装 大皇菊 菊花茶 花草茶 养生茶叶 1朵一包泡一杯 3罐装大皇菊
****c 说到:已经第二次购买金丝皇菊了,感觉很好!这次还有赠品。下次还会光顾!