花草茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 一杯香茶叶茉莉花茶特级浓香型2盒共500克礼盒装2020新茶广西花草茶散装
jd137535kpr 说到:一杯香茶叶茉莉花茶特级浓香型2盒共500克礼盒装2020新茶广西横县福建花草茶散装,是一款色香味俱佳的茉莉花茶。1.茶叶包装简介大方,铁罐配礼袋,提高档次,2.叶底雨前嫩芽清晰可见,肥美壮硕,3.用85℃纯净水冲泡,一股浓郁的茉莉花清香立马撒满房间,沁人心脾,4.茶水汤色清澈,略微发黄,赏心悦目,5.二泡三泡味道最佳,四泡五泡仍有余香。6.无论自己喝还是送礼,这款茶叶都是最佳选择之一。
TOP2 TOP2 大花20朵 一朵一杯大皇菊 郎品 茶叶 金丝皇菊 菊花茶 盒装 花茶金丝皇菊
jd_139260luc 说到:一直以来都买他们家的金丝皇菊,挺好的,值得长期使用,我这人喜欢认准了品牌不轻易更换哈
TOP3 TOP3 三佳缘 菊花茶 花草茶 金丝皇菊 花茶 一朵一杯大黄菊 胎菊
终***行 说到:第一次购买抱着试一试的想法,因为之前担心有色素,收到货后发现包装的很细致,每朵除了外面的包装外还有一个小的塑料盒感觉很高大上。喝起来口感也不错,淡淡的菊花味,打消了之前的顾虑。
TOP4 TOP4 长白工坊 蒲公英茶 白乳草茶 婆婆丁 华花地丁茶 长白山蒲公英 奶汁草茶浦公英茶 70g
竹***蝶 说到:近今年把蒲公英吹上天了,买了几个尝一下,到底功效有没有不知道,味道可以。
TOP5 TOP5 【49.9元2盒】金丝皇菊菊花茶一杯一朵婺源晓起皇菊贡菊胎菊大菊花茶修水皇菊花草茶茶叶徽州皇菊
籽***子 说到:东西性价比很高,老板还送了杯子。物流很给力,花朵泡出来真的很美,稀饭稀饭。下次还来你这儿
TOP6 TOP6 【买2送1】长白工坊 蒲公英根茶 260g 长白山蒲公英茶婆婆丁浦公英 羊奶草根茶
俏***7 说到:我是特别容易上火的体质,他家的蒲公英根茶我喝了几年了,效果特别好,之前一到夏天舌头就起泡,口腔溃疡,没有胃口,不爱吃东西,这几年我一直都坚持喝蒲公英根茶,这些症状都好多了,平常我还喜欢搭配一点玫瑰花或者桂花一起冲泡,味道会更好,他家一直发的都是京东快递,速度很快,基本上隔天肯定能收到的。希望商家多多搞活动,一直支持下去。
TOP7 TOP7 虎标 茶叶 冻干柠檬片 泡水 花草茶水果茶 泡茶 70g/瓶中国香港品牌
淼儿绿水青山 说到:一直很喜欢喝柠檬水,听朋友说这个冻干柠檬挺不错的,就买来试试,到家泡水了,真心不错,用两片泡了一杯水,不是很酸,还有一点淡淡的甜味,比我自己用蜂蜜和新鲜柠檬做的还要味道好一些,很干净,量也挺多的,够喝好久了,京东活动时,价位也很优惠!
TOP8 TOP8 赛君王一朵一杯金丝皇菊菊花茶 花草茶茶叶 胎菊大黄菊花茶25朵铁盒独立装
jd_139301ipx 说到:我要来说一说这款产品,超级棒的一款花茶,金丝皇菊,泡出来满满一大杯,特别有喜感,大爱,也可去一些冰糖,金银花~更有清肝明目,去火之功效,这款是我的最爱,用茶杯泡好后,每次都要先好好欣赏一番,才舍得喝下,太有喜感了,推荐购买??
TOP9 TOP9 易记茶业 金丝皇菊36朵铁罐装 大皇菊 菊花茶 花草茶 养生茶叶 1朵一包泡一杯 3罐装大皇菊
j***c 说到:已经第二次购买金丝皇菊了,感觉很好!这次还有赠品。下次还会光顾!