乌龙茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 大红袍武夷山茶叶 武夷岩茶 茶叶礼盒装 正宗碳焙浓香型乌龙茶 大红袍
jd_997995595 说到:多次购买了啦,感觉还是很不错,很适合家庭使用,便宜,而且又实惠,算是比较中肯的茶叶啦,反正也不会很贵,跑起来也挺香的,也耐泡,只是个人的一点见解,不知道对大家有没有帮助。茶叶的质量还可以,没有杂质,口感也不错,关键物流也挺快的,及时到货,商家的服务态度也不错,
TOP2 TOP2 映聪茶业 潮州凤凰茶 乌龙茶 单枞茶 乌岽蜜兰香 单丛茶 单从茶叶
j***1 说到:茶叶口感好,物流快,非常满意,还会买的
TOP3 TOP3 秀庭香 大红袍茶叶 武夷山特级岩茶礼盒散装乌龙茶250g罐装
红***道 说到:大红袍早就收到啦(好像是头一天下单第二天就收到了)!谢谢京东快递!不好意思一个是因为收到的太快,再一个是老公收的货,我俩不在一起所以就把它给忘了?老公说喝着还挺好,是在***领券买的还不贵,以后就不用去实体店买了还那么贵。
TOP4 TOP4 叶曲茶園 无农残乌龙茶正宗台湾原产高山茶冻顶乌龙浓香型可冷泡茶叶300g(150g*2罐)礼盒装
小五小五小小五V 说到:此用户未填写评价内容
TOP5 TOP5 芯仙茗堂 茶叶 台湾高山有机乌龙茶 芯曜系列 16泡96g礼盒品鉴装
海***0 说到:包装很好,还未品尝,期待好味道
TOP6 TOP6 2件送紫砂壶正品油切黑乌龙茶500g礼盒装 纯茶叶喝出A4腰 高浓度黑乌龙茶精选高山乌龙茶
h***n 说到:包装精美,?质感; 香味持久,耐寻味; 汤色均匀,有气韵; 口感润和,有特色; 一切尽在不言中, 妙,妙,怎一个"妙"字了得呀!
TOP7 TOP7 首承白武夷山大红袍岩茶茶叶 陈香红茶炭焙礼盒 罐装浓香散装500g H(正岩2A )500g罐装
yi135*****265 说到:喝着口感得不错的:已经喝了二年这个茶了:不愿意去改别的了