乌龙茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 重峰云雾 大红袍武夷山茶叶 武夷岩茶 茶叶礼盒装4盒500g 正宗碳焙浓香型乌龙茶
y***2 说到:性价比确实很高 第一次买 第一泡的时候会不习惯 第二泡开始回香不错 口感很细腻 有股淡岩石的清香味道
TOP2 TOP2 芯仙茗堂 茶叶 台湾高山有机乌龙茶 芯曜系列 16泡96g礼盒品鉴装
海***0 说到:包装很好,还未品尝,期待好味道
TOP3 TOP3 映聪茶业 潮州凤凰茶 乌龙茶 单枞茶 乌岽蜜兰香 单丛茶 单从茶叶
j***4 说到:收到马上打开冲了一泡,茶色,茶味都可以接受,虽未能达到我口感的理想效果,但还是能过把口瘾。
TOP4 TOP4 春逸茗茶 大红袍茶叶 2019年新茶武夷岩茶乌龙茶 自饮装2号320g
画***9 说到:喝过几泡了,口感不错挺满意的,几个朋友来喝过也都觉得可以。
TOP5 TOP5 秀庭香 大红袍茶叶 武夷山特级岩茶礼盒散装乌龙茶250g罐装
红***道 说到:大红袍早就收到啦(好像是头一天下单第二天就收到了)!谢谢京东快递!不好意思一个是因为收到的太快,再一个是老公收的货,我俩不在一起所以就把它给忘了?老公说喝着还挺好,是在***领券买的还不贵,以后就不用去实体店买了还那么贵。
TOP6 TOP6 广诚行茗茶大红袍肉桂茶叶礼盒装乌龙茶武夷山岩茶250g
白***桐 说到:到货速度快,包装也完好。茶色看上去还行,茶汤,茶香,茶气不知道怎么说,反正*块钱的干嘛东西要求也不能太高!
TOP7 TOP7 【品质好茶 无农残 】宝岛乌龙茶正宗台湾高山茶特级冻顶乌龙 新茶可冷泡礼盒装共300克
jd_150902zry 说到:不是新茶,是浓香型的培火重,店家说是新菜,可是打开色泽不对 两泡就没味了 还没有一块回来的铁观音好喝。怎么看也不像新茶。
TOP8 TOP8 2件送紫砂壶正品油切黑乌龙茶500g礼盒装 纯茶叶喝出A4腰 高浓度黑乌龙茶精选高山乌龙茶
金***制 说到:第二次购买,第一次购买后喝了很久,瘦了大概十斤左右,过了有四个月我这吃胖了,我郁闷,又再次购买,接着喝,喝完了再买,减肥效果太强了,比市面上的减肥药都好,各位看官看好了就下单吧,绝对不会后悔的,本人不是托~~~~~重要的事情说三遍,不是拖不是拖不是拖~~
TOP9 TOP9 买一送二 方雅韵 乌龙茶大红袍茶叶武夷山岩茶肉桂罐装100克
j***9 说到:快递小哥服务很好,这茶太一般,感觉不像肉桂。
TOP10 TOP10 好地好土武夷山大红袍岩茶茶叶 陈香红茶炭焙礼盒 罐装浓香散装500g 正岩2A
yi135*****265 说到:喝着口感得不错的:已经喝了二年这个茶了:不愿意去改别的了