普洱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 胡娘子看舞七子饼茶叶 熟普洱茶 云南普洱茶熟茶饼饼茶357克
q***S 说到:胡娘子家熟茶口感确实是不错 ,买了一饼看舞熟茶 对于我喝了十几年挑剔的嘴来说 这款茶松紧程度 发酵程度 都没话说 里外一致 但是这次购买 老板推荐的套餐 比起之前真的是划算很多 咨询说是所有的包装设计都是老板自己做的 很细心 茶叶比较干净 每次购买都很合意,过年还要来他家买些送礼
TOP2 TOP2 2件减5元 茶叶云南普洱茶2015年老班章生茶礼盒装 勐海七子饼茶357g百年古树纯料金芽 老班章礼盒装
j***c 说到:包装好了物流很快!快递员服务态度很好!茶叶也很不错!好评!
TOP3 TOP3 净胤茶叶 普洱 熟茶 普洱茶熟茶饼 云南普洱茶饼 易武古树茶七子饼茶 品饮357克
寒***使 说到:我要的是三饼 易武古茶七子饼,不事先说明用其他拼团促销茶给我换了!想从消费者身上省钱吗?!
TOP4 TOP4 普洱茶熟茶老茶头散茶 古润金芽景迈古树茶 06年老茶 茗冠 云南茶叶 500克木桶装
上***r 说到:第二次在这家店买普洱,茶叶包装精致、质量很好。第一天晚上下的单,店家给发的顺丰,从昆明到上海,第三天上午就送到了。包裹打包的很小心,密封严密,卖家很用心。
TOP5 TOP5 大栗园 陈皮普洱茶熟茶 新会小青柑 宫廷普洱 桔普茶 橘子茶 陈皮茶 桔子茶 柑普茶 半斤装
2***i 说到:非常好,柑子味很浓厚,很好喝。
TOP6 TOP6 十月茶社 茶叶 2015年云南古树普洱茶357克 高山古树纯料生茶古树春茶饼茶 景迈系列茗茶
jd_135072ita 说到:茶叶收到,外层有一层纸包装,很细心,送了茶刀很漂亮,茶叶暂不评价,过几年再说,现在先跟客服美女联系领红包了^_^
TOP7 TOP7 老同志 普洱茶生茶9948饼 2017年357克 普洱生茶饼茶叶 单饼
w***2 说到:买了很多老同志的茶饼,大品牌值得信赖,作为口粮茶是个不错的选择,希望收几年品质更佳。
TOP8 TOP8 十月茶社 云南古树普洱茶 布朗山枣香熟茶2499克7饼笋壳装 2014年昆明干仓 收藏茗茶
P***m 说到:第一次在这家买普洱茶,还没喝,后续来评价,好喝再来!
TOP9 TOP9 三佳缘新会小青柑普洱茶400g熟茶普洱柑普茶小青柑普洱桔普茶柑普茶茶叶陈皮普洱
输***8 说到:外观很美,说实在话质量有点我不太满意,大小不等。味道还是不是错的
TOP10 TOP10 顺和聚落 茶叶 普洱茶熟茶 百年古树茶 普洱茶七子饼 2013年冰岛357g
文***烜 说到:质价相符。商家客服态度很好。 只是与商家客服的沟通与实际到货有些偏差,说好的要一个整提(7个饼)包装的和2个单饼,结果发来全是单饼,无奈,不想退回麻烦了,联系客服,态度很好,寄来笋壳(又没有给包装竹篾),还送了一个茶饼, 自己包装吧,本来想送人的,但这样包装感觉不配套,只好留着自己慢慢用吧。希望商家今后会改进内部衔接,提高服务质量。 另外,商家送了单次泡的样茶,冲泡品尝一下,汤色挺好,味道淡淡,但没有沤堆的味道,感觉不错。