普洱 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 胡娘子看舞七子饼茶叶 熟普洱茶 云南普洱茶熟茶饼饼茶357克
q***S 说到:胡娘子家熟茶口感确实是不错 ,买了一饼看舞熟茶 对于我喝了十几年挑剔的嘴来说 这款茶松紧程度 发酵程度 都没话说 里外一致 但是这次购买 老板推荐的套餐 比起之前真的是划算很多 咨询说是所有的包装设计都是老板自己做的 很细心 茶叶比较干净 每次购买都很合意,过年还要来他家买些送礼
TOP2 TOP2 2件减5元 茶叶云南普洱茶2015年老班章生茶礼盒装 勐海七子饼茶357g百年古树纯料金芽 老班章礼盒装
j***v 说到:包装挺好的,还送了两小袋茶叶。茶叶就留着送人。
TOP3 TOP3 净胤茶叶 6年陈普洱茶熟茶【2.5kg7饼装】易武七子饼茶
jd_159363kho 说到:喝了一段时间 感觉非常的不错 喝完了再来
TOP4 TOP4 普洱茶熟茶老茶头散茶 古润金芽景迈古树茶 06年老茶 茗冠 云南茶叶 500克木桶装
z***5 说到:严格来说,我做酒二十年,会品酒不善品茶,我已多年饮用此茶。此茶水颜色透亮自然,喝起来比较醇和还带点多种香味的醇厚,没有苦涩酸等杂味,堆渥的味道含而不露,带着一种不浓不淡的陈香味,下口有滑润感,下咽有回甜感!这个价位,我觉得有超值感!只要品质稳定价格稳定,我会长期饮用!
TOP5 TOP5 大栗园 陈皮普洱茶熟茶新会小青柑宫廷普洱 桔普茶橘子茶 陈皮茶桔子茶柑普茶 半斤装
j***x 说到:刚打开包装,满屋子一股很清香的橘子味道。青柑出汤快而汤色靛丽,口感甜润,喉有淡淡的回甘。橘的清香味道与茶香相融。茶叶地包装也很好看.精致美观,特意泡了一壶尝试了再来评价的,味道纯正,汤色浓郁,不错。。好评。
TOP6 TOP6 十月茶社 茶叶 2013年云南古树普洱茶357克 高山古树纯料 生茶古树春茶饼茶 景迈系列茗茶
jd_426168597 说到:性价比很高的云南生普,京东我的购物天堂,抱着试试看的心情下的单,结果,感谢十月茶社,做到了货真价实,跟描述的一样,会介绍朋友来买的,全五星评价。
TOP7 TOP7 老同志 普洱茶生茶9948饼 2018年357克 普洱生茶饼茶叶 单饼
噜***4 说到:很不错,下次还会光临
TOP8 TOP8 十月茶社 茶叶 云南古树普洱茶 布朗山枣香熟茶2499克7饼笋壳装 2013年昆明干仓 收藏茗茶
22lan22 说到:此用户未填写评价内容
TOP9 TOP9 三佳缘新会小青柑普洱茶400g熟茶普洱柑普茶小青柑普洱桔普茶柑普茶茶叶陈皮普洱
谢***志 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 顺和聚落 茶叶 普洱茶熟茶 百年古树茶 普洱茶七子饼 2013年冰岛357g
文***烜 说到:质价相符。商家客服态度很好。 只是与商家客服的沟通与实际到货有些偏差,说好的要一个整提(7个饼)包装的和2个单饼,结果发来全是单饼,无奈,不想退回麻烦了,联系客服,态度很好,寄来笋壳(又没有给包装竹篾),还送了一个茶饼, 自己包装吧,本来想送人的,但这样包装感觉不配套,只好留着自己慢慢用吧。希望商家今后会改进内部衔接,提高服务质量。 另外,商家送了单次泡的样茶,冲泡品尝一下,汤色挺好,味道淡淡,但没有沤堆的味道,感觉不错。