铁观音 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 一杯香茶叶安溪铁观音特级礼盒装4盒共500克2020新茶乌龙茶清香型散装春茶
j***2 说到:茶叶收到了包装很好很高大上,送人也很好,茶叶味道也很清新,还有一点的是物流特别给力昨天下单今天就到了。
TOP3 TOP3 神汇 安溪铁观音 2020年春茶 正味兰花香 茶叶礼盒装500g 特级浓香型 乌龙茶新茶
小***9 说到:神汇的包装不错,茶叶也不错,很喜欢,都说好喝,客户服务很热情
TOP4 TOP4 三佳缘 铁观音 茶叶 安溪原产清香型 福建乌龙茶 礼盒装 两盒共500g
1***1 说到:更加甘醇清香,茶汤更透亮,送礼更有面子,无需更多华丽的语词,会回购,五星好评。
TOP5 TOP5 2020年春茶安溪铁观音茶叶 散装500g特级清香型乌龙茶消正口味 新茶 观音A级罐装500g
c***9 说到:老客户考味道,还是那个味; 一如既往的给力,提神没问题; 祝老板生意兴隆哈。
TOP6 TOP6 闽景印象安溪铁观音乌龙茶特级茶叶500g散装新茶消正一号2020年新茶 简装500g
蓝***O 说到:不错的茶叶,比较完整,对的起这个价格,一直在他们家买茶叶,白茶,红茶,乌龙茶,都是他们家买的。这次买的1号,感觉比起之前买的那种最便宜的,少了些浓郁,多了一份清香,个人觉得用来做口粮茶很不错,因为感觉铁观音比较耐泡。不用一定要过滤。喜欢铁观音的口感。 另外,铁观音压缩的很紧,所以一包要喝好久好久,有时候掌握不好量,倒多了,一泡就一大杯茶叶?。所以,泡的时候一定要少放。 关键是乌龙茶是半发酵比较养胃,又没有红茶上火,绿茶又比较凉。(都是我已经的想法哈,不知道对不,自己感觉是这样的)。
TOP7 TOP7 佰思味初试正宗安溪铁观音茶叶500g 礼盒罐装乌龙茶浓香型新茶 罐装
j***g 说到:不好意思,因出差,耽误评价了,抱歉,刚品尝过了,口感不错值得购买。