蜂蜜/柚子茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 山萃 中粮水果坚果混合燕麦片681g 代餐冲饮谷物即食烤燕麦片 早餐酸奶伴侣
jd_529675273 说到:味道不错吃了好久充奶粉、充粥都不错。奶粉就是太腻了,但是充粥太好吃了。里面的坚果好吃嘎嘣脆,一口粥一块坚果加上说过里蔓越莓腰果草莓干入口生津。干吃的话味道最喜欢吃图片里面的玉米颗粒,吃起来口感很好脆脆的入口即溶。最喜欢的就是南瓜籽,从小就喜欢但是讨厌磕南瓜子哈哈物流还是一如既往的#,购物体验很好给商家点赞点赞下次继续购买哈哈
TOP2 TOP2 恩济堂 儿童秋梨膏 350g
回忆自己 说到:经常买的秋梨膏,品牌也是很有名的,买来给孩子喝放心。孩子也爱喝,尤其是秋冬之际天干气躁,孩子不喝白水,买来秋梨膏冲水喝,技能让孩子多喝水,又能能起到润燥平喘的作用,可以说一举两得。京东买的比超市便宜不少,所以经常买。
TOP3 TOP3 北大荒 东北黑蜂 椴树纯蜂蜜 50g 便携装
4***m 说到:物流超快,包装也很精致,第一次购买,应当不错,还没有品尝呢 先评价一下给个好评。京东没有让我失望过。
TOP4 TOP4 新西兰进口 蜜滋兰(mizland)三叶草蜂蜜500g
蜜***琳 说到:一到货就迫不及待的打开看了,包装特别高大上,果然一分价钱一分货!中秋送给爸妈的礼物,据说经常喝对胃好。日期很新19年1月份的,保质期5年,总体非常满意~
TOP5 TOP5 恩济堂 秋梨膏850克
jd_103145916 说到:恩济堂的秋梨膏第一次喝的是同事推荐的,他有咽炎,又喜欢抽烟喝点小酒,嗓子经常不舒服,所以不管是出差还是家里都常备恩济堂的枇杷甘草配方的秋梨膏,自己喝管用,就经常给朋友们推荐,买了一瓶,感觉效果不错,现在我家里也经常备有,想起来就喝点,滋阴润肺,膏方不错,推荐给大家,希望对大家有些效果。
TOP6 TOP6 中粮 山萃 蜂蜜?250g(瓶装)
-81192- 说到:买来打算配合百香果一起食用的,质量非常好,蜂蜜非常的稠,甜度很好,没有任何杂质,各个方面都~了这是一款好蜂蜜,非常值得消费者选择购买,分体瓶身,最大程度保证了,不浪费一滴蜂蜜,不外溢放蜂蜜的度能把握的很准确
TOP7 TOP7 蜜蜂公社(Bees Commune)蜂蜜 70g
1***2 说到:买了一次蜂蜜好吃方便,然后又回购了,快递小哥很给力,每次送货上门,服务态度好值得点赞!
TOP8 TOP8 妙语(miuyo)52g 六月秦槐蜂蜜 13克*4袋
q***i 说到:这个蜂蜜买了很多次了吗味道挺好,价格也便宜。关键是瓶口设计很好。
TOP9 TOP9 迎春黑蜂 蜂蜜 椴树蜜 便携一日装 30g(10g×3)
t***1 说到:刚买回来上面结了一层硬硬的,用勺子用力才能要一点点,打服务专线4000160919竟然长期通话中!郁闷,想找厂家咨询竟然无从下手。
TOP10 TOP10 海石花 蜂巢蜜新蜂蜜500g
浩***妈 说到:收到了,就是有点漏了,密封不严