蜂蜜/柚子茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 山萃 中粮水果坚果混合燕麦片681g 即食烤燕麦片早餐食品 代餐冲饮谷物 酸奶伴侣
jd_529675273 说到:味道不错吃了好久充奶粉、充粥都不错。奶粉就是太腻了,但是充粥太好吃了。里面的坚果好吃嘎嘣脆,一口粥一块坚果加上说过里蔓越莓腰果草莓干入口生津。干吃的话味道最喜欢吃图片里面的玉米颗粒,吃起来口感很好脆脆的入口即溶。最喜欢的就是南瓜籽,从小就喜欢但是讨厌磕南瓜子哈哈物流还是一如既往的#,购物体验很好给商家点赞点赞下次继续购买哈哈
TOP2 TOP2 恩济堂 儿童秋梨膏 350g
J***啦 说到:这款儿童秋梨膏,我们家也会一直备着,因为小朋友经常咳嗽,需要吃一些秋梨膏来润肺,每天晚上睡觉以前喝一些秋梨膏,有时候整晚都听不到咳嗽声,咳得厉害的时候,不仅要吃咳嗽,止咳的药,还要吃一些秋梨膏来保护肺部润肺,所以我们家会经常备一些秋梨膏,能不吃药的时候就尽量不吃药,用秋梨膏来代替也是很好的,希望多做一些活动吧,会长期购买这款儿童秋梨膏的。
TOP3 TOP3 北大荒 东北黑蜂 椴树纯蜂蜜 50g 便携装
4***m 说到:物流超快,包装也很精致,第一次购买,应当不错,还没有品尝呢 先评价一下给个好评。京东没有让我失望过。
TOP4 TOP4 新西兰进口 蜜滋兰(mizland)三叶草蜂蜜500g
133*****805 说到:新西兰进口的蜂蜜我还是第一次买,我看下评论还不错,正巧有活动,就直接下手买两瓶,京东这速度昨晚下单,第二天早上9点多就送到了,闪速呀。收到后我就迫不及待的打开了,赶紧品尝一下,果然味道很纯正,比之前我吃过的那几种口感都好滑而不腻,淡淡清甜,感觉非常超值,虽然减少不便宜,只要是天然,就值了,值得购买。
TOP5 TOP5 恩济堂 秋梨膏850克
j***a 说到:役惰期间因为抽烟多了点引发了肺不舒服,以前经常不舒服,买2瓶恩济堂的润肺秋梨肓喝了就好,可是三亚这个地方各超市没有这个货,京东上也没有,急坏了,又不敢去医院看,怕被传染,一直就这么挺着,烟也戒了四十天,最近京东平台三亚有货了,赶紧下单买了两瓶,真心感谢京东平台,感谢京东快递
TOP6 TOP6 中粮 山萃 蜂蜜?多花蜜 250g(瓶装)
5***m 说到:中粮山萃蜂蜜一公斤装,挺大一瓶,有小瓶口,方便挤出来,蜂蜜颜色很正,味道香甜,价格也不贵,瓶子质量也很好,可以重复利用,京东京东超级棒,购物还能喝奶茶,现在打开卫·新~收缩gong~种~号(京 贝占 评 亻介 官)。评价一件商品就能换3Y!一天免费喝一杯奶茶根本不是事,想吃雪糕也可以哦~夏天蜂蜜用的很快,做百香果柠檬茶,柠檬红茶,蜂蜜蛋糕,冲白水都很好,味道甜甜的,真的很不错,孩子容易上火,喝点这个去去火,味道也好闻,做烤翅用的这个味道香香的甜甜的烤出来很好吃,配点百香果味道也很不错酸甜可口,这么一大瓶过活动买很合适而且这个口的设计很不错避免了倒蜜流到口。京东物流就是快,第二天就到了,快递哥服务态度好,产品包装很好,很牢固,打开没有一点漏,外观也很好看,比普通的瓶装好看,用起来也很方便,蜜糖不是太甜的那种,用来冲柠檬好好喝,冲水也很好喝,很清甜,继续支持京东,还会继续购买!喝完可以回购。
TOP7 TOP7 蜜蜂公社(Bees Commune)蜂蜜 70g
1***2 说到:买了一次蜂蜜好吃方便,然后又回购了,快递小哥很给力,每次送货上门,服务态度好值得点赞!
TOP8 TOP8 妙语(miuyo)52g 六月秦槐蜂蜜 13克*4袋
q***i 说到:这个蜂蜜买了很多次了吗味道挺好,价格也便宜。关键是瓶口设计很好。
TOP9 TOP9 迎春黑蜂 蜂蜜 椴树蜜 便携一日装 30g(10g×3)
t***1 说到:刚买回来上面结了一层硬硬的,用勺子用力才能要一点点,打服务专线4000160919竟然长期通话中!郁闷,想找厂家咨询竟然无从下手。
TOP10 TOP10 海石花 蜂巢蜜新蜂蜜500g
小艾美23 说到:很好吃,也不腻。货真价实,值得买。