蜂蜜/柚子茶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 山萃 中粮水果坚果混合燕麦片681g 即食烤燕麦片早餐食品 代餐冲饮谷物 酸奶伴侣
**_529675273 说到:味道不错吃了好久充奶粉、充粥都不错。奶粉就是太腻了,但是充粥太好吃了。里面的坚果好吃嘎嘣脆,一口粥一块坚果加上说过里蔓越莓腰果草莓干入口生津。干吃的话味道最喜欢吃图片里面的玉米颗粒,吃起来口感很好脆脆的入口即溶。最喜欢的就是南瓜籽,从小就喜欢但是讨厌磕南瓜子哈哈物流还是一如既往的#,购物体验很好给商家点赞点赞下次继续购买哈哈
TOP2 TOP2 恩济堂 儿童秋梨膏 350g
u***2 说到:这款儿童秋梨膏,我们家也会一直备着,因为小朋友经常咳嗽,需要吃一些秋梨膏来润肺,每天晚上睡觉以前喝一些秋梨膏,有时候整晚都听不到咳嗽声,咳得厉害的时候,不仅要吃咳嗽,止咳的药,还要吃一些秋梨膏来保护肺部润肺,所以我们家会经常备一些秋梨膏,能不吃药的时候就尽量不吃药,用秋梨膏来代替也是很好的,希望多做一些活动吧,会长期购买这款儿童秋梨膏的。
TOP3 TOP3 新西兰进口 蜜滋兰(mizland)三叶草蜂蜜500g
****1 说到:非常好的蜜滋兰三叶草蜂蜜,原产国是新西兰,蜜质非常好,浓度适中,不算太甜,蜂蜜有一股淡淡的叶子清香,是真蜂蜜,已多次购买蜜滋兰蜂蜜了。
TOP4 TOP4 恩济堂 秋梨膏850克
**_50389de3bb05a 说到:役惰期间因为抽烟多了点引发了肺不舒服,以前经常不舒服,买2瓶恩济堂的润肺秋梨肓喝了就好,可是三亚这个地方各超市没有这个货,京东上也没有,急坏了,又不敢去医院看,怕被传染,一直就这么挺着,烟也戒了四十天,最近京东平台三亚有货了,赶紧下单买了两瓶,真心感谢京东平台,感谢京东快递
TOP5 TOP5 中粮 山萃 蜂蜜?多花蜜 250g(瓶装)
Mr-阎先森 说到:食物特别信赖中粮这个大品牌!买食物一定要买安全放心的,价格都是其次。主要是产品有保障。不会掺合杂物,确保舌尖上的安全。因为食用好的食物,身体吸收后才能通过外貌气色气质特征体现出来!很喜欢中粮的这个瓶口设计,之前家里有罐装蜂蜜总是会撒上桌子上,粘粘的!所以买了这一款250克放到办公室,早上冲泡百香果,柠檬,美容养颜气色好,元气满满的一天又开始了!
TOP6 TOP6 蜜蜂公社(Bees Commune)蜂蜜 70g
**_131865ihg 说到:个人不懂蜂蜜,也很少买蜂蜜,这次买蜂蜜纯粹是为了烤鸡翅时刷一层让颜色更好看。而选这款蜂蜜是因为看了知乎推荐,各种数值都符合国家安全标准才买的。毕竟蜂蜜就是糖水,吃了也没啥功效。与其追求高端啊,野蜂蜜啊,不如选个安全点的糖水好点。
TOP7 TOP7 妙语(miuyo)52g 六月秦槐蜂蜜 13克*4袋
****2 说到:包装完好,无破损,快递一流,过了十一点后才下单的,当天下午竟然也送到了!妙语也是知名品牌了,满意的一次购物!
TOP8 TOP8 迎春黑蜂 蜂蜜 椴树蜜 便携一日装 30g(10g×3)
L***8 说到:质量不错,价格合理,物流速度那是一个超快,非常满意的一次购物体验。
TOP9 TOP9 海石花 蜂巢蜜新蜂蜜500g
****n 说到:买了1罐尝了尝真的不错,口味好,以前我总是在超市里买,觉得不是很好,朋友说你可以到网上看下,我看了好久,才决定买的,真的没有让我失望,价格也不贵,最主要东西好,我才觉得很值得,蜂蜜对身体很好,我天天都泡茶喝,还会买的,待会在买其他的