待产护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贝莱康 待产包孕产妇母子入院全套产褥用品 母婴产后护理包卫生巾组合秋冬 超值入院待产包
a***2 说到:评价很不错,买来备用的东西,看后续
TOP2 TOP2 柒美待产包产妇入院包 孕妇产后卫生巾套装 春夏秋冬四季通用 产妇备产月子用品母婴全套
j***5 说到:宝贝收到,质量很好,东西多又实用!宝宝和妈妈都有!值得推荐一款待产包。味一遗憾的就是宝宝防水贴2016年9月8号的!我预产期是9月8号,如果保质期限一年的话,刚好过期。希望店家以后别发2016年的防水贴了。宝宝比妈妈更重要,更需要保护。还是给五星好评
TOP3 TOP3 Honeyson 孕妇枕头抱枕U型护腰托腹侧睡枕头全棉加大 紫粉双拼U型枕
彩***奇 说到:第一次买这个牌子的!今天收到孕妇枕,物流快,装了一下感觉睡在上面挺舒服的,尤其是过了怀孕3个月后肚子和腿还有腰特别的累,有了这宝宝就不用怕了,我给拆开很简单有拉链,枕头芯拿出来可以晒太阳,枕头套都洗一遍,质量很好纯棉的,我对纤维的料子过敏,试了这个就很好的?推荐大家买!
TOP4 TOP4 子初孕产妇护理垫产褥垫 成人老人婴儿一次性床垫隔尿垫月经垫10片*2包60*90cm
j***u 说到:自己怀孕买的子处产褥垫,推荐我身边的朋友,还有小姑子,都买的。吸收性特别好,而且也不会侧漏,方便出门携带,就算是生娃用不完,之后来大姨妈也可以继续用,去医院生孩子,医生都会建议让买产褥垫。所以准备生小宝宝的宝妈们赶快去手吧!不会让你们失望的
TOP5 TOP5 子初一次性马桶垫 孕产妇坐便垫旅行旅游坐垫纸马桶套6片装*6包 免洗防滑隔水