待产护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贝莱康 待产包产妇入院包秋冬孕妇产后护理包卫生巾组合母子全套入院待产 超值待产包
h***2 说到:满满的一大包,搭配非常齐全,拎包即可走,这个牌品一直信赖,是朋友用过好用推荐的产品,收到货太惊喜,资量看起来非常好,还送了东西,太值了
TOP2 TOP2 柒美婴儿护脐带宝宝护肚围加长肚脐带纯棉透气呵护宝宝新生儿用品 8条/盒(每条独立包装7*42CM)A628
jd_1371774856 说到:给宝宝买的一点也不能马虎,超级好用
TOP3 TOP3 柒美待产包产妇入院包孕妇产后卫生巾春季夏季秋季冬季通用产妇备产月子用品母婴全套A701
万***麻 说到:看评价买的东西简单价格小贵 但是感觉质量还可以 没有那么些不实用的东西
TOP5 TOP5 Honeyson 孕妇枕头抱枕U型护腰托腹侧睡枕头全棉加大 紫粉双拼U型枕
彩***奇 说到:第一次买这个牌子的!今天收到孕妇枕,物流快,装了一下感觉睡在上面挺舒服的,尤其是过了怀孕3个月后肚子和腿还有腰特别的累,有了这宝宝就不用怕了,我给拆开很简单有拉链,枕头芯拿出来可以晒太阳,枕头套都洗一遍,质量很好纯棉的,我对纤维的料子过敏,试了这个就很好的?推荐大家买!
TOP6 TOP6 孕妇枕头护腰枕多功能孕妇枕 全棉侧睡枕抱枕托腹枕 粉色花丛(实用型 可拆分拆洗)
j***1 说到:这个颜色超级喜欢,特别清爽。质量很好,可以拆洗,它的面料是百分之百的纯棉的,喜欢的朋友可以下手买。
TOP8 TOP8 全棉时代 奈丝公主卫生巾 全棉亲肤标准系列 日夜 8包组合装
色***彩 说到:卫生巾不错,很好用,看视频,有惊喜,差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有哦价能少了大半,重要的事情说三遍!看视频!看视频!!看视频!!!这个牌子的卫生巾,干爽,舒服,轻薄。性价比高,真的是我用过最舒服的卫生巾了,吸收快,是真的做到干爽,就算量多也是干干爽爽的,没有那种黏腻感。商家的服务态度也非常好,有问必答,商品发货速度非常快,包装的也非常仔细,严实。完全超出期望值,很满意的一次购物。价格便宜,质量很好,下次再来!良心推荐。在京东购物真的是很方便快捷,节省了不上时间,真的很好
TOP9 TOP9 子初产妇护理垫 孕妇产褥垫 一次性床垫防水护垫10片*2包60*90cm
橙小成8951 说到:还没用,囤起来,还有20天我家宝宝就出生了。我是宝爸,媳妇这些东西全都是我买,问人,度娘,最后还是选择了子初,相信大品牌,发货也很快,第二天就到了。干的漂亮???
TOP10 TOP10 子初一次性马桶垫 孕产妇隔水坐垫纸坐便垫6片装*6包
l***i 说到:11月中旬的预产期,开始陆陆续续囤一些待产用到的东西,正好看到子初的这个一次性马桶垫搞活动,一共6小独立包装,每包6片,一共36片,凑单两件五折之后的价格非常优惠,京东物流也给力,第二天上午就送到了,还送货上门,很好,京东搞活动的时候买东西真的很适合。