待产护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贝莱康 待产包产妇入院包夏季 孕妇产后护理包卫生巾组合母子全套入院待产 超值入院待产包
a***2 说到:评价很不错,买来备用的东西,看后续
TOP2 TOP2 柒美待产包产妇入院包 孕妇产后卫生巾套装 春夏秋冬四季通用 产妇备产月子用品母婴全套
j***5 说到:宝贝收到,质量很好,东西多又实用!宝宝和妈妈都有!值得推荐一款待产包。味一遗憾的就是宝宝防水贴2016年9月8号的!我预产期是9月8号,如果保质期限一年的话,刚好过期。希望店家以后别发2016年的防水贴了。宝宝比妈妈更重要,更需要保护。还是给五星好评
TOP4 TOP4 Honeyson 孕妇枕头抱枕U型护腰托腹侧睡枕头全棉加大 紫粉双拼U型枕
彩***奇 说到:第一次买这个牌子的!今天收到孕妇枕,物流快,装了一下感觉睡在上面挺舒服的,尤其是过了怀孕3个月后肚子和腿还有腰特别的累,有了这宝宝就不用怕了,我给拆开很简单有拉链,枕头芯拿出来可以晒太阳,枕头套都洗一遍,质量很好纯棉的,我对纤维的料子过敏,试了这个就很好的?推荐大家买!
TOP5 TOP5 孕妇枕头护腰枕多功能孕妇枕 全棉侧睡枕抱枕托腹枕 粉色花丛(实用型 可拆分拆洗)
j***1 说到:这个颜色超级喜欢,特别清爽。质量很好,可以拆洗,它的面料是百分之百的纯棉的,喜欢的朋友可以下手买。
TOP7 TOP7 全棉时代 奈丝公主卫生巾 全棉亲肤标准系列 日夜 8包组合装
雍***j 说到:京东现在越来越方便了,在农村也可以次日达。趁活动日买了一大箱。确实挺好用的,是朋友介绍来的。棉质很好超薄的。很好超薄。有活动还会继续买的。
TOP8 TOP8 子初孕产妇护理垫产褥垫 成人老人婴儿一次性床垫隔尿垫月经垫10片*2包60*90cm
H***a 说到:为生宝宝准备的,包装很满意,买了两包,用起来很方便,铺在床上不仅不会弄脏床单被褥,而且干净卫生。用不完还可以给宝宝当隔尿垫,也不浪费,价格非常实惠,是产后的必备之物。特别是生产后有恶露,脏了直接丢掉,方便卫生,买的卫生巾也是子初的,相信品牌,推荐购买!
TOP9 TOP9 子初(matern’ella)一次性马桶垫 孕产妇坐便垫旅行旅游坐垫纸马桶套6片装*6包 免洗防滑隔水