辅食料理机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 QOOC 婴儿辅食机 加热宝宝料理机 智能辅食研磨器辅食工具 Q5 白色
岭***树 说到:物流很快,宝贝收到了,外观很漂亮,捣鼓了一下,使用也很方便。特地马上去买了食材给小朋友制作吃的,制作出来的青瓜泥细腻松软,味道很好。女孩儿八个月大 ,看她吃得津津有味。晒图,晒图,下次推荐给其他宝妈。
TOP2 TOP2 1号宝贝辅食机婴儿料理机宝宝辅食研磨器蒸煮搅拌一体机多功能 不带干磨功能版
j***w 说到:功能挺全的,材质很好,给宝宝做辅食一定很棒,还能暖奶,真的挺好的
TOP3 TOP3 QOOC 西芹多功能营养辅食工具果泥杯 婴儿辅食机配件料理工具3个装 3个装
r***g 说到:东西挺好的,也可以装奶粉
TOP4 TOP4 贝贝鸭 下单立减 BB煲粥奶锅宝宝煮熬辅食锅智能婴儿电炖煮粥幼儿童电饭煲多功能辅食料理一体机 辅食研磨碗(此为赠品,请勿拍下)
娃***娃 说到:收到时发现盒子有些痕迹!联系了客服!但重点不在于盒子,是锅身有缝隙,但客服比较耐心讲解不会影响使用,但心里不舒服打算换货,可老公说做一下试试!好使就算了!后来使用一下发热正常,不退换了吧!也是嫌麻烦,希望不要辜负我信任,可以不耽误使用寿命,不然我真是输给了我的善良
TOP5 TOP5 贝贝鸭 下单立减 BB煲粥奶锅宝宝煮熬辅食锅智能婴儿电炖煮粥幼儿童电饭煲多功能辅食料理一体机 奶粉盒(此为赠品,请勿拍下)
TOP6 TOP6 QOOC 西芹冰棒魔盒硅胶自制雪糕模具DIY创意制作2个装 2个装
f***e 说到:给宝宝买的,自己也能做冰淇淋了,健康,无味道,小巧可爱,刚刚好
TOP7 TOP7 麦豆(mcdou) 麦豆婴儿辅食机宝宝辅食料理机bb煲蒸煮搅拌一体机多功能打泥研磨器
1***p 说到:为了买辅食机,比较了好久,最后才选择这个7大功能于一体的麦豆辅食机,辅食机样子非常好看,质量也十分结实,用起来很方便,清洗也方便,炖盅功能很好,遇到问题客服斌斌非常积极解决,有什么不懂的,问斌斌统统解决,斌斌实在太厉害了,
TOP8 TOP8 喔喔牛(oh snail) 宝宝辅食工具研磨器婴儿辅食机料理机蒸制搅拌一体机宝宝辅食机 淡雅蓝
1***p 说到:回来赶紧实验了一下,打得鸡肉,一点鸡肝(昨晚正好熬的鸡汤,)鸡肉鸡肝加一点鸡汤,孩子大一了,没打过细,棒棒哒,快递师傅很好
TOP9 TOP9 喔喔牛(oh snail) 婴儿童宝宝辅食机料理机电动智能调理蒸制搅拌一体机食物研磨器 新款升级智能触摸屏版
k***8 说到:用了一段时间了才来评价,一分价钱一分货,很好用,做出来的东西细腻,好评!
TOP10 TOP10 美帝亚(MIDDIA) 陶瓷婴儿辅食研磨器 宝宝食物料理机辅食工具剪刀碗套装 陶瓷款研磨器套装
m***b 说到:适用了下东西还不错,还研磨了黄瓜汁,宝宝竟然不爱吃,哈哈