增高垫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 太空甲(TAIKONGJIA) 太空甲儿童汽车安全座椅增高垫3-12岁 美国队长
C***C 说到:坐垫收到了,物流好快,拍了第二天就到了!宝贝看到高兴的不得了,以前买过一款好孩子的,这次打算换一款,看这个挺好的就选择了这款,果然东西收到很好!
TOP2 TOP2 太空甲(TAIKONGJIA) 太空甲儿童汽车安全座椅增高垫3-12岁 奶牛色
jd_swee 说到:送货及时,周三早上买,周五下午到!孩子喜欢,肯睡觉!这个垫子挺舒服的!每次出门,孩子都主动爬上去,有种安全意识也挺好的,强烈推荐!
TOP3 TOP3 文博仕(Venbothe) 儿童安全增高垫 安全座椅 增高垫 汽车用 带安全辅助带 3-12岁适用 天空蓝
1***p 说到:东西不错,是正品,大点孩子推荐用这个
TOP4 TOP4 感恩(Ganen)汽车儿童安全座椅车载儿童增高垫 开拓者3-12岁 酷炫黑ZA02
j***e 说到:买之前对比了很多,也去实体店看了。综合考量,这款座椅实用美观。客服很有耐心,赞。
TOP5 TOP5 童星(Kidstar) 童星2030车用增高垫儿童汽车安全座椅活动杯架宽大舒适保护更周全 松果棕
j***j 说到:非常好的宝贝,扶手光滑不会擦伤宝宝的手,厚度合适,我自己又配了个坐垫效果更完美了。图案我很喜欢,但愿宝宝也喜欢吧,家里有个两千多的座椅他不爱坐,希望这个能接受
TOP6 TOP6 天伦王朝 儿童安全座椅婴儿增高垫汽车用宝宝安全坐垫3-4-6-7-12周岁通用简易便携 斑马
j***g 说到:用了一次再来评价,孩子比较喜欢,总体来说还是不错的。
TOP7 TOP7 zazababy 儿童安全增高座椅 汽车增高垫宝宝车载坐垫3-12岁ISOFIX硬接口 2030无接口型 高贵紫
c***y 说到:店家是诚心开店,我这一单店家肯定要亏了,但是赢得了诚信。以后只要该店有我需要的东西肯定从这儿买,给店家点赞。
TOP8 TOP8 童星(kidstar)儿童安全座椅增高垫带isofix软接口3-12岁宝宝汽车用车载简易便携式坐垫 【萌紫】标准版-isofix接口-无餐盘
n***1 说到:京东师傅配送,厂家发货。包装齐整。做工很棒,媲美葛莱等大厂做工,面料舒服,整体没有任何异味,接口精致。性价比非常高。还会推荐朋友购买的!
TOP9 TOP9 童星(kidstar)儿童安全座椅增高垫带isofix软接口3-12岁宝宝汽车用车载简易便携式坐垫 【舒蓝】标准版-isofix接口-无餐盘
TOP10 TOP10 isofix接口 软接口 isofix连接带 长度可调节 汽车儿童安全座椅专用 黑色 黑色
b***y 说到:不好意思,忘了确认收。挺好的,宝宝坐上很容易睡着