增高垫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 太空甲(TAIKONGJIA) 太空甲儿童汽车安全座椅增高垫3-12岁 美国队长
C***C 说到:坐垫收到了,物流好快,拍了第二天就到了!宝贝看到高兴的不得了,以前买过一款好孩子的,这次打算换一款,看这个挺好的就选择了这款,果然东西收到很好!
TOP2 TOP2 童星(kidstar)儿童安全座椅增高垫带isofix软接口3-12岁宝宝汽车用车载简易便携式 【萌紫】标准版-isofix接口-无餐盘
我***滴 说到:孩子超级喜欢座垫上的小熊,哈哈 扶手挺硬棒(方言),座垫前后分别有两个挂绳,长度刚刚好 如果觉得座垫太薄,再加个厚点的话,只能加在上面了 咨询客服ISO。。软连接怎么固定,客服给出了几种方案 并且分别对几种方案的特点进行了讲解,这个必须赞!!! 由于清明节外出的时候产品还没到货,也就没能用上,暂时组装起来放到凳子上给孩子当餐椅增高垫了,也是很不错的,一物多用 水杯架功能也很好,不过尚未打开试试,等安装到车上,正式使用后再来补充吧
TOP3 TOP3 童星(kidstar)儿童安全座椅增高垫带isofix软接口3-12岁宝宝汽车用车载简易便携式 【舒蓝】标准版-isofix接口-无餐盘
n***1 说到:京东师傅配送,厂家发货。包装齐整。做工很棒,媲美葛莱等大厂做工,面料舒服,整体没有任何异味,接口精致。性价比非常高。还会推荐朋友购买的!