宝宝零食 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 旺旺贝比玛玛 苹果味米饼50g
口***古 说到:好好吃 宝宝喜欢我也跟着吃起来 淡淡的味道 很不错
TOP2 TOP2 旺旺贝比玛玛 香蕉味米饼 50g
j***t 说到:收到了,米饼很好,宝宝喜欢吃,脆脆的,不是很甜,适合宝宝吃,淡淡的香味,买了很多次,实惠。
TOP3 TOP3 旺旺贝比玛玛 原味米饼50g
TOP4 TOP4 旺旺贝比玛玛 营养米饼 蔬菜味米饼 50g
j***t 说到:收到了,米饼还好,适合宝宝吃,脆脆的,容易咬,不是很甜,淡淡的香味,放心给宝宝吃,实惠。
TOP5 TOP5 旺旺贝比玛玛 营养米饼 胡萝卜味米饼 50g
j***8 说到:一直用这个牌子,宝宝也很喜欢吃,已经试过好多口味,大品牌值得信赖
TOP6 TOP6 欧瑞园宝宝零食益生菌溶溶豆高钙与锌无添加白砂糖原味酸奶溶豆18g入口即化
青***冰 说到:网购了这么多年一直对京东还是很信赖的,收到后就给宝宝打开吃了,蓝色盒的吃完了才想起来评论,粉色的还有一小袋,宝宝很喜欢吃,赶上活动买的,买了好几盒,等宝宝吃完了还会回购,和卖家描述的一致,这是我第一次这么认真的写评论。又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
TOP7 TOP7 欧瑞园宝宝零食益生菌溶溶豆高钙与锌无添加白砂糖蓝莓味酸奶溶豆18g入口即化
l***1 说到:东西收到了,京东搞活动的时候买的,很划算的,比平时要便宜了很多,比超市也要便宜了许多。小孩子吃起来很方便,口感不错,很适合小孩吃,我家小孩很喜欢吃。对小孩的肠胃很有好处。京东的物流速度也很快,昨天下的单今天就收到了。快递员服务态度也比较好,送货上门的,直接送到了家门口。很好。
TOP8 TOP8 欧瑞园宝宝零食益生菌溶溶豆高钙与锌无添加白砂糖草莓味酸奶溶豆18g入口即化
青柠橘子冰 说到:网购了这么多年一直对京东还是很信赖的,收到后就给宝宝打开吃了,宝宝很喜欢吃,赶上活动买的,买了好几盒,等宝宝吃完了还会回购,和卖家描述的一致,这是我第一次这么认真的写评论。又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
TOP9 TOP9 方广 儿童营养零食 奶豆 小小馒头 牛奶味 溶豆 宝宝饼干 92g/瓶
雾***o 说到:塑料罐是企鹅的造型,很可爱。瓶口设计人性化,科学卫生,好用。包装宝宝很喜欢吃这款小小馒头,比一般的小馒头还要小一些,很适合周岁左右的孩子吃,入嘴之后很容易就融化,味道很好。宝宝有好吃的小小馒头就马上安静下来了。宝宝能够用小手抓捏住放进小嘴里咀嚼了,锻炼了宝宝的用手能力。
TOP10 TOP10 美国原装进口 嘉宝Gerber 婴儿泡芙 宝宝辅食 星星泡芙三段 甜薯味(8个月以上)42g/罐
呼呼我呼呼 说到:买了几瓶评价了好几次哈哈哈哈哈哈哈哈,为什么来评价呢,因为可以有营养液,宝宝比较喜欢蓝莓味蓝莓味蓝莓味,其他的味道也还可以,包装不怎么好,时间久了就软掉了,这一点要是可以改善就好了,这一点要是可以改善就好了