宝宝零食 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 旺旺贝比玛玛 苹果味米饼50g
口***岚 说到:好好吃 宝宝喜欢我也跟着吃起来 淡淡的味道 很不错
TOP2 TOP2 旺旺贝比玛玛 香蕉味米饼 50g
j***t 说到:收到了,米饼很好,宝宝喜欢吃,脆脆的,不是很甜,适合宝宝吃,淡淡的香味,买了很多次,实惠。
TOP3 TOP3 旺旺贝比玛玛 原味米饼50g
TOP4 TOP4 旺旺贝比玛玛 营养米饼 蔬菜味米饼 50g
j***t 说到:收到了,米饼还好,适合宝宝吃,脆脆的,容易咬,不是很甜,淡淡的香味,放心给宝宝吃,实惠。
TOP5 TOP5 旺旺贝比玛玛 营养米饼 胡萝卜味米饼 50g
j***8 说到:一直用这个牌子,宝宝也很喜欢吃,已经试过好多口味,大品牌值得信赖
TOP6 TOP6 欧瑞园宝宝儿童零食溶溶豆小奶豆原味益生菌酸奶溶豆18g
j***k 说到:很好啊,宝宝很喜欢吃,就是一会就吃完了,一点点
TOP7 TOP7 欧瑞园宝宝儿童零食溶溶豆小奶豆蓝莓味益生菌酸奶溶豆18g
夏日雨淋- 说到:以前买过一次给宝宝吃,酸奶味的,一开始不怎么喜欢吃,有点酸,后来慢慢的就接受了,这次又买了几种味道的,当零食吃!一盒里面有4小包独立包装的,但是开封了还是尽快吃完会进风,很不错!
TOP8 TOP8 欧瑞园宝宝儿童零食溶溶豆小奶豆草莓味益生菌酸奶溶豆18g
洛洛小小 说到:宝宝之前真的是不喜欢吃,作为妈妈很着急,我自己也给她做过溶豆。可能是戒奶了,感觉有些之前不爱吃的宝宝都喜欢吃了,耶,很开心,宝宝很爱吃,下次还买,哇咔咔。
TOP9 TOP9 方广儿童零食溶豆豆饼干小小馒头牛奶味92g瓶装
j***0 说到:还没开,一直买方广的东西,觉得很好
TOP10 TOP10 嘉宝Gerber 泡芙宝宝零食 婴幼儿辅食 星星泡芙三段 甜薯味(8个月以上)42g/罐 美国进口
BOOMWING 说到:包装和图片不一样 不知道是不是因为海外版 宝宝还小才六个月 给我侄子吃了自己也顺带试了试 味道还不错