宝宝零食 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 旺旺贝比玛玛 苹果味米饼50g
TOP2 TOP2 旺旺贝比玛玛 香蕉味米饼 50g
TOP3 TOP3 旺旺贝比玛玛 原味米饼50g
K***5 说到:就能尽快**雷雷泪流满面妈妈们快快快
TOP4 TOP4 旺旺贝比玛玛 营养米饼 蔬菜味米饼 50g
K***5 说到:就能尽快**雷雷泪流满面妈妈们快快快
TOP5 TOP5 旺旺贝比玛玛 营养米饼 胡萝卜味米饼 50g
K***5 说到:就能尽快**雷雷泪流满面妈妈们快快快
TOP6 TOP6 欧瑞园溶豆宝宝儿童零食益生菌冻干酸奶溶豆豆休闲零食品入口易化原味18g
柴***子 说到:宝贝很喜欢吃,结果吃了就停不下来,我自己也吃了颗入口即化,也不是很甜,可以给孩子放心吃。下单发货速度,第二天就能收到,很满意
TOP7 TOP7 欧瑞园水果溶豆宝宝健康儿童零食益生菌酸奶溶豆豆蓝莓味休闲零食品入口易化18g
沐***你 说到:包装高大上,儿子可喜欢吃了,味道真的不错,入嘴即化,浓浓的蓝莓味道,吃的都停不下来,价格实惠,吃完再来
TOP8 TOP8 欧瑞园水果溶豆宝宝健康儿童零食益生菌酸奶溶豆豆休闲零食品入口易化草莓味18g
****B 说到:朋友推荐的这款益生菌溶豆?,草莓味滴,宝宝太喜欢吃啦?一会两袋就下肚了,哈哈,看了成分表非常安全适合宝宝吃,溶豆入口即化,小月龄宝宝也适合呢?爱啦爱啦(?°з°)-?吃完回购~
TOP9 TOP9 方广 宝宝零食 溶豆饼干 奶豆 小小馒头 儿童营养零食牛奶味92g/瓶
3***r 说到:给二宝买的零食特别好吃,我家宝宝。饿了时候除了喝奶就是吃这个小馒头。特别好京东物流也非常的快。价格便宜点就好了,还会继续购买的。好嘞
TOP10 TOP10 嘉宝Gerber 婴儿泡芙 星星泡芙甜薯味 三段(8个月以上)42g/罐 美国原装进口
呼呼我呼呼 说到:买了几瓶评价了好几次哈哈哈哈哈哈哈哈,为什么来评价呢,因为可以有营养液,宝宝比较喜欢蓝莓味蓝莓味蓝莓味,其他的味道也还可以,包装不怎么好,时间久了就软掉了,这一点要是可以改善就好了,这一点要是可以改善就好了