血压计 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 赤兔电子血压计家用高精准上臂式全自动血压测量仪医用量血压仪B57(商品以主图为准) 【手腕式】智能一键测量-语音提示-免脱衣
h***e 说到:拿到宝贝有种“相识恨晚”的赶脚,想要健康,你绝对值得拥有本宝贝;测量绝对准确,后边我会上传本产品测试结果和医院体检报告;功能堪称齐全:1、高压、低压、脉搏都能精准测量,2、可以分别自动保存爸爸和妈妈两个人的测量结果,注意是“分别”和“自动”保存哦,3、时刻附有美女高亮使用提醒、进度提醒、测量结果报读等等,4、当然进度和结果也会以高清数字的形式显示,并根据高压、理想、低压等分别改变背景颜色,5、既能支持电源连接又能支持电池,在家户外时时都能使用;最关键,价格绝对是逆天的底价,还有谁有如此 高的性价比,还有谁……这宝贝宝贝值得拥,下边会附上医院的体检报告
TOP2 TOP2 长坤电子血压计家用手腕式全自动测量血压仪器表充电式高精准 语音播报,USB充电款CK-W355
晓***花 说到:产品发货速度快,外观小巧带个盒子方便携带,出差可带着,这是购买这个产品的初衷。价格也不高,但是实测对比了下,和专业的相比误差还是比较大,只能做个粗略参考。
TOP3 TOP3 艾蒂安 电子血压计 家用 血压仪 上臂式 语音 全自动 量血压 血压测量仪 5年包换+电源+电子体温计
j***p 说到:测量很准,这是我买的第二个了。放在家里,经常量量血压,也方便一点。店家还送了一个体温计,非常感谢!