制氧机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 瑞思迈(Resmed) 呼吸机原装进口单水平全自动S9家用睡眠呼吸暂停打鼾打呼噜止鼾器 S9 EscapAuto 送千元礼包+加热管路
jd_139148vnb 说到:呼吸机真不错!昨天收到货的,很容易安装操作,昨天晚上用了一夜,我让我老婆观察我带着呼吸机睡觉,果然不打呼喽了!好东西真不错!我们家人都喜欢!
TOP2 TOP2 瑞思迈(Resmed) 呼吸机原装进口单水平全自动S9家用医用睡眠呼吸暂停打鼾打呼噜止鼾器 S9 Escape Auto送加热管路+豪华礼包
j***东 说到:呼吸机发货快,顺丰也给力,1天多收到。呼吸机第一次用,还不太适应,容易出现漏气;另外,不能用嘴呼气,容易一下子气压很高。加湿功能的控制感觉还不是太好,当然了,也不可能那么完美。 总的说,S9呼吸机还是非常好的一款机子,气压的自动控制非常好,稍微适应一下就能用得很好。 选了很多品牌、很多店铺,最后觉得两个选择都是对的。咨询时非常耐心,购买后发了视频和指导,很快学会了操作和一些设置。还送了很多赠品,非常好!
TOP3 TOP3 瑞迈特 呼吸机二代家用医用打呼噜止鼾器 排二氧化碳 双水平ST模式U-25T
z***6 说到:产品收到,包装很好很结实,客服和售后工程师都很认真专业的指导,家人用了和医院里的差不多
TOP4 TOP4 瑞思迈(Resmed)呼吸机S9AutoSet原装进口单水平全自动家用睡眠呼吸暂停打呼噜止鼾器 赠品消毒宝
清***云 说到:很好用,晚上带上呼吸机,老公不不打呼噜啦,睡觉也比较舒服,一觉睡到大天亮,睡眠质量也不错!还送了大小不同几个鼻罩!
TOP5 TOP5 海尔(Haier) 制氧机家庭制氧机吸氧机老人氧气机便携式制氧机 HMC-EBA【全国7仓配送+礼包】
一***6 说到:这是买第二台制氧机了 今年母亲节活动购买 比较划算 去年买了台给90多岁的老爸使用 效果比较好 今年买一台给家婆使用 她有肺气肿 躺下时呼吸比较困难 希望有帮助
TOP6 TOP6 海尔(Haier) 海尔(Haier)制氧机专用
钟***瑞 说到:挺好的,非常实用,很不错,良心店家
TOP7 TOP7 百瑞 飞利浦(PHILIPS) 飞利浦伟康呼吸机557P 全自动单水平 睡眠打鼾止鼾器qx 送礼包1 不含工程师上门
j***8 说到:使用了一周才来评价,很好操作,第一晚就不打鼾了,终于可以躺平了睡觉了!由于长年习惯侧睡,偶尔翻身时面罩漏气会醒,如果有可以侧睡的面罩就好了。而且这一周来我的胃食道返流在夜里也没有犯,胃里也没有胀气了
TOP8 TOP8 海尔(Haier)制氧机带雾化CP303家庭医用制氧机便携式吸氧机老人氧气机 标配赠礼包【按摩仪大礼包】
x***好 说到:吸氧机非常好,出氧均匀舒服,自己先试了再给老人用的,使用了快一周才来评价的,现在每晚老人都要使用,用时觉得睡眠都变好了,呼吸也顺畅了,当初跟客服说急用,结果第二天就到了,太谢谢店家了!
TOP9 TOP9 氧生活家用制氧机老人吸氧机氧气机 2L机高配2-9L可调 带雾化JYT-2IM
j***d 说到:给老人买的,用了一晚,比之前的那台老式的好用,尤其是噪声小了很多,不错,值得推荐
TOP10 TOP10 海尔全自动呼吸机OH850家用呼吸机医用睡眠呼吸暂停打鼾打呼噜止鼾器无创呼吸仪
g***p 说到:制氧机包装非常好,无磕碰,操作简单,制氧效果非常好,吸完氧舒服多了,这样就不用总跑医院了,感觉效果比想象中的要好,用起来比较方便,价格方面也比较实惠,外观也很美观,我们全家人看到宝贝都很开心。