血糖仪 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 欧姆龙血糖仪试纸家用血糖试纸AS1 25片套餐-适用欧姆龙血糖仪114/111/112型【药店同款】
jd139064qrg 说到:健客大药房很不守信,本人双11那天在他家买了欧姆龙血糖仪试纸套餐,但一直没给我发货,经多次催货他们的回答是缺货并叫我主动退货,但他们一直在网上卖着同样的货只是涨价了,到双12以后我又催货,他们的回答一如既往,缺货!我不得不向京东客服投诉,京东客服雷厉风行不到24小时就把问题解决了,健客大药房也突然有货了,到12月19收到货了,真是敬酒不吃吃罚酒,可恶!!在这里要感谢京东客服认真负责的精神,实事求是地把问题妥善解决,给他们点赞!!同时也要提醒广大用户不要在没有信誉的卖家那里买东西,免得耽误用药,延误病情!!望广大用户引以为戒,离这种不守信誉的商家越远越好,免得自寻烦恼!
TOP3 TOP3 罗氏(ROCHE)血糖仪家用 血糖试纸 活力型(100片装+100支针头)
购***艇 说到:这个东西经常买四个号平,为什么买那么多,是不是给点优惠呢?嗯,老是那么贵的钱比之前还贵了一点,哎,这是入坑跳也跳不出来
TOP4 TOP4 强生 (Johnson&Johnson) 稳捷血糖仪家用 稳豪倍易型(银色)
偷***戏 说到:作为糖友,试纸是必备的。正好双11打折,必须储备一份。保质期不错
TOP5 TOP5 罗氏(ROCHE)血糖仪家用血糖试纸 卓越金采型(100片装+100支采血针)
TOP6 TOP6 罗氏(ROCHE)血糖仪家用血糖试纸 活力型(50片装+50支采血针)
TOP7 TOP7 罗氏(ROCHE)血糖仪家用血糖试纸 卓越金采血糖试纸(50片装+50支针头)
TOP8 TOP8 优锐 BD胰岛素针头 注射笔一次性针头耗材 甘舒霖诺和笔针头 新优锐4mm*7支+送酒精棉片+棉签
l***i 说到:这个好用啊!老人家有时候手不太稳、扎得也没那么痛、就是价钱比较贵,这个不好、而且这些医用物品也没什么优惠!这个不好、哈哈哈!之后应该也买绿色盒4mm这个、
TOP9 TOP9 优锐 BD胰岛素注射笔一次性针头 甘舒霖笔诺和笔针头 5mm*7支*8袋56支
科***宝 说到:双十一活动价格买的,一口气买了6份,在这家买了很多年。反正要用,备货呗!质量放心可靠才是最重要的。
TOP10 TOP10 康复之家 医用消毒棉片 酒精棉片 50片/1盒
大***呵 说到:记得吗还是考虑适当卡了三年的卡里只能想静静地看书好看睡不着吧时间想那些就是懒孩子上课想不想急死扛过寂寞了你们们呢拿拿妈咪们密密麻麻买你呢们买们买吗买面膜