血糖仪 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 罗氏(ROCHE)血糖仪家用 血糖试纸 活力型(100片装+100支针头)
s***u 说到:一直在用罗氏的血糖试纸,也一直在京东上购买,这次双11的物流很快,物品完好无损,喜欢?之所以一直在京东上购买,一是因为它是自营,买着放心,用着舒心;而是因为它的物流,真是没的说,只要没有特殊情况,都是头天下单,第二天准到。
TOP3 TOP3 稳捷血糖仪 原美国强生血糖仪家用 稳豪倍易型(赠50片试纸+50针)稳豪倍易血糖仪器 糖尿病测试仪
j***3 说到:功能强大,操作简单,品牌值得信赖,最值得信赖的是真的测得很准确,我还做了对比,体检前自己测了一次,然后去医院体检,结果差不多。加了一个*测血糖监测,之前用的国产血糖仪不大准确,在选了很多产品做比较之后,购入了这一款血糖仪,下单当天就收到了,一天使用下来已经很熟练操作,首先机器做工精良,采血笔的几处设计也挺巧妙,刺血没有痛感,试纸也是我选择这款机型的很大原因,采血针很精细,使用完后的脱针设计亦可避免手接触,很赞的设计。谢谢有这么好的产品,可以让我们在家里就能精确测量血糖,从而保障我家人生活健康,值得信赖。
TOP4 TOP4 罗氏(ROCHE)血糖仪家用血糖试纸 卓越金采型(100片装+100支采血针)
果***3 说到:昨天早上买的,下午就收到送货速度真的特别快,京东物流真的没得说,特别棒嗯,态度还好,而且收获钱呢,还有就打过来,也有短信挺好的嗯,当时买错了,本来想买血糖仪大那个试纸呢,结果选成只有试纸和针了,所以还得再买一个配套的客服,还挺热情的,给推荐了一个,一会儿买了
TOP5 TOP5 罗氏(ROCHE)血糖仪家用血糖试纸 活力型(50片装+50支采血针)
大***H 说到:老爸有糖尿病,几年前在京东自营购买过罗氏的血糖仪,质量非常好,糖尿病人要经常关注自己的血糖指标以便可以控制,所以罗氏血糖试纸就是必备的消耗品,罗氏的血糖试纸有三种,自己根据购买的机器型号配试纸就好,测试结果快而准,这次正好赶上京东有活动买盒的价格比双十一还便宜,叠加京东plus会员优惠,干脆买2盒50片装的,京东购物的优势就是物流快,服务好,售后有保障,一直在京东购物踏实放心,省心,安心
TOP6 TOP6 罗氏(ROCHE)血糖仪家用血糖试纸 卓越金采血糖试纸(50片装+50支针头)
TOP7 TOP7 优锐 BD胰岛素针头 注射笔一次性针头耗材 甘舒霖诺和笔针头 新优锐4mm*7支+送酒精棉片+棉签
肥***芳 说到:这个好用啊!老人家有时候手不太稳、扎得也没那么痛、就是价钱比较贵,这个不好、而且这些医用物品也没什么优惠!这个不好、哈哈哈!之后应该也买绿色盒4mm这个、
TOP8 TOP8 新优锐 BD胰岛素注射笔一次性针头 甘舒霖笔诺和笔针头 5mm
g***n 说到:老顾客了,比药店便宜!