蜂蜜/蜂产品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【绿色食品认证】蜂献 蜂王浆 纯净新鲜天然油菜蜂皇浆 蜂初乳 青海产区 500g【赠蜜】
j***b 说到:刚收到货。包装很严实 还有赠品 不错呃。5分
TOP2 TOP2 同仁堂阿胶红枣蜂蜜膏500g
早***啦 说到:好牌子。不错,多多搞活动,保健特别好!!!还会购买的
TOP3 TOP3 康维他(COMVITA)蜂胶牙膏 100g(新西兰原装进口)
7***m 说到:老顾客了,经常买康维他,妈妈和孩子都在吃。
TOP4 TOP4 【京东专营】新西兰进口 蜜纽康Manuka天然野生麦卢卡花蜂蜜 MGO100+ 500g
硕***哒 说到:第一次购买 以前喝的都是从朋友从新西兰买的 试试这个怎么样 送了木勺
TOP5 TOP5 端木赐 蜂王浆 天然新鲜 青海油王浆 春浆蜂王乳 蜂皇浆 500g
百***1 说到:蜂王浆还不错。要是空运就好了。到家都化了。疗效就差了点。
TOP6 TOP6 双鹤牌北京蜂王精口服液10ml*30支*两盒蜂王浆免疫调节
l***9 说到:京东双11买的,价格差不多,99两盒,一下买了四盒放着,自己免疫力太低了,买来喝下试试,看看管不管用,现在就是总忘。。。。不过,这个牌子我小时候就喝,比较放心
TOP7 TOP7 同仁堂(TRT) 蜂蜜 洋槐蜂蜜 300g
w***5 说到:很满意 京东购物非常快捷方便 大家放心购买吧
TOP8 TOP8 康维他(COMVITA)柠檬麦卢卡混合蜂蜜250g
TOP9 TOP9 同仁堂(TRT) 蜂蜜 党参蜂蜜 800g
TOP10 TOP10 中粮山萃纯正蜂蜜250g(瓶装)
闻***叔 说到:网络购物,我一如既往地支持京东!