蜂蜜/蜂产品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【绿色食品认证】蜂献 蜂王浆 纯净新鲜天然油菜蜂皇浆 蜂初乳 青海产区 500g【赠蜜】
j***b 说到:货己收到了,冷藏的挺好,收到时冰还没有化,老板还送了五袋小包的,谢谢!祝老板生意兴隆,还没有吃,吃后再评
TOP2 TOP2 【京东专营】新西兰进口 蜜纽康Manuka麦卢卡天然野生蜂蜜 MGO100+ 500g
鱼***8 说到:一直吃这个蜂蜜,以前吃的是100+的这回换一个250+的不知道效果怎么样
TOP3 TOP3 同仁堂阿胶红枣蜂蜜膏500g
f***8 说到:产品的质量很不错,特别是物流公司的服务态度也很好,非常愉快的一次购买!
TOP4 TOP4 同仁堂(TRT) 蜂蜜 洋槐蜂蜜 300g
隐商 说到:听朋友介绍的同仁堂的蜂蜜,正好赶上活动,买了一瓶,今天是喝了一下,我觉得蜂蜜的纯度还是挺高的,而且甜味也适中,我是加在奶茶里,感觉,把奶茶的香度甜度又提升了一个档次,整体来说一大瓶蜂蜜这个价格,还是可以接受的。
TOP5 TOP5 双鹤牌北京蜂王精口服液10ml*30支*两盒蜂王浆免疫调节
7***7 说到:包装的很好。以后还接着购买。。。身体健康吃嘛都香呢?
TOP6 TOP6 同仁堂(TRT) 蜂蜜 党参蜂蜜 800g
只***你 说到:蜜是好蜜,能拉丝,滴在卫生纸上,纸一点水分湿的痕迹都没有!就是开箱的时候椴树蜜撒了一点,瓶盖子台松了,轻轻一拧就开了,还好瓶子没烂,快递员姐姐说要不我给你退换去吧!想着方正是自己吃的!撒了一点点而已,蜂蜜本身采集的时候就是露天的,不会放坏,就没退,将就着吃吧!蜜真的是好蜜!不假!如果盖子做严一点紧一点就好了!好蜜,吃在嘴里,甜在心里,赛过初恋………(千万别跟我老婆说)
TOP7 TOP7 端木赐 壹号鲜王浆 青海高活性油菜蜂王浆 朵状春浆蜂王乳蜂皇浆 500g
j***1 说到:在这家店铺已经多次购物了,在双十一的时候曾经买过2瓶蜂皇浆,差不多吃完了,东西也是挺好的。这次年前恰好在搞优惠活动,所以一次性又购买了2瓶蜂皇浆。蜂皇浆的功效我就不多说了,大家都可以去百度一下就知道了。
TOP8 TOP8 康维他(COMVITA)蜂胶牙膏 100g(新西兰原装进口)
7***m 说到:老顾客了,经常买康维他,妈妈和孩子都在吃。
TOP9 TOP9 康维他(COMVITA)柠檬麦卢卡混合蜂蜜250g
s***g 说到:还没有用,,相信这个牌子,品质高
TOP10 TOP10 中粮山萃纯正蜂蜜250g(瓶装)
闻***叔 说到:网络购物,我一如既往地支持京东!