药食同源 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【买二赠一 买三赠二】东韵桃胶野生食用桃花泪可搭配皂角米雪莲子250g
j***4 说到:发货有点慢,宝贝不错,刚打开,买三件送两件,还有一个漏勺和两包黑枸杞(很小?)老妈说是桃胶,她小的时候树上经常见,给老妈吃吃看看降血糖吧如果好还会光临本店。
TOP2 TOP2 决明子 决明子茶 决明子 100g装
m***6 说到:价格便宜,质量很不错,快递速度快,值得购买,卖家服务态度好
TOP3 TOP3 干姜片 老姜片 干生姜片泡茶 干姜 100克
我***鹰 说到:品质好,价格便宜,品相看上去也很好,是正品,店家服务态度好,物流送货到家,好评!
TOP4 TOP4 【买2送1 买3送2】宝芝林 雪燕35g 植物雪燕 桃胶皂角米雪莲子银耳红枣伴侣
j***l 说到:包装上看像正品,连快递外包装胶带上都有宝芝林商标,和之前买的包装盒比较略有不同,但地址电话不同,可能是新老交替,今天晚上就泡发看看质量,拉丝好会回购送人,买到不好皮质的送人很没有面子、皂角米不是一般的贵,狠狠心买了尝尝又大又双荚的太诱人了,拭目以待
TOP5 TOP5 【买二送一,买五送三】儒芝堂 新货辣木籽生命之树食用辣木籽传统滋补营养品精选去边100g
小***1 说到:很好,颗粒饱满,比较均匀,没有坏籽,分量也足。店家服务好,物流快妈妈的同事看妈妈吃的好,还让代买品质保证,发货快
TOP6 TOP6 香港华惟堂 新疆若羌灰枣 红枣 250g
j***2 说到:宝贝不错 价格便宜 送货快 值得推荐 谢谢卖家
TOP7 TOP7 益永康桃胶天然野生食用桃花泪可搭配雪莲子雪燕皂角米250克装包邮
李***伶 说到:还没有开封不知道泡了出来怎么样。
TOP8 TOP8 华惟堂 【买2送1】桃胶天然桃花泪 可搭配雪莲子雪燕 250g
z***1 说到:已经是第二次购买了,这次比上次颗粒略小,质量没得说,优惠幅度很大。昨天熬制了桃胶,百合,莲子,桂圆肉,大枣,枸杞红糖羹,春天生发之季应补气血。汤色因为加了百合莲子的原因有些混浊,但不影响食用,主要营养吸收了就好。还是老规矩提前冷水浸泡24小时去除杂质,再开锅小火熬2-3小时因人而异,我通常都会熬3小时左右,期间要搅拌,以免胶质糊锅底。
TOP9 TOP9 轩庆纯肉苁蓉粉500g益配锁阳淫羊藿茶韭菜籽中药材天然肉苁蓉片粉哦
z***d 说到:东西很不错!刚收到期待使用效果
TOP10 TOP10 【买2瓶送1瓶】生命之果印度辣木籽京东店新货食用种植辣木籽挑选辣木籽 免运费
骆***菲 说到:还不错。。百度百科也说这一款是印度货。。??我师父说感觉比他之前买的要正宗。。。。