药食同源 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 决明子 决明子茶 决明子 100g装
m***6 说到:价格便宜,质量很不错,快递速度快,值得购买,卖家服务态度好
TOP2 TOP2 池珍 干姜片 老姜片 干生姜片泡茶 干姜 100克
j***e 说到:不是薄薄的姜片,厚的好硬泡不开。
TOP3 TOP3 宝芝林 雪燕35g 植物雪燕 桃胶皂角米雪莲子银耳红枣伴侣
3***2 说到:感觉跟评价看到的不一样,都是一条条的,吃得我很腻,泡发力非常厉害
TOP4 TOP4 【买二送一,买五送三】儒芝堂 新货辣木籽生命之树食用辣木籽传统滋补营养品精选去边100g
小***1 说到:很好,颗粒饱满,比较均匀,没有坏籽,分量也足。店家服务好,物流快妈妈的同事看妈妈吃的好,还让代买品质保证,发货快
TOP5 TOP5 华惟堂 新疆若羌灰枣 红枣 250g
g***d 说到:还不错,是想要的口感。
TOP6 TOP6 益永康桃胶天然野生食用桃花泪可搭配雪莲子雪燕皂角米250克装包邮
李***伶 说到:还没有开封不知道泡了出来怎么样。
TOP7 TOP7 华惟堂 【买2送1】桃胶天然桃花泪 可搭配雪莲子雪燕 250g
z***1 说到:已经是第二次购买了,这次比上次颗粒略小,质量没得说,优惠幅度很大。昨天熬制了桃胶,百合,莲子,桂圆肉,大枣,枸杞红糖羹,春天生发之季应补气血。汤色因为加了百合莲子的原因有些混浊,但不影响食用,主要营养吸收了就好。还是老规矩提前冷水浸泡24小时去除杂质,再开锅小火熬2-3小时因人而异,我通常都会熬3小时左右,期间要搅拌,以免胶质糊锅底。
TOP8 TOP8 【官方直营】轩庆纯肉苁蓉粉500g益配锁阳淫羊藿茶韭菜籽中药材天然肉苁蓉片粉
z***d 说到:东西很不错!刚收到期待使用效果
TOP9 TOP9 【购2瓶到手得3瓶】生命之果印度辣木籽京东店新货食用种植辣木籽挑选辣木籽 免运费
骆***菲 说到:还不错。。百度百科也说这一款是印度货。。??我师父说感觉比他之前买的要正宗。。。。