灵芝/孢子粉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 修正(XiuZheng) 修正 破壁灵芝孢子粉 (搭配增强免疫力礼盒装送长辈中老年人保健品) 60袋/盒
几度秋风凉 说到:货收到了,物流很快,但是,包装保护太差,都把外边盒子压扁了,估计是物流原因,打开盒子里面就一小丢丢,喝起来有一股淡淡的蘑菇味儿
TOP2 TOP2 仙芝谷得瑞颗粒 破壁灵芝孢子粉 浙江大学合作研制 龙泉赤灵芝孢子粉破壁 2.7g*50包 实惠装礼盒
小***子 说到:高大伯是大三阳,有轻度肝硬化,经医生朋友推荐吃的,在线下实体店买的比较贵的,服用快半年了,疲劳感没那么强,没吃之前每天肝区瘾痛的次数多。这次让我帮他网上看看,有没有东西好又实在的,我就给他买了盒试试看
TOP3 TOP3 【买三送一】儒芝堂 大别山野生紫灵芝切片100克
怡***2 说到:有灵芝的香味,吃了效果不错,睡眠明显有所改善,以前每天晚上都是做噩梦,现在基本上能睡的很好了
TOP5 TOP5 山滋情 长白山野生白灵芝 玉芝200克
j***4 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 源萃 破壁灵芝孢子粉胶囊100粒/盒 灵芝三萜含量高 增强免疫力 买3发4 买5发7
路***鸟 说到:跟商品描述一致,包装精美,是正品。
TOP7 TOP7 鹤芝堂 破壁灵芝孢子粉胶囊 国食健字 增强免疫力 灵芝三萜含量5% 100粒/盒
j***d 说到:不好意思确认晚了,上次买的时候忘记评论了这次买才想起来,鹤芝堂灵芝孢子粉胶囊灵芝三萜含量高,胶囊没有味道,客服很专业,嗯,一直给家人服用,睡眠质量提高了,就连老妈的血压,血糖也得到控制,值得信赖全五分
TOP8 TOP8 仙芝谷得瑞颗粒 破壁灵芝孢子粉 龙泉灵芝破壁孢子粉 增强免疫力(仿野生非胶囊林芝孢子粉) 2.7克*1小袋密封袋简包装
j***1 说到:灵芝破壁孢子粉包装精致,物流挺快的,希望有效果。
TOP9 TOP9 修正 铁叶酸片60片/盒 孕妇孕前孕中专用补充叶酸铁备孕片可搭孕妇营养品鹿胎膏月经不调驱寒散寒药
胡***9 说到:买来给老公的,最近感觉老公一下子老了不少 ,每天都没有精神,按理说 ,男人四十一枝花 。可是我老公这花还没开呢就要谢了。一个朋友给我推荐了这个玛咖说效果不错 我就买了两盒给我老公试试,效果还真不错,现在看他有精神多了, 呵呵, 挺不错的产品 。
TOP10 TOP10 民生普瑞宝 破壁灵芝孢子粉含有灵芝三萜 1g/包*60包增强免疫力
j***5 说到:病人结肠癌做了手术,术后就开始吃这个修正破壁灵芝孢子粉胶囊增强免疫力,现在快1年了,身体很好,没转移没复发的,医生也说不错了,平常除了吃点助消化的东西以外,再就配上用这个,对免疫力的确非常有帮助