鹿茸 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 保茸斋 鹿茸片红粉片可搭配人参鹿鞭泡酒煲汤 鹿茸片
j***h 说到:三样东西都不错。今晚便可以泡酒了。鹿茸看起来质量还行
TOP2 TOP2 自耕农 鹿茸片 鹿茸蜡片腊片红粉片白粉片血片 红粉片 5g
h***i 说到:质量上乘,值得推荐下次还来,赞一个
TOP3 TOP3 保茸斋(BAORONGZHAI) 长白山鹿心血鹿心血干片滋补鹿心粉鹿血粉 鹿心血 100g/瓶
v***海 说到:给我妈妈买的,不知道效果如何,先吃吃看看效果,希望货真价实,吃好再来评价,先给个好评吧!
TOP4 TOP4 保茸斋 鹿茸片蜡片可搭配人参鹿鞭泡酒煲汤 鹿茸蜡片 1g
j***i 说到:快递较慢,其余非常不错,我一次买了四份,还给很多优惠,完全值得再次购买
TOP5 TOP5 梅花鹿鹿茸片 泡酒煲汤 红粉片 2g装
梓***儿 说到:东西收到了,东西是正品,而且现在网上送货又快,价格还比实体便宜,值得购买哈
TOP6 TOP6 保茸斋 鹿茸血片吉林梅花鹿蜡片腊片粉片血片可搭配鹿鞭人参泡酒煲汤 鹿茸血片 30g
j***g 说到:这已经是第二次购买了,绝对好评
TOP7 TOP7 保茸斋 鹿茸片排血粉片可搭配人参鹿鞭泡酒煲汤 鹿茸片
j***7 说到:非常满意,比想象中还好,等下泡酒用,很不错
TOP8 TOP8 易天健 梅花鹿茸片红粉片可搭东北长白山梅花鹿鹿茸血片蜡片鹿鞭膏鹿鞭片25g/瓶 一盒【体验装】
j***9 说到:宝贝真心质量很棒, 价格很划算,性价比高正品。物美价廉!值得推荐!绝对绝对的超值呀~ 效果真的不错!推荐购买!很喜欢!发货很快。非常好的网店,服务周到,老板太贴心啦.以后一定还来光顾!这个价钱值了 客服服务很周全.
TOP9 TOP9 保茸斋 鹿茸片梅花鹿茸红粉片白粉片蜡片腊片血片可搭配人参鹿鞭泡酒煲汤 鹿茸片 10g
B***F 说到:收到商品和商家货架上的商品描述一致,商品包装精致,挑选精细无杂质,值得推荐给大家,给商品和商家赞一个!
TOP10 TOP10 靠山庄 东北特产头茬鹿茸 含血鹿茸片红粉片半腊片全蜡片泡酒药材煲汤料鹿筋鹿尾巴 红粉片10克
z***6 说到:鹿茸是正品,吃过一瓶来回购的,效果非常好,很滋补,虽然刚开始收到闻着味道很难闻,但老妈说鹿茸就是这样的后来老妈弄了煲汤喝,很香很好喝,这段时间天气还是很冷,但是没出现手脚冰冷,很怕冷的情况。工作也精力好很多回购了这瓶也吃了很多了。本人体质比较虚弱的,吃了这个鹿茸后,明显感觉没那么容易就生病,到现在是二个月左右,中间出现过很热又马上转很冷的阴湿天气,都没问题,这在之前一下就感冒发烧了,以前夏天跟我无缘,夏天都会感冒的 今年应该不会出现这情况了很赞。