阿胶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 壮胶堂 阿胶糕即食固元膏ejiao补气血男女式型500g*1纯手工送礼 500G阿胶糕+两盒阿胶枣
j***b 说到:吃了几天了,很好吃,料很足,有营养,补补气血!还送了一瓶阿胶枣!吃完再来买!日期是新的!不错!
TOP2 TOP2 老袁 阿胶糕 阿胶糕即食 3盒 固元膏 阿胶块 东阿胶铁盒装 3*400G 红枣枸杞型 400g
j***q 说到:用来改善手脚冰凉 不知道有效果没 希望可以改善哦
TOP3 TOP3 益永康 阿胶糕 阿胶糕即食300克礼盒装 山东东阿阿胶 阿胶膏 固元膏 红枣枸杞型
思***0 说到:非常好看又好吃的一款阿胶糕,有一股淡淡的黄酒味,很好吃呢,而且送礼真的很上档次,包装太漂亮了,看图吧!活动买特别划算呢,已经推荐给朋友们啦,吃完还会再来买哦!
TOP4 TOP4 赛妃颜阿胶糕东阿阿胶糕即食固元膏300g礼盒装 可搭女人补血补气食品阿胶膏片块滋补品女增强免疫力
F***i 说到:阿胶糕收到!好吃,真的好吃!阿胶味十足!必须的赞!我们家领导(老婆)说很好!配料真实,看得见!口感一流!套用现代的话。叫真实可靠 质量杠杠地!性价比超高!日期那也是非常的新鲜!以上真实评价,不是托来着,有图有真相!人在说!天在看!上述评价经得起历史和亲们的检验!
TOP5 TOP5 宗珍堂 阿胶糕 即食阿胶固元膏500g/盒 女性红枣枸杞黑芝麻滋补品 东阿县阿胶 1盒装 500g铁盒礼品装 赠百花蜂蜜
b***2 说到:强烈推荐,老顾客了,阿胶补血的效果真不是盖得,媳妇说补血效果确实很好,脸色红润了,气色好了很多,手脚也不像以前那样冰凉,重要的是没有副作用,比用其他的化妆品和药品好多了,必须好评
TOP6 TOP6 老袁东阿胶 阿胶糕即食 阿胶糕 阿胶膏固元膏 3盒*300G 平阴玫瑰型 300g 铁盒装
j***d 说到:刚收到货物就打开吃了挺好吃的!芝麻好多特香!物流超快!给力!
TOP7 TOP7 弘景良方 【阿胶糕即食】山东东阿县特产阿胶固元糕女性传统滋补品礼盒装阿胶膏 弘景良方500g【传统低糖】
t***h 说到:前几天就已经收到了,包装特别严实,完好无损,是正品,吃了效果特别好,之前也吃过所以这次我又买了两盒,改善了我的脸色和痛经的问题,挺不错的
TOP8 TOP8 【买三送一】儒芝堂 即食阿胶糕 山东东阿县原产阿胶膏固元膏 500g/盒 送礼品袋 红枣枸杞
j***0 说到:非常好吃,根本停不下来,一下子买了好多盒,非常好的卖家,客服也很好
TOP9 TOP9 莱特维健 阿胶气血宝阿胶胶囊东阿镇阿胶营养保健品补血补气食品女性贫血补血铁补气血 60粒/盒 1盒 保税区发货
D***慧 说到:收到了,物流还挺快的,这是第二次买了,老板人真好,优惠了好多
TOP10 TOP10 御糕阿胶 【阿胶糕即食】500g/盒 山东东阿县原产阿胶膏 原味低糖一盒装
u***u 说到:又买了一盒!同事说我皮肤变好了,特别开心,年前就一直吃,每天包里放几个当零嘴,没想到效果还挺不错的,铁盒很好保存!满意!