酵素 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 天界山净水养水酵素原液12支整盒装5ml*12支 12支装/盒
j***m 说到:确确实实起到了作用,水不苦了 很厉害
TOP2 TOP2 修正(XiuZheng) 复合果蔬酵素粉 水果代餐粉 可搭配减肥茶 20袋/盒
j***y 说到:酵素第一次喝,不一样的感觉,这个很稠而且不太好喝,冲开了像浆糊一样,得用勺子蒯着喝,如果闻味道有一点点猪食的赶脚,但是……喝的时候可以感觉有山楂的味道,好像是一大碗的健胃消食片,试用装我现在是一天喝一包,还是有点效果的,因为我本身不便秘,排便挺正常的,
TOP3 TOP3 木之秘密(kinohimitsu) 新加坡 酵素梅水果梅子精华萃取饮 便秘润肠通便可搭配减肥产品使用
j***h 说到:价格便宜,值得推荐,很好的小东西呢,很满意~
TOP4 TOP4 修正(XiuZheng) 酵素 复合果蔬酵素粉 孝素水果代餐粉 经典款酵素
需***8 说到:闺蜜长期吃这款酵素,其实她胃口也挺大的,就是不见他长肉,我吃多了容易消化不良,经常便秘,也不太爱运动,看着肚子上的赘肉越来越多了,挺苦恼的,闺蜜推荐这款酵素喝了一个多星期,感觉非常好,排便也慢慢准时正常了,小肚肚好舒服,之前也试过很多别家的,效果都不理想,还有副作用,不是拉肚子,就是吃了不管用,这款效果真的不错,必须好评,每天午餐后我都吃两包,我比较爱吃肉,现在马上进入夏季了,看着身边的人都胖了,而我自己的腰和腿越来越细,超开心的!!!
TOP5 TOP5 台湾进口大汉酵素 综合蔬果天然植物发酵孝素酵素原液360ml 三倍浓缩
j***j 说到:确实比其它品牌的酵素口感好,一口气买了5瓶,不涩,品牌过硬就是好喝,今天喝第三天了属于肝肠净化,效果没的说
TOP6 TOP6 葆莱乐 酵素粉15袋/盒复合果蔬搭配减肥胶囊产品药和排毒养颜左旋肉碱产品使用 一盒装
宁***i 说到:刚拿到,今早上刚喝,现在还没任何感觉!
TOP7 TOP7 统酵元素 酵素元素 酵素梅 台湾品质 膳食纤维体梅 青梅中国民族品牌吃 新包装15粒
绿***豆 说到:我想,这东东坚持吃应该会有效果的。买了四大盒,赠送了四小盒加四小条这家自制的蜂蜜。每小盒赠品有3粒梅子。生产日期也挺近的。今天开始吃。
TOP8 TOP8 莱特维健七珍宝酵素原液 有机水果蔬酵素台湾原装进口 轻松享瘦 有效期截止18年9月24日 介意者勿购 750ml/1瓶 酵素原液
j***1 说到:终于到了我的宝贝,都断顿了!第二个疗程走起,试了20多种酵素,只有这款感觉效果最好!
TOP9 TOP9 修芝堂 酵素 口服液饮 综合水果果蔬纤维孝素酵母
匡***志 说到:我是一次一瓶一天一次,喝了之后排气特别多,肚子胀的厉害但是排气过后就好多了,可能要长期服用才会有效果吧!味道特酸,我是一口闷喝完喉咙有点齁嗓子。
TOP10 TOP10 爱禧氏哈贝高魔芋绿茶肉碱奶茶10袋/盒 左旋肉碱茶多酚代餐粉正品男女懒人饱腹减肥瘦身左旋右碱右减产品 一盒装【10g/袋*10袋】
j***f 说到:一直听说酵素什么的,正好趁着这次做活动,买一盒试试,我是爱上火体质,正好排排毒试试。试吃以后再来追加评论。