大豆异黄酮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 诺奥(NOWFOODS) NOW诺奥 天然圣洁莓胶囊 平衡荷尔蒙片缓解经前不适 美国原装进口 300mg90粒/1瓶
G***哥 说到:还可以吧,目前没有发现有什么效果,也没有副作用,可能变化微妙感觉不出来,一瓶还没有吃完
TOP2 TOP2 GNC健安喜天然大豆异黄酮黑升麻月见草油胶囊卵巢保养保健品美容养颜调节内分泌美国进口 1瓶/120粒
j***k 说到:在网上选了若干家才最后确定买这款的,收到货后查询了验证码确认是真货,吃了几天才来评论的,感觉还不错,加了微信,以后会经常关注,希望能买到更多好的保健品,好评
TOP3 TOP3 活力达大豆异黄酮软胶囊 500mg*60粒/瓶
任***军 说到:使用优惠券购买很划算,正品,生产日期新,京东快递速度,快服务好!
TOP4 TOP4 修正金奥力牌大豆异黄酮维E软胶囊60粒 1瓶 大豆异黄酮维E软胶囊
k***l 说到:价格很便宜 是正品
TOP5 TOP5 YUEI 改善肌肤女性 内分泌 内服!!
米***龙 说到:家人吃了好推荐的,确实不错,会继续坚持的!谢谢店家的好产品!
TOP6 TOP6 修正大豆异黄酮维E软胶囊增加骨密度可搭卵巢保养补充雌激素产品骨密度片500mg/粒×60粒 一瓶体验
j***i 说到:我姐一直看起来很年轻,原来是在吃这个,哈哈哈,我也马上买来吃,20多岁了,也可以吃保健品了,希望到我40岁的时候,我比同龄人站在一起能年轻5岁我就很满足了,哈哈哈。蓝帽子的产品我也放心,价格又不贵,比国外的牌子好多了,那些牌子不认识价格还那么贵,还是我们国产的吃着放心
TOP7 TOP7 【99-50】迪美兰牌大豆维D钙软胶囊30粒 适用于成年女性
糖***2 说到:迪美兰牌维D钙软胶囊 京东付邮试用得到该店铺的又一款产品的试用名额,物流是百世汇通,卖家发货速度很快,物流速度相对来说不算快,产品味道不大,要想看到明显效果还是应该坚持长期使用的,是正品,可以购买!
TOP8 TOP8 Amway安利纽崔莱大豆异黄酮90片 女性更年舒补充雌性激素缓解更年期 保养卵巢抗衰老衰老
j***8 说到:一直在用纽崔莱,异黄酮国内没有,产品的功效很多,静待服用结果。
TOP10 TOP10 ALASKAK-LEX 美国康力士大豆异黄酮软胶囊补充雌激素改善更年期保养卵巢延缓衰老
杏***b 说到:吃这些东西要长时间才看得到效果