大豆异黄酮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 诺奥(NOW) 诺奥NOW 美国原装进口 延缓衰老缓解经痛促进排卵平衡荷尔蒙片 圣洁莓胶囊 300mg90粒/1瓶
G***哥 说到:还可以吧,目前没有发现有什么效果,也没有副作用,可能变化微妙感觉不出来,一瓶还没有吃完
TOP2 TOP2 GNC健安喜天然大豆异黄酮黑升麻月见草油胶囊卵巢保养保健品美容养颜调节内分泌美国进口 1瓶/120粒
R***I 说到:这次京东海外购太满意了,关注健安喜黑升麻大豆异黄酮很久了,一直没有下手,我才41岁,可能是卵巢早衰吧,更年期症状特别明显,这次购买物流速度也算快啦,宝贝收到包装完好,里面的胶囊没有一个破损,是正品,我坚持吃了有差不多10天了,感觉很好,我会坚持服用,后续使用效果再品价哈
TOP3 TOP3 活力达大豆异黄酮软胶囊 500mg*60粒/瓶
任***军 说到:使用优惠券购买很划算,正品,生产日期新,京东快递速度,快服务好!
TOP4 TOP4 修正金奥力牌大豆异黄酮维E软胶囊60粒 1瓶 大豆异黄酮维E软胶囊
k***l 说到:价格很便宜 是正品
TOP5 TOP5 YUEI 改善肌肤女性 内分泌 内服!!
米***龙 说到:家人吃了好推荐的,确实不错,会继续坚持的!谢谢店家的好产品!
TOP6 TOP6 修正大豆异黄酮维E软胶囊增加骨密度可搭卵巢保养补充雌激素产品骨密度片500mg/粒×60粒 一瓶体验
j***i 说到:我姐一直看起来很年轻,原来是在吃这个,哈哈哈,我也马上买来吃,20多岁了,也可以吃保健品了,希望到我40岁的时候,我比同龄人站在一起能年轻5岁我就很满足了,哈哈哈。蓝帽子的产品我也放心,价格又不贵,比国外的牌子好多了,那些牌子不认识价格还那么贵,还是我们国产的吃着放心
TOP7 TOP7 【99-50】迪美兰牌大豆维D钙软胶囊30粒 适用于成年女性
糖***2 说到:迪美兰牌维D钙软胶囊 京东付邮试用得到该店铺的又一款产品的试用名额,物流是百世汇通,卖家发货速度很快,物流速度相对来说不算快,产品味道不大,要想看到明显效果还是应该坚持长期使用的,是正品,可以购买!
TOP8 TOP8 安利(Amway) 纽崔莱大豆异黄酮90片 女性更年舒补充雌性激素缓解更年期 保养卵巢
j***u 说到:犹豫了好长时间 第一次在海外购买安利产品 日期很新 不知效果会如何 总之期待效果吧 习惯好评
TOP9 TOP9 【180粒/3瓶】修正 大豆异黄酮维生素E软胶囊 搭补充雌激素卵巢保养祛斑祛痘女性调理内分泌延缓衰老
w***u 说到:一瓶快吃完了 感觉有点效果 把三瓶吃完再看看 觉得是正品 商标和包装盒的做工精细 修正大品牌 比较了几家觉得这个靠谱
TOP10 TOP10 ALASKAK-LEX 美国康力士大豆异黄酮软胶囊补充雌激素改善更年期保养卵巢延缓衰老
c***2 说到:为何我根本没有收到货物,显示我己货,向客服咨询也无人回复,查申通单号查无此单,本来春节我外出老不送货来计划退货的,客服流泪让我不忍,麻烦能不能有个活人出来说一下我的货到底去哪了,如果有送送谁了,有电话吗?我能理解快春节前送货慢,但总不能货不见了也没交代吧