益生菌 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美国Garden of Life女士每日益生菌 30粒
D***L 说到:吃了 感觉效果很不错 不怎么拉肚子了 也很少难受了 给家里人都买了
TOP2 TOP2 BioPraep 德国益生菌胶囊粉儿童孕妇老人调节肠道菌群 胶囊单瓶德国
张***1 说到:经过验证是正品,效果要等我试一段时间了才知道
TOP3 TOP3 澳莱萃(allwellness) 澳莱萃澳洲原装进口肠道益生菌儿童幼儿益生菌粉冲剂20袋
j***y 说到:喝了它便秘好很多了,赞赞
TOP4 TOP4 【下单送菊粉1和体验装1】海洋明珠 成人儿童女性孕妇胃肠道全家型益生菌粉20支送5支 9菌株3种益生 20支+5支
风***父 说到:吃了三年多这个海洋明珠的益生菌了,曾经的过敏性鼻炎现在基本上不打喷嚏了,家里人每天也在食用!这次活动太实惠了,买一盒还送试用装5只,希望多多优惠给我们这些老客户啊
TOP5 TOP5 民生普瑞宝益生元低聚果糖固体饮料5g*20袋适用儿童孕产妇成人老人
x***4 说到:价格便宜 收到宝贝了,宝贝效果非常惹人喜爱,非常满意!卖家服务态度太棒了,考虑的非常周到,让人暖心啊!非常精心用心的商品和卖家 关键是老爸已经离不开这个宝贝了
TOP6 TOP6 太太 益生菌冻干粉 2g*30袋/桶 成人儿童调理肠胃宜搭配便秘通便清肠道排毒减肥养胃活性益生菌粉
jd_136610cqe 说到:发爱速度还是挺快的,商品还没有用不知道效果如何,使用以后效果好在追加评价,先给个好评。
TOP7 TOP7 民生 纤丽宝益生菌固体饮料5g*6袋/盒
黑***8 说到:还不错,价格便宜,值得购买
TOP8 TOP8 民生普瑞宝益生菌成人颗粒 调节肠道肠胃菌群 增强免疫力1.5g/袋*30袋/盒
馨***d 说到:到货快,包装精美,还送了礼品袋,商家很周到
TOP9 TOP9 美国Garden of Life博士配方女性益生菌胶囊 调理肠道改善便秘 30粒
c***g 说到:妈妈吃的,之前吃完了一瓶,觉得有效果,又买了继续吃。