叶酸 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 修正(XiuZheng) 铁叶酸片补充叶酸孕妇叶酸片孕期补铁孕前孕中营养片0.5*60片
黄***轩 说到:[图片][图片]这段时间明显看到肚子变小了腰也细了,称了下整体瘦了10斤?都是这款减肥药功劳,?我这心情真的是太高兴了,我平时也不是光服用这减肥药,也有在适当运动下,感觉配合起来效果会更好?,等我再服用一段时间就能看到我满意的身材了加油!
TOP2 TOP2 妈咪唯他(mamivita) 奥莱健叶酸铁片 备孕孕前孕妇铁片专用保健铁质营养品孕期补铁 一瓶装 800mg/片*60片
让***生 说到:收到货马上就刮开涂层查了是正品
TOP3 TOP3 百合康 福仔牌葡萄糖酸亚铁叶酸软胶囊 100粒/瓶 一瓶装
j***r 说到:叶酸含量很高,媳妇怀孕前就吃的这款,叶酸补充的不错,现在怀上了,还要继续补充,期待我家聪明的宝宝降临!
TOP4 TOP4 民生普瑞宝 铁加叶酸片孕前中后期 孕妇营养品买2瓶送1瓶补充铁和叶酸孕妇老人补铁
天***1 说到:叶酸这种东西,短期内是不会看出什么效果的,我因为之前一直在服用善存是那种,没有服用过这种很大一瓶,吃了大概有十多天,没有不良的反应,感觉效果很不错,查询了是正品
TOP5 TOP5 弘尔康铁叶酸片成人男女备孕营养片孕前孕妇专用 60粒/瓶
j***a 说到:叶酸含量很高,媳妇怀孕前就开始吃了,前几天去医院检查说身体各指标都达标,调理的不错。期待我家聪明伶俐的宝宝降临!
TOP6 TOP6 汤臣倍健铁叶酸片孕妇专用备孕前后60片送叶酸30粒+小药盒 官方旗舰店正品
清***子 说到:东西不贵,但也不至于包装太随意吧
TOP7 TOP7 金斯利安多维叶酸片40片 孕前孕中孕妇专用维生素
jd_157706cds 说到:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东自营!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦非常有耐心,我的每个问题都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好客服可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!还要感谢物流,物流很快,很给力。不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!
TOP8 TOP8 金斯利安 叶酸多维片 孕前孕中营养补充剂 40片*2盒 孕妇多维片
TOP9 TOP9 汤臣倍健铁叶酸共120片 男士女士孕妇孕前孕中备孕专用铁叶酸片 成人补铁补叶酸
周***生 说到:这是第二次购买了,效果还不错,毕竟是大品牌,有保障,还送了2个小瓶,而且物流速度也非常快,下次还会再来购买。
TOP10 TOP10 英国pregnacare薇塔贝尔叶酸 孕前孕妇叶酸片孕妇专用维生素营养保健品女男士备孕
猫***宝 说到:第一次买海外的,冲着男女一起买的,不知道效果怎么样,日期是16年11月的,到19年的。是从重庆保税区发的圆通快递,刚才看搞活动了,满*减*,我是活动前买的。盒子上不是made in china的,应该是正品吧