叶酸 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 妈咪唯他(mamivita) 奥莱健叶酸铁片 备孕孕前孕妇铁片专用保健铁质营养品孕期补铁 一瓶装 800mg/片*60片
让***生 说到:收到货马上就刮开涂层查了是正品
TOP2 TOP2 民生普瑞宝 铁加叶酸片孕前中后期 孕妇营养品买2瓶送1瓶补充铁和叶酸孕妇老人补铁
天***1 说到:叶酸这种东西,短期内是不会看出什么效果的,我因为之前一直在服用善存是那种,没有服用过这种很大一瓶,吃了大概有十多天,没有不良的反应,感觉效果很不错,查询了是正品
TOP3 TOP3 汤臣倍健铁叶酸片孕妇乳母成人60片+30片
清***子 说到:东西不贵,但也不至于包装太随意吧
TOP4 TOP4 金斯利安多维叶酸片40片 孕前孕中孕妇专用维生素
l***3 说到:金斯利安,国产大品牌,针对国内妈妈的体质情况补充孕期所需的各种矿物质,怀孕期间我选择金斯利安和爱乐维的维生素片,两者成分含量有所不同,各位妈妈可参考自己的身体情况综合选择
TOP5 TOP5 金斯利安 叶酸多维片 孕前孕中营养补充剂 40片*2盒 孕妇多维片
TOP6 TOP6 【买送共120片】汤臣倍健铁叶酸 男士女士孕妇孕前孕中铁叶酸片 成人补铁补叶酸
爱***丫 说到:备孕期间吃叶酸现在是每个孕妈必备品了,所以我就买了俩瓶,因为牌子太多了,不知道选哪个好,听妹妹说汤臣倍健的挺好,她也在吃这个牌子的,所以我也买了,我看了一下这个里面是加铁元素的,也就不是单一的叶酸了,都说复合叶酸更好一点,只希望对宝宝有好处,接好孕接好孕接好孕……??