清咽利喉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Swisse斯维诗 清肺片 草本复合维生素片 90片 调和肺部呼吸系统健康 烟酒咳嗽人士常备 澳洲进口
霖***_ 说到:一直忘了来评价了,现在过来评价来了,东西特别棒,质量特别棒每天吃感觉还是有作用的,要坚持加上自己的生活习惯,都要改善,这样子才会有作用这个东西还是很棒的,当时拆开包装特别好,包装也是特别完美,快递小哥的态度也是特别棒的。
TOP2 TOP2 respiractin芮斯汀清肺养肺护肺养生茶呼吸修护茶16包/盒 日常茶饮料 15味草本植物配方 天然草本清肺茶16包/盒
j***m 说到:等了一个月才收到,又看不懂服法????????
TOP3 TOP3 【香港发货】香港居家备用 幸福伤风素 幸福必理痛 非洲止ke露
建***琳 说到:东西跟图片描述一样,就是物流太慢,一如既往地支持京东商城!
TOP4 TOP4 【香港发货】香港居家备用 幸福伤风素 幸福必理痛 幸福伤风素
TOP5 TOP5 RespirActin瑞斯汀(芮斯汀)儿童清肺液润肺清肺灵雾霾克星二手烟防护pm2.5清咽利喉修护液 儿童装237ml*1瓶 正品保证
9***h 说到:收到,包装很好,因为信赖京东,才网购保健药,但愿担得起我的信任。药备用。
TOP6 TOP6 橘红宝化橘红润喉糖35克
娴***n 说到:送货快,正品保证,价格实惠,这几年对京东真的是不离不弃,希望以后能多一些活动,会继续支持的。