清咽利喉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Swisse 清肺片 草本复合维生素片 肺部动能片90片 调和免疫系统健康 澳洲进口
呆***爱 说到:很经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP2 TOP2 RESPIRACTIN瑞斯汀(芮斯汀)清肺灵防雾霾祛痰清咽止咳利喉二手烟戒烟清肺液防pm2.5清咽利 天然草本清肺茶16包/盒
j***m 说到:等了一个月才收到,又看不懂服法????????
TOP3 TOP3 【官方授权香港发货】香港居家备用 幸福伤风素 幸福必理痛 非洲止咳露
u***5 说到:货收到了,店家服务态度很好,发货速度也挺快的,包装很严密,我还会再来买的,好评
TOP4 TOP4 【官方授权香港发货】香港居家备用 幸福伤风素 幸福必理痛 幸福伤风素
j***8 说到:很好宝贝,这已经是我第二次购买了。真的很好呦!谢谢卖家。 好评。
TOP5 TOP5 日本 鼻炎喷剂 成人儿童 慢性过敏性鼻炎喷雾剂鼻痒 儿童3-15岁
陈***7 说到:我真的不是托,这个是正品,我是多年的鼻炎了,这个确实可以缓解!(括号内容记得删除,***一条!)
TOP6 TOP6 RespirActin瑞斯汀(芮斯汀)儿童清肺液润肺清肺灵雾霾克星二手烟防护pm2.5清咽利喉修护液 儿童装237ml*1瓶 正品保证
9***h 说到:收到,包装很好,因为信赖京东,才网购保健药,但愿担得起我的信任。药备用。
TOP7 TOP7 龙角散(RYUKAKUSAN) 日本直邮龙角散舒缓咽喉疼痛儿童可服用 薄荷口味 粉末制剂
7***s 说到:对照了我从日本带回来的,外观完全一样,先给五分。还没有尝。
TOP8 TOP8 RESPIRACTIN 瑞斯汀(芮斯汀)儿童止咳清肺液润肺雾霾克星二手烟防护pm2.5清咽利喉 儿童装237ml*1瓶
j***b 说到:物流比较快,味道小孩可以接受,先买两瓶试一试,如果有效果继续用。两小瓶…好贵!
TOP9 TOP9 橘红宝化橘红润喉糖35克
彤***1 说到:送货快,正品保证,价格实惠,这几年对京东真的是不离不弃,希望以后能多一些活动,会继续支持的。
TOP10 TOP10 太和洞 【全球购】久咳丸 天喜丸 余仁生保婴丹 正安堂小儿 感素 五蜈蚣标止咳丸 太和洞久咳丸
C***鹿 说到:一口气买了十支……买的时候怕不是正品!现在放心了!查过,都是正品!安心啦!物流很快!