耐缺氧 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【买3盒加1盒】贡尖梅朵牌红景天五味子口服液 提高缺氧耐受力 高原西藏旅游反应 药房同款 10支/盒*1盒
j***x 说到:一次买了好几盒,味道还可以,推荐给大家。
TOP2 TOP2 修正高原反应红景天胶囊(非进藏自驾必备高反药物口服液抗缺氧携氧片三勒浆高反灵高原康蓝养片心源素) 角鲨烯软胶囊西藏云南旅行必备药一盒装30粒
o***2 说到:很棒的缓解视疲劳神器,试用后冰凉舒爽,眼前一亮的感觉,很棒。包装精美,高大上的感觉。非常荣幸获得此次试用机会,非常感谢厂家及京东提供的试用机会。希望商家可以提供更多的机会,让更多的消费者拥有体验新产品的机会。
TOP3 TOP3 高原安 牌红景天胶囊 0.3g/粒*12粒 提高缺氧耐受力 西藏旅游反应 药房同款 2盒装
淡***开 说到:买了套装去西藏防高反用的,但愿不负众望!
TOP4 TOP4 高原安 牌红景天胶囊 0.3g/粒*12粒 提高缺氧耐受力 西藏旅游反应 药房同款 1盒装
h***6 说到:商家配送和包装都非常不错,用了之后再跟大家分享感受
TOP5 TOP5 高原安牌凡克胶囊 20粒装 提高缺氧耐受力 含红景天成分 西藏旅游反应 药房同款 2盒装
禾***木 说到:在网上比较一阵,最后选定这家店铺。这东西,家家卖的挺贵。商品干净整洁,带小蓝帽产品,生产日期是去年五月,猜测这类产品需求不是很大。赠品是一盒西洋参片,这对去高原都有帮助。还有一个铝制小盒,大概是用来存放药品的,还有店铺服务承诺书,背面印有西藏各地海拔高度。贴心。不足的是,从快递柜取出来,发现外包装封的胶带裂开一个大口子,心说这可不大好,手都能掏进去……照片一并发上去,请店家细看,找出原因或者说是责任,改进。这在店家服务态度里扣掉一星。
TOP6 TOP6 高原安牌凡克胶囊 20粒装 提高缺氧耐受力 含红景天成分 西藏旅游反应 药房同款 1盒装
4***y 说到:朋友推荐买的高原安,听说效果不错。
TOP7 TOP7 麦力若参杞牛磺酸红景天口服液10mlx10支 提高缺氧耐受力
山***婆 说到:朋友们介绍,准备进藏用,包装严实,不知道有没有用,心理安慰。应该是有用吧