耐缺氧 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 修正角鲨烯红景天胶囊上高原抗高反(非高原安野生红景天口服液抗高原反应药物携氧片提高缺氧耐受力) 西藏云南旅行必备药一盒装30粒
o***2 说到:很棒的缓解视疲劳神器,试用后冰凉舒爽,眼前一亮的感觉,很棒。包装精美,高大上的感觉。非常荣幸获得此次试用机会,非常感谢厂家及京东提供的试用机会。希望商家可以提供更多的机会,让更多的消费者拥有体验新产品的机会。
TOP2 TOP2 买2赠1 麦力若提高缺氧耐受力粉 红景天沙棘粉 高原反应 西藏旅游高原安全有携氧片红景天胶囊 口服液 1盒装 【买3盒送1盒】
j***i 说到:朋友相约一起去西藏玩,原本准备买氧气的。后来看攻略说在高原最好是吃药,用氧气的话容易产生依赖,选来选择最终决定买奥默蓝养片和红景天,效果确实不错的, 在高原上一直这么用着,没有出现高反
TOP4 TOP4 贡尖梅朵 【买3送1】牌红景天五味子口服液 10支/盒*1盒
红***气 说到:正宗,喝了睡眠质量好很多
TOP5 TOP5 高原安 牌红景天胶囊 0.3g/粒*12粒 提高缺氧耐受力 西藏旅游反应 2盒装
淡***开 说到:买了套装去西藏防高反用的,但愿不负众望!
TOP6 TOP6 高原安 牌红景天胶囊 0.3g/粒*12粒 提高缺氧耐受力 西藏旅游反应 1盒装
淡***开 说到:买了套装去西藏防高反用的,但愿不负众望!
TOP7 TOP7 高原安 牌凡克胶囊0.4g/粒*20粒 提高缺氧耐受力 含红景天成分 西藏旅游反应 2盒装
淡***开 说到:买了套装去西藏防高反用的,但愿不负众望!
TOP8 TOP8 高原安 牌凡克胶囊0.4g/粒*20粒 提高缺氧耐受力 含红景天成分 西藏旅游反应 1盒装
j***h 说到:喜欢京东,可以按时到达,也总有活动,去西藏工作备用
TOP9 TOP9 麦力若红景天胶囊(参杞)1瓶30粒高原安全旅游 可配奥默蓝养片配抗高原反应药 1盒
l***y 说到:收到了,是真品,有保健品许可证号,放心了。准备西藏行时用的,有备无患。
TOP10 TOP10 麦力若参杞牛磺酸红景天口服液10mlx10支
j***r 说到:此用户未填写评价内容