抗氧化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 法尔诺德 Pharma Nord SelenoQ10 硒片 Q10营养组合 60片+60粒 盒/丹麦直邮
注***人 说到:哥本哈根发过来这速度不知道是快是慢呢,反正等的还是有点着急的,不过正好能佐证确实是在丹麦那边购买发货的。相信是真品。法尔诺德在欧洲好像是很厉害的品牌。
TOP2 TOP2 HYGIEIA 葡萄籽软胶囊 120粒 原花青素美白抗氧化 新西兰进口
j***e 说到:看上去还可以,吃了才知道好不好,18年到期
TOP3 TOP3 【澳洲直邮】AllWellness澳莱萃 葡萄籽精华软胶囊 24000mg*180粒
g***0 说到:含量挺高的,也比别的牌子的数量多,性价比还是很高的,打算长期吃吃看。
TOP4 TOP4 Sports Research虾青素胶囊雨生红球藻精华抗氧化抗衰老心脑血管健康 12mg30粒*1瓶
g***a 说到:东东收到。美国发货不比国内,有点慢可以理解。卖家服务很好,耐心解答,之前以为一亲戚在吃这个牌子的,感觉效果不错,所以这次给家人买点,又看到卖家搞活动,又拍了几瓶。
TOP5 TOP5 SR天然虾青素软胶囊 夏威夷雨生红球藻12mg60粒 抗氧化美国原装进口保健品 1瓶
j***9 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 维那利虾青素针樱桃VC鱼胶原蛋白肽粉水解口服液小分子活性肽易吸收易合成 男女性正品 健康保养爱美佳选
j***x 说到:加了牛奶一起冲的,味道不错,产品看着不错,喝了几天,感觉还可以,这种东西好像得坚持喝才能看到效果,买了两罐,先喝看看效果
TOP7 TOP7 普丽普莱虾青素软胶囊 美国原装进口正品雨生红球藻 美容养颜 抗氧化抗衰老 5mg60粒
j***5 说到:一直买,长期服用。感觉对降血压有益。这次三瓶保值期是2020年9月。
TOP8 TOP8 金动力 盐藻压片糖果 非绿藻非螺旋藻软胶囊 60粒/瓶 180粒3瓶装
M***杜 说到:回购的,保健品得长期吃才能有效果,发货快递速度,日期到2019年的
TOP9 TOP9 BILL养精三宝助孕辅助增加精子量少提高精子质量与活力和活性数量的非药保健品密度成活率的生精片 辅助改善弱精症少精死精无精子精不液化的非药营养2套
薰***N 说到:BILL蔓越莓我一直在服用,去加拿大旅游朋友推荐,说是蔓越莓是北美的特产主要是加拿大,因此就够买了 一吃果然很好 送给朋友他有幽门螺旋杆菌,2个月就完全好了,我的妇科的问题也好了,包装实惠120粒,不像澳洲等国家30粒包装,加拿大的保健品就只质量安全,价格合理,现在有了厂家授权旗舰店足不出户就可以购