抗氧化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 HYGIEIA 葡萄籽软胶囊 120粒 原花青素美白抗氧化 新西兰进口
j***e 说到:看上去还可以,吃了才知道好不好,18年到期
TOP2 TOP2 Southpole Oceanking 澳洲虾青素软胶囊100粒 1瓶价
j***y 说到:朋友介绍的 非常好
TOP3 TOP3 维那利虾青素针樱桃VC鱼胶原蛋白肽粉水解口服液小分子活性肽易吸收易合成 男女性正品 健康保养爱美佳选
j***x 说到:加了牛奶一起冲的,味道不错,产品看着不错,喝了几天,感觉还可以,这种东西好像得坚持喝才能看到效果,买了两罐,先喝看看效果
TOP4 TOP4 普丽普莱虾青素软胶囊5mg60粒 美国原装进口正品雨生红球藻 美容养颜 抗氧化抗衰老
j***5 说到:一直买,长期服用。感觉对降血压有益。这次三瓶保值期是2020年9月。
TOP5 TOP5 金动力 盐藻压片糖果 非绿藻非螺旋藻软胶囊 60粒/瓶 180粒3瓶装
M***杜 说到:回购的,保健品得长期吃才能有效果,发货快递速度,日期到2019年的
TOP6 TOP6 BILL养精三宝促孕丸辅助增加精子量少提高精子质量与活力和活性数量的药膳保健品密度成活率的生精片不孕 辅助改善弱精症少精死精无精子精不液化的药膳营养2套
丁***N 说到:BILL蔓越莓我一直在服用,去加拿大旅游朋友推荐,说是蔓越莓是北美的特产主要是加拿大,因此就够买了 一吃果然很好 送给朋友他有幽门螺旋杆菌,2个月就完全好了,我的妇科的问题也好了,包装实惠120粒,不像澳洲等国家30粒包装,加拿大的保健品就只质量安全,价格合理,现在有了厂家授权旗舰店足不出户就可以购