游泳配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 捷佳(JIEJIA) 游泳鼻夹防呛水练习游泳 成人儿童专业鼻甲夹片柔软舒适 肉色
j***r 说到:捷佳游泳鼻夹颜色外观不错,只是吊带宽窄不一。
TOP2 TOP2 昊之浪(haozhilang) 温泉旅游漂流触屏手机防水袋
f***7 说到:感觉质量挺好的,买了两个准备游泳的时候用嘿嘿嘿
TOP3 TOP3 万消灵 游泳池消毒杀菌剂消毒片速溶片泡腾片氯丸TCCA强氯精消毒剂三氯异氰尿酸含氯50%2克氯片 20桶以上/50KG(物流自提)
ngnplRBeMVMH 说到:老顾客回购了,泳池马上就要结束了,还是买了一大桶回来,大桶划算呀,反正明年也还可以用,消毒片最不能省,可以解决好多问题
TOP4 TOP4 羽克(Yuke) 手机防水袋5s潜水三星s4/note2小米3苹果6plus 游泳防水套 西瓜粉色
j***b 说到:还不错.质量挺好的.速度也快.
TOP5 TOP5 羽克手机防水袋5s 潜水 三星s4/note2小米3 苹果6plus 游泳防水套 卡通粉色
别***m 说到:还行~京东真真是我的生活大超市,大大小小的东西都在这里买,又不用跑超市还要大包小包的扛回来,十一点前下单第二天早上九点就能送到家里,关键我家是在镇上的,比市里送的还及时,不得不说京东的送货员真的是超赞的(*ˊ?ˋ*)? ?
TOP6 TOP6 羽克手机防水袋5s 潜水 三星s4/note2小米3 苹果6plus 游泳防水套 卡通蓝色
b***l 说到:买泳衣送的,很实用,泡温泉确实不会有水蒸气进去。
TOP7 TOP7 消杀威 环保型除藻剂 灭藻剂 游泳池水处理药剂 水清洁净化 杀藻剂1KG*1瓶
C***H 说到:买了好几箱药剂,好用,天气还可以,营业了,气氛很好
TOP8 TOP8 昊之浪(haozhilang) 温泉旅游漂流触屏防水包 手机防水袋
双***隆 说到:尺码准确质量很好漂亮质感
TOP9 TOP9 一包多用 游泳专用包 休闲洗漱包 收纳包 沙滩包 情侣包 束口包 粉色字母
淡***8 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 奥凯莱 隐形硅胶文胸 胸贴加厚 胸托游泳插片 比基尼泳衣胸垫【无肩带】 肉色厚款【厚约1厘米】 罩杯B
上***s 说到:非常不错,很喜欢。晚上就去游泳?,还会继续关注,感谢赠送的小礼物,一并感谢,祝店家生意兴隆,财源广进零售多多关注你。