女士泳衣 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 鼠爱爱新款泳衣女士印花保守连体裙式大码游泳衣清新钢托小胸聚拢遮肚显瘦性感泡温泉泳装 8104黑色 L
p***9 说到:不错,质量没话说,穿起来遮肉,挺不错的
TOP2 TOP2 金宏(JINHONG) 金宏韩国泳衣女保守遮肚显瘦小胸聚拢长袖防晒大码连体平角温泉游泳衣 粉色 XL
l***y 说到:泳衣非常好,颜色漂亮,照相好看,长袖的防晒,质量也很好。
TOP3 TOP3 新款泳衣 女新款少女蝴蝶结保守显瘦遮肚裙式连体平角泳装7036 V7036黑色连体 L(建议100-115斤)
j***f 说到:超值哦,布料也蛮舒服的。穿了很好看。还有,我胸小,但是这个版型穿起来还不错,还显得挺大的,哈哈。肩带设计还是不错滴,可以保守点可以性感点嘿嘿。还有裙子,我感觉不算短,反正都挺好挺满意的。准备穿了去泡温泉咯
TOP5 TOP5 芈缘 泳衣 女泳装女士保守比基尼裙式性感分体温泉游泳衣泳帽 8668玫红色套装1 L(95-110斤)
w***c 说到:快递时效很快,第二天就收货啦!这几天忙没来的及看,准备五一去玩的,店家服务很周到,送啦泳帽,丝巾跟收纳包,很实用,下次会再来的。
TOP7 TOP7 颖熙梦(yingximeng) 温泉泳衣 女式保守遮肚小胸聚拢游泳衣显瘦连体泳衣1786 M1786黑色(如厕款) L(建议108-125斤)
6***o 说到:衣服质量很好,面料舒适,样式小性感,遮肚子肉肉,我很喜欢
TOP8 TOP8 鼠爱爱 泳衣女新款分体裙式三件套显瘦聚拢钢托遮肚比基尼温泉泳装 玫红色 L
z***i 说到:样式不错,颜色很正,喜欢