女士泳衣 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 鼠爱爱新款泳衣女士印花保守连体裙式大码游泳衣清新钢托小胸聚拢遮肚显瘦性感泡温泉泳装 8104黑色 L
p***9 说到:不错,质量没话说,穿起来遮肉,挺不错的
TOP2 TOP2 金宏(JINHONG) 金宏韩国泳衣女保守遮肚显瘦小胸聚拢长袖防晒大码连体平角温泉游泳衣 粉色 XL
l***y 说到:泳衣非常好,颜色漂亮,照相好看,长袖的防晒,质量也很好。
TOP3 TOP3 VICKI新款游泳衣 女时尚性感钢托款分体平角三件套裙式聚拢罩衫遮肚显瘦泳装7112 女款藏蓝色 L
j***m 说到:宝贝很好 精致大方 做工细致款式漂亮 物流非常的快,上身效果很好,特别让我感到很暖心的是客服 响应速度,解释宝贝的情况回答问题耐心细致,不厌其烦,有这么好的客服,店家何愁生意不兴隆。以后有需求,必定会再来。
TOP4 TOP4 新款泳衣 女新款少女蝴蝶结保守显瘦遮肚裙式连体平角泳装7036 V7036黑色连体 L(建议100-115斤)
j***f 说到:超值哦,布料也蛮舒服的。穿了很好看。还有,我胸小,但是这个版型穿起来还不错,还显得挺大的,哈哈。肩带设计还是不错滴,可以保守点可以性感点嘿嘿。还有裙子,我感觉不算短,反正都挺好挺满意的。准备穿了去泡温泉咯
TOP6 TOP6 芈缘 泳衣 女泳装女士保守比基尼裙式性感分体温泉游泳衣泳帽 8668玫红色套装1 L(95-110斤)
w***c 说到:快递时效很快,第二天就收货啦!这几天忙没来的及看,准备五一去玩的,店家服务很周到,送啦泳帽,丝巾跟收纳包,很实用,下次会再来的。
TOP8 TOP8 颖熙梦(yingximeng) 温泉泳衣 女式保守遮肚小胸聚拢游泳衣显瘦连体泳衣1786 M1786黑色(如厕款) L(建议108-125斤)
成***6 说到:和想象中一样好,一向非常保守的媳妇穿上竟然很配合,那么冷的天,还让我多角度给他拍照,还问我发哪一张,帮我选了好几张。确实穿上去很漂亮,她一个劲夸我有眼光,会选衣服,说这正是适合她,最喜欢的风格。媳妇的照片我还是自己收藏,就不发了。?
TOP9 TOP9 鼠爱爱 泳衣女ins2019新款罩衫分体裙式游泳衣女三件套小胸聚拢休闲钢托遮肚比基尼泡温泉泳装 玫红色 L
j***6 说到:太完美了,愉快的一次购物,非常满意,不显胖,质量非常好!值得购买