辅助装备 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 德岛渔轮渔轮保养润滑油养护鱼线轮油脂纺车轮齿轮润滑渔轮油
汤***胜 说到:真是好东东。质量很好. 不错.卖家发货挺快的
TOP3 TOP3 海莱克 台钓竿礼包 缠线板取钩器手把缠带鱼线剪刀 随机发货需要请备注线号
c***3 说到:超级好用,值得信赖,质量很好,一直在用!
TOP4 TOP4 民间艺人 鱼护竞技钓鱼渔具配件万向涂胶渔护网黑坑野钓速干防挂钩防臭 大号(升级铝包边款)2.5米直径40CM送包
星空之钟 说到:视觉上,挺满意,质量用过才知道!30Cm*1.8m感觉会比较小,适合钓鲫鱼,罗非鱼!如果钓大鱼的最好选择大一点!
TOP5 TOP5 海莱克 海竿配件礼包 串钩爆炸钩铃铛海漂太空豆连接器支架铅坠鱼线随机发货需要请备注线号
t***1 说到:发货物流都非常快,主要是竿子不错,手感挺好的,今天特意拿去试了一下,调性挺好,拿着也不费劲,最主要的是双十一买的时候五折加上券,当时打开看的时候发现四根,才想起这个值哟,想都不敢想的优质价格到手
TOP6 TOP6 新朝钓鱼剪刀鱼用剪塑料小剪刀渔具垂钓用品钓鱼配件小剪子
j***9 说到:杆重不说了,且杆质量太差了,送的杆尖不是钓鱼钓断的,而是无缘无的的断的。叫客服补发,还要收10元快递费。后面换了杆尖钓了条2斤的草鱼,鱼没拉起杆尖第二节断了。唉!那个气哟!不说了!一句话太差了。以后再也不在这家买了。售后也差劲!
TOP7 TOP7 血狼捕 碳素抄网2.1米超轻超硬抄网钓鱼捞网渔具捞鱼网兜折叠定位伸缩 2.1米蓝色血狼捕抄网
j***5 说到:今天刚收到货,打开组装时装不去,主要是抄扞头内丝有点卡,后我用丝扦巩了一下可以上上去了,还有就是抄网头圈铆钉松弛,我又加固了一下,总算可以用了,我不想来回换麻烦,希望厂家做工仔细点。
TOP10 TOP10 台钓竿手竿钓鱼配件8件 垂钓配件
时***丹 说到:物美价廉,质量很好,值得购买