浮漂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 怡然 纳米鱼漂套装鲫鱼漂加粗醒目鲫鱼漂桐木漂盒浮漂套装垂钓渔具 套装3
j***6 说到:漂挺好的!做工很精细!亮度也很好,目数清晰度高,物美价廉,可是还没有下水验证灵敏度咋样,这3号漂身大!就是要在水库钓。一口气买了4支,等我下水验证一下!如果好的话再买几支,谢谢卖家送的电池。
TOP3 TOP3 马口翘嘴路亚饵套装假饵仿生饵淡水海水方形钩盒亮片套装路亚饵 淡水 海水 假饵 鱼饵 路亚亮
A***2 说到:质量很好,娱乐必备,物流很快,服务贴心。
TOP4 TOP4 清水 巴尔杉木浮漂水库鲤鱼鲫鱼浮标鱼漂鱼标1.2.3号 3号
j***u 说到:非常不错的一款鱼竿,除了第一节有点细以外没什么瑕疵了,款式很新颖,很炫酷,拉起鱼来轻轻松松,手感不错。早就关注了,这次一下买了2根,送给老爷子一根,自己玩一根,可以解毒了
TOP5 TOP5 子赢 鱼漂套装碳化巴尔杉木鲫鲤浮漂12支配桐木漂盒 浮漂套装
Q***z 说到:漂合很满意,浮漂看着也不错,只是感觉浮漂比我想像的大,用了再来追加评价
TOP6 TOP6 怡然 鱼漂套装巴尔杉浮漂桐木盒套餐枣核鲫鱼近视醒目加粗尾垂钓用品 青花瓷纳米12支装二 配轻质桐木漂盒带LOGO(收藏加购优先发货)
打***主 说到:收到了很不错,盒子如果搞一个图案装饰一下更完美。
TOP8 TOP8 子赢 鱼漂套装枣核型浮漂套餐鲫鱼鲤鱼混养纳米鱼漂渔具垂钓用品 综合套餐A款
w***0 说到:老公特别爱钓鱼,专门给他买的,收到后拿给他,他特别开心。
TOP9 TOP9 达摩 浮漂新款孔雀羽黑坑版芦苇逸系列高灵敏综合混养鱼漂醒目加粗尾近视浮标 达摩孔雀羽黑坑版 2号
w***7 说到:客服的服务很到位。首先这次的产品到货速度很快,包装完美。其次这次的达摩浮漂给我的感觉是非常非常满意,从漂身的字体来看,达摩的字非常美观,达摩的袍子的颜色很漂亮,特别是红、黄袍达摩更是做的漂亮,做工真是没的说,特别是漂尾与漂身连接做的非常好(个人见过的达摩漂中是最好的),漂脚处带防伪标识,这让我消除了对高防品的疑虑,一分钱一分货,所以我一直支持贵公司的产品。饵料是在我向客服以身相许的情况下赠我一包。