钓竿 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【京JD仓次日达】宝飞龙鱼竿飞龙将军进口碳素台钓竿19调超轻硬钓鱼竿鲤鱼竿手竿草青大物综合竿黑坑竞技 5.4米+原装竿止+原装竿梢
x***1 说到:竿子表面看还行,不重,硬度也行,不过竿中间有点刮手,换把上有点划伤不影响使用,遗憾的是配送的竿梢不带旋转。看这款竿有四千多个评价,且基本都是好评,所以我也下手一根,期待完美。还没有下水,不知道能顶多大的鱼,只要能承受十斤左右的就可以了。送的东西挺多,基本拿到竿就能开钓,只差鱼线没有。用得好的话,下次还来。另要赞扬一下美渡的售后,那位兄弟服务真的非常到家,很少有这样好的,假如售前有这样好,其他店基本没生意了,买东西,第一是服务,第二才是成交,没有好的服务永远都做不大,这是真理……
TOP2 TOP2 光威(GW) 光威(GW)鱼竿别兆海纹超硬碳素台钓竿 7.2米湖库野钓黑坑鲤鱼竿手竿 别兆海纹5.4米(送礼包)+换把竿稍
j***e 说到:大品牌值得信赖,物超所值,物美价廉,物流迅速服务态度好,售后完善。鱼竿的腰力很强劲,五六斤的鱼两三分钟就可以拉上岸。
TOP3 TOP3 光威(GW) 光威鱼竿5.4 6.3米28调台钓竿7.2米碳素超轻超硬钓鱼竿手竿鲤鱼杆 升级二代海纹极5.4米更轻更硬+竿稍+礼包
丰功伟业1 说到:长度尺寸:尺寸刚刚好标准 持竿手感:轻盈够硬,比我之前买的杆子轻多了。 硬度调性:调性非常合理,感觉好。明显看到材料用只跟我之前的杆子要厚道得多,他的碳材料厚度要厚,而且高碳的。 外观涂装:外观涂装大气有档次。这个漆面看起来也非常不错。 做工质量:质量经过严格把关,看起来还是不错。 售后服务:售后服务很好,多次在这一家店买。清水户外
TOP4 TOP4 御风鲤 超轻鱼竿超硬钓竿鲤鱼竿高碳素钓鱼竿手竿台钓竿垂钓用品渔具套装 【店长推荐尺寸】4.8米
4***红 说到:质量好经常购买这个品牌的鱼具很满意
TOP5 TOP5 GW光威竹山鱼竿套装组合渔具套装全套3.6米4.5米5.4米6.3米手竿鲤鱼竿台钓竿升级版 台钓竿3.6米+4.5米+39件套装【配高档钓椅】
xsq802 说到:特别赞,渔具非常齐全,主要好评的是钓椅,还带钓椅背包,特别方便携带
TOP6 TOP6 【JD仓次日达】光威(GW)鱼竿5.46.3米28调碳素超轻硬台钓竿竞技竿手竿鲤鱼杆钓鱼竿渔具套装 战鳍二代5.4米+金属竿止+竿梢+送礼包
寒***8 说到:鱼竿挺轻,比想象中软,还送了很多小物件,遇着一条大鲤鱼一直担心断杆,最终还是经受住了考验,腰力也不错,结果是满意的