钓竿 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 菩乐鱼 钓鱼竿台钓竿28调手竿黑坑鱼竿套装 3.6米
地***牙 说到:跟朋友一人一根 他的19调的我的事这款 ,刚一看到就 眼前一亮 这么便宜买到这么好的杆,杆子真轻手感很舒服,真心不错 赠品也超多,物流也很快 西谢谢 店长了 。下次还来 希望能看见更多新品
TOP2 TOP2 光威(GW)鱼竿鱼线金龙鲤鱼竿台钓竿高碳素超轻超韧鲤鱼竿超细鲫竿钓鱼竿 金龙鲤5.4米+竿稍+换把+礼品
十***3 说到:鱼竿真的很不错,物美价廉,值得购买
TOP3 TOP3 金顺祥 池田鱼竿超硬碳素台钓竿大物竿28调19调湖库野钓黑坑鲤鱼竿手竿钓鱼竿渔具 池田4.5米(19和28之间)+拖把竿梢+礼包
b***8 说到:非常漂亮,很期待效果,看这个星期天去试一下,会来追加评价的,棒~
TOP4 TOP4 菩乐鱼 海竿海杆抛竿套装自营远投竿单竿鱼竿海钓竿钓鱼杆钩鱼竿 3.6米海竿套装(竿+5000轮)
j***7 说到:竿很轻,送的赠品不少,客服非常好,送的铅坠中孔有点大,太空豆无法固定,若能送配套大小的较大的防撞豆就好了。换了另一种铅坠和爆炸钩,采用直接底钓,首次抛竿就上了一条近1公斤的鱼,有点惊喜,用本竿当天共钓了3条,不错。
TOP5 TOP5 宝飞龙鱼竿飞龙将军进口碳素台钓竿19调超轻硬调钓鱼竿鲫鲤鱼竿手竿草青大物综合竿黑坑竞技竿渔具 5.4米+原装竿止+原装竿梢
x***1 说到:竿子表面看还行,不重,硬度也行,不过竿中间有点刮手,换把上有点划伤不影响使用,遗憾的是配送的竿梢不带旋转。看这款竿有四千多个评价,且基本都是好评,所以我也下手一根,期待完美。还没有下水,不知道能顶多大的鱼,只要能承受十斤左右的就可以了。送的东西挺多,基本拿到竿就能开钓,只差鱼线没有。用得好的话,下次还来。另要赞扬一下美渡的售后,那位兄弟服务真的非常到家,很少有这样好的,假如售前有这样好,其他店基本没生意了,买东西,第一是服务,第二才是成交,没有好的服务永远都做不大,这是真理……
TOP6 TOP6 光威(GW) 光威(GW)鱼竿别兆海纹超硬碳素台钓竿 7.2米湖库野钓黑坑鲤鱼竿手竿 别兆海纹5.4米(送礼包)+换把竿稍
j***e 说到:大品牌值得信赖,物超所值,物美价廉,物流迅速服务态度好,售后完善。鱼竿的腰力很强劲,五六斤的鱼两三分钟就可以拉上岸。
TOP7 TOP7 光威(GW) 光威鱼竿5.4 6.3米28调台钓竿7.2米碳素超轻超硬钓鱼竿手竿鲤鱼杆 海纹极5.4米+换把+竿稍+礼包
j***3 说到:很好,送给老公的礼物,很喜欢,谢谢商家,生意兴隆
TOP8 TOP8 光威(GW)鱼竿5.4 6.3米28调碳素超轻硬台钓竿竞技竿7.2米手竿鲤鱼杆钓鱼竿渔具套装 战鳍5.4米+送4.5米换把+竿梢+托臂+送礼包
鈊***0 说到:物流很快,一天就到了 卖家服务态度很好,有耐心回答问题 杆子质量不错,,标准的28偏37 开张 没有空军 以下图片是我的鱼获呵呵,
TOP9 TOP9 御风鲤 超轻鱼竿超硬钓竿鲤鱼竿高碳素钓鱼竿手竿台钓竿垂钓用品渔具套装 【店长推荐尺寸】4.8米
4***红 说到:质量好经常购买这个品牌的鱼具很满意
TOP10 TOP10 光威(GW) 竹山鱼竿套装组合渔具套装全套3.6米4.5米5.4米6.3米7.2米手竿鲤鱼竿台钓竿 3.6米+3.6米+43件套装
j***i 说到:钓鱼杆4.5米可以5.4米杆有点重,东西是很多,5.4米杆梢不怎么配。看图吧,不过有些东西是凑数,我第一次在京东买东西,一贯好评