冲浪潜水 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 毅旅 皮划艇加厚充气船橡皮艇二人三人以上钓鱼船硬底 2.3米原装套餐(3人船)
I***B 说到:产品质量还可以,充气试了一下,感觉拉丝底的可能要稳一些,售后也不错,充气泵有一小孔,但也能用,卖家很快寄了一个过来。
TOP2 TOP2 毅旅充气船橡皮艇加厚救援船硬底钓鱼船皮划艇冲锋舟三人四人电推马达夹网气垫船 1.75米原装套餐(1-2人)
j***z 说到:东西还可以,就是充气的时候,那充气口的弹簧不易弹出,结果反复充气好几次呀,其他都还好,拉丝底有些小了,也算是一次愉快的购物体验吧
TOP3 TOP3 盈泰(intime)充气船2/3/4人皮划艇橡皮艇加厚钓鱼船可折叠气垫船救生艇冲锋舟 救生衣【赠品勿拍】
g***u 说到:老板人很好,很耐心!所有问题都解释的清清楚楚!有机会还会光顾的
TOP4 TOP4 皮划艇加厚钓鱼船冲锋舟橡皮艇充气艇 1-2人基础套餐(条板底)
j***u 说到:皮划艇的质量还是很好的,也是蛮宽敞的,很满意,服务也很好,我们不会充气,然后店家给我门发视频,还告诉我们,船的注意事项服务态度真棒 店家真不错
TOP5 TOP5 连体分体情侣潜水服泳衣女长裤长袖水母衣防晒冲浪韩国男浮潜套装 分体湖绿(上衣+长裤)L
口***日 说到:泳衣颜色很正,跟图片上一样漂亮,仔细检查了一下做工,很整齐,锁边处理的很好。下水洗了也没有褪色。质量非常不错,尺码很准确,穿在身上很舒服。后面的朋友如果中意的话可以入手!
TOP6 TOP6 盈泰(intime) 皮划艇充气船橡皮艇加厚钓鱼船气垫船救生艇冲锋舟 充吸两用大脚泵
d***p 说到:不错,大,质量很好,我喜欢,关键老婆也喜欢。
TOP7 TOP7 盈泰(intime) 皮划艇充气船橡皮艇加厚钓鱼船气垫船救生艇冲锋舟 安全棉绳
TOP8 TOP8 盈泰(intime) 皮划艇充气船橡皮艇加厚钓鱼船气垫船救生艇冲锋舟 升级加固船桨
TOP9 TOP9 盈泰(intime) 皮划艇充气船橡皮艇加厚钓鱼船气垫船救生艇冲锋舟 蓝色二人船+充吸两用大脚泵套餐
TOP10 TOP10 盈泰(intime) 皮划艇充气船橡皮艇加厚钓鱼船气垫船救生艇冲锋舟 救生衣