溯溪鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 悍途溯溪鞋男透气速干鞋情侣款户外防滑水陆两栖涉水鞋 深兰男 40
j***c 说到:穿着很舒服,这是第二次购买了。客服态度和中肯的建议很满意
TOP2 TOP2 花花公子PLAYBOY夏季新款网面男鞋透气休闲鞋6681 深灰 42
赵***7 说到:宝贝已收到,包装很好,穿上很舒服,老板解释的很细致,很满意的一次购物
TOP3 TOP3 悍途(Humtto) 美国悍途户外春夏情侣透气休闲鞋 超轻弹性网面懒人鞋户外溯溪鞋 灰/荧光绿-男款 40
战***8 说到:鞋子质量很好,大小刚合适,穿着舒服还耐磨。另外快递神速。
TOP4 TOP4 悍途(Humtto) 户外鞋登山鞋溯溪鞋男女情侣款防水防滑透气徒步鞋 9601男款-深蓝 41
j***a 说到:物品和厂家描述的基本一至。
TOP5 TOP5 乐普公牛夏季网面新款透气徒步鞋户外登山溯溪鞋涉水鞋 (运动码)2279灰色 42
j***u 说到:鞋子挺好的,很轻,货真价实,,,,真的是,,,舒服
TOP6 TOP6 花花公子(PLAYBOY)动感飞织网面运动鞋跑步鞋 2017夏季新款户外轻便透气缓震跑鞋男 深灰色 42
j***c 说到:我是第一次在网上买溯溪鞋,很担心质量问题,收到以后马上穿了一下,幸好没让我失望
TOP7 TOP7 哲勋(zhexun) 鸟巢拖鞋休闲鞋沙滩拖鞋男女海边夏季洞洞鞋情侣款溯溪鞋凉拖鞋防滑鞋 情侣黑红 39
c***g 说到:样子不错,就是塑料味太大,尺码倒是合适,颜色不错,就等着晾几天看看味道还刺鼻不。
TOP8 TOP8 悍途(Humtto) 美国悍途 休闲鞋男士皮鞋板鞋跑步鞋英伦潮鞋子低帮鞋男鞋男时尚驾车鞋 黑/蓝 -男款 41
p***g 说到:非常不错的鞋,很轻,性价比很高,很好~