工装鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 篮球鞋 男士儿童运动休闲高帮减震战靴 大码情侣厚底透气耐磨 黑色 40
j***2 说到:鞋很好 超级喜欢 ,卖家也超级好,就是这个尺码真是愁死我了…
TOP2 TOP2 铄宇博军迷用品休闲系带军鞋军官皮鞋男士正装商务皮鞋部队士官皮鞋三接头圆头工装鞋 黑色 41
j***e 说到:老公的脚大,平时买的鞋都闲不舒服,这次我们就想试试军用鞋。昨晚穿上我们就去小区溜达着转了转,他说鞋子穿着很舒服,不挤脚,底子也走起来不硬的磨脚。下次还来。
TOP3 TOP3 07凉皮鞋夏季透气休闲男鞋镂空三接头网孔皮鞋 黑色 42
j***q 说到:今天收到了鞋子,鞋子质量很好,还送了鞋垫,很好很舒服,物流也很快,客服态度很好,很好,值得购买,非常满意的一次购物。
TOP4 TOP4 07凉皮鞋夏季透气休闲男鞋镂空三接头网孔皮鞋 黑色 41
月***聪 说到:还可以,比以往买的好多了,很有正品感觉
TOP5 TOP5 盾郎 07A制式皮鞋 三接头常服皮鞋男正装制式鞋商务休闲工装鞋制式皮鞋 黑色 42
l***8 说到:皮鞋质量很好,包装也很好,各方面都比较满意,因为我的个人原因,现在才来评价!都已经穿了很多天了,也没脱胶没什么质量问题,信得过!
TOP6 TOP6 盾郎07A皮鞋男军迷三接头皮鞋男正装工装鞋保安鞋子防滑战术皮鞋 黑色 43码
s***i 说到:穿着比较轻巧灵活,也比较舒服,一分钱一分货,一直很信赖京东!
TOP7 TOP7 盾郎军靴男保安鞋制式皮鞋三接头正装皮鞋尖头系带鞋商务工装鞋 42
1***p 说到:鞋子已收到试穿后感觉还是物有所质速度还是可以。
TOP8 TOP8 盾郎春夏季超轻高帮作战靴军靴特种兵战术靴男透气登山靴徒步鞋男轻量化薄特勤靴户外耐磨作训鞋 黑色 41
温***2 说到:很有味道的一款鞋子 很喜欢 不错的一次购物
TOP9 TOP9 役狼 07A式凉皮鞋男皮鞋凉皮鞋尖头系带真正三接头皮鞋休闲商务正装皮鞋工装鞋 07B凉皮鞋 42
j***b 说到:质量不错 超值 客服很有耐心的推荐服务周到
TOP10 TOP10 战狼突击 新款马丁靴 男士皮靴短靴军靴工装鞋大头鞋子男靴真皮 深棕色 41
j***e 说到:质量很好,穿着舒服。快递快