军迷服饰 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 耐磨短袖保安服作训服套装男士黑色制服夏季长袖作训服训练服 长袖衣服+裤子+标志+帽子+腰带 175cm
j***a 说到:货我已经收到拉,质量也很好,码子大小也差不多,嗯穿的很舒服,我还想买一件
TOP2 TOP2 役狼 迷彩服男女套装 户外工作服特种兵军装军训迷彩服军迷服饰武警作训服CS战术服特警服 黑鹰 190【4XL】
j***e 说到:买的迷彩服是帮朋友买的,朋友说穿上正合适,衣服质量很好,面料不错,他很喜欢。店铺老板服务态度也很好 赞一个
TOP3 TOP3 役狼 正品纯棉黑鹰迷彩服男女套装秋冬外套户外拓展训练作训服军迷服饰耐磨透气工作服装真人CS作战服 纯棉迷彩服套装 170【L】
j***l 说到:衣服质量很好,摸着很有质感,不错不错,大小也合适,卖家服务态度也很好。五星好评!!!
TOP4 TOP4 帆布腰带 防身腰带防刮耐磨战术腰带帆布07外腰编织腰带 黑色 均码
y***n 说到:宝贝质量很好 大小合适 很满意的一次购物 下次还来
TOP5 TOP5 铺路鹰(PAVE HAWK) 军迷服饰执政官秋季战术裤男迷彩裤子修身多口袋大码作训长裤户外工装裤特勤 IX7款警黑蟒纹迷彩 L码2尺5-2尺6
铁***炮 说到:裤子设计的挺好,版型不错,做工还可以。面料有些味道,不过还好,面料有些硬,不知道洗过以后会不会好
TOP6 TOP6 腰带帆布军绿皮带男女款 五星 均码
金***花 说到:质量很好,透气性好,很喜欢
TOP7 TOP7 华宇营地(huayuyingdi) CS战术服青蛙服套装 紧身衣速干衣裤战术迷彩服裤蛙服 CP迷彩色 L码
j***m 说到:衣服不错,款式好,透气性蛮好滴
TOP8 TOP8 驮郎 07迷彩帽 休闲透气军训帽 鸭舌帽 07丛林数码帽子
u***c 说到:这次终于送对了,上次的那个货送错了,送了一个没有扣子的。这个帽子真漂亮,合我的意,喜欢。
TOP9 TOP9 户外迷彩服套装男作训服美军特种兵作战服 军迷服装特训迷彩服套装耐磨狼石正品170 黑灰迷彩服 190
j***w 说到:与描述一样,几十元买得过,准备再买两套。
TOP10 TOP10 美续 夏装户外短袖迷彩t恤男短袖运动t恤速干圆领t恤 黑曼巴 M/170
j***3 说到:大小,样式都不错,满意,没洗呢,