功能内衣 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Arcteryx 始祖鸟女款半拉链保暖内衣 Phase AR Zip 轻量速干贴身长袖运动内衣Phase SL黑色 S
天津小女钱多多 说到:我爱的布料跟品牌。发货太快了,这款比2015肥点
TOP2 TOP2 薏凡特高强度专业防震运动内衣女健身跑步瑜伽舞蹈无钢圈背心式大码全罩杯文胸吸湿速干透气 黑色 75B
啦***说 说到:不错,运动起来方便,穿着也舒服,摸布料很好,今天评价,洗了就干了,很快就穿着试试,满意
TOP3 TOP3 【秋日传奇·京东重点合作伙伴】【99元2条】VK英国卫裤磁能增大码莫代尔磁疗内裤第十代官方 1红1黑 XL
j***8 说到:物流很快,质量很好,做工精细,不错的宝贝,满意
TOP4 TOP4 【99元2条】VK英国卫裤男士内裤磁能增大码男式四角平角内裤莫代尔磁疗内裤第十代官 1红1黑 XXL
j***3 说到:宝贝收到了,包装完好。宝贝的质量不错,我是老客户了,因为此宝贝是正品且是品牌,而且效果强,帮朋友也购买几次了。物流速度和商家服务挺满意
TOP5 TOP5 威衣酷 户外运动文胸功能内衣女背心跑步缓震聚拢速干健身瑜珈功能内衣 磨砂粉 L
j***0 说到:物流蛮快的,大小适合,做工精细,商家服务好,值得购买!
TOP6 TOP6 迈途户外保暖快干内衣裤 男女速干排汗功能套装 秋冬季运动紧身衣 女 黑&玫红色 M
u***g 说到:速干衣质量很好,穿着很舒服,卖家态度也非常好,一次很愉快的购物全五分
TOP7 TOP7 XBIONIC 瑞士X-BIONIC功能运动服新魔法跑步女士短袖马拉松装备 速干压缩衣xbionic S
j***n 说到:X在业界小有名气,买了很多X的装备,一双袜子一穿就穿了1年,这回看这款袜子能穿多久。客服也有提醒洗涤注意事项,非常贴心,服务好。
TOP8 TOP8 始祖鸟(ARC’TERYX) 海外直邮始祖鸟运动户外男款速干排汗透气保暖贴身内衣裤系列 轻量速干贴身长袖运动内衣Phase SL黑色 S
j***x 说到:衣服穿上身很光滑细腻,比较轻,穿在身上几乎感觉不到存在,袖口收窄设计挺不错,可以防止运动移位。
TOP9 TOP9 始祖鸟(ARC’TERYX) 海外直邮始祖鸟运动户外健身塑形速干排汗透气保暖贴身内衣裤 男款轻量贴身运动内裤 Phase SL 黑色 L
j***n 说到:面料很轻很薄,透气性不错,穿着一下就暖和了,大品牌的裤子确实不一样
TOP10 TOP10 薏凡特(YVETTE)运动内衣功能内衣 无钢圈运动健身背心式跑步防震bra SU6015枚红色 75B
Q***h 说到:先说衣服,尺码偏小,尤其是下胸围,我平时买70,这款要买75,之前买70,穿上勒得呼吸困难,换了75,算是合适,罩杯按照正常尺寸买就可以。另外内衣摸着有点厚,不会漏点,不知道夏天会不会热,我是冬天买的,平时跳绳,跑步穿,强度还可以,有点微微晃。 再说京东,之前买了70,穿着难受,申请售后,当天就回复了,通了两次电话,最后可以换货,换货物流也很快,没想到京东的售后还不错,之前想如果不给换,就打算放弃京东了。支持京东。 四星是因为衣服没有想象的好,其他的都很满意。