软壳衣裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 伯希和PELLIOT户外软壳裤冲锋裤男女运动休闲保暖抓绒裤 男黑色 L
a***4 说到:款式和颜色都喜欢,做工也很精细,大小合适,穿着很舒服,是很满意的一次购物
TOP2 TOP2 牧羊日记(shepherd diaries) 户外软壳冲锋衣男女保暖抓绒透气软壳夹克外套 女-紫红 L
j***e 说到:很不错的衣服,质量很好,防风防水透气保暖,好评
TOP3 TOP3 飞佳佳软壳裤男女冬季防水防风加厚保暖冲锋裤 男士-灰色 M
j***4 说到:面料、款式都不错
TOP4 TOP4 探路者(TOREAD)户外秋季男女情侣保暖软壳外套HAEE91117/HAEE92116 炭灰/黑色-男 L
我***2 说到:买小了 已经申请换货 价格不错 买三免一
TOP5 TOP5 北面防风夹克男士外套 The North Face 户外17春夏新品软壳衣 CVH1 蓝色JVL L
小***氓 说到:挺好是正品,估计应该是太瘦,穿着有点大
TOP6 TOP6 伯希和(PELLIOT)软壳冲锋衣男女 情侣休闲保暖外套抓绒软壳衣1707 男深灰色XXL
w***s 说到:给孩子买的,物美价廉!做工也不错。
TOP7 TOP7 伯希和(PELLIOT)软壳冲锋衣男女 情侣休闲保暖外套抓绒软壳衣1707 男深灰色XL
w***s 说到:给孩子买的,物美价廉!做工也不错。
TOP8 TOP8 伯希和(PELLIOT)软壳冲锋衣男女 情侣休闲保暖外套抓绒软壳衣1707 男宝蓝色XL
w***s 说到:给孩子买的,物美价廉!做工也不错。
TOP9 TOP9 伯希和(PELLIOT)软壳冲锋衣男女 情侣休闲保暖外套抓绒软壳衣1707 女紫色XXL
j***f 说到:衣服很好,很轻便,面料不错,穿上很舒服,颜色好看,跟图片一样,没有色差。
TOP10 TOP10 伯希和(PELLIOT)软壳冲锋衣男女 情侣休闲保暖外套抓绒软壳衣1707 男宝蓝色L
t***Q 说到:衣服收到了,质量超级好,跟图片一样,没有色差,尺码正常,穿着合体,送货非常快,头天晚上下单第二天上午就收到了,快递人员服务态度好,我一直在京东上购物,对京东商城网购非常满意,很少有对货物不满意的地方,货真价实,服务态度好,这件衣服我非常喜欢,周末就能穿着去户外爬山,非常开心的购物。衣服质量超级好,想