抓绒衣裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Arcteryx始祖鸟贴身抓绒衣女款户外运动保暖排汗外套Covert Cardigan 蓝黑 S
j***e 说到:绒衣不错,摸上去手感不错,颜色正,面料很舒服没有静电的感觉,无异味。
TOP2 TOP2 丛林客抓绒衣男女软壳冲锋衣内胆保暖防静电透气户外情侣开衫外套 彩兰-男 XL
j***c 说到:衣服很好,穿着很舒服
TOP3 TOP3 鹰爪行动战术抓绒衣男加厚秋冬户外摇粒绒外套保暖卫衣冲锋衣内胆 狼棕色(立领款) L
叶***子 说到:保暖效果:保暖效果非常好,深秋初冬穿非常合适,不亚于一件棉袄的保暖效果! 防风效果:锁扣设计,袖口,领口都是松紧设计,舒适且不漏风。 厚薄程度:厚薄适中,深冬套个薄外套足以! 产品质感:面料超级好,柔软舒适,里面还有静电丝,军工品质,做工也非常细腻紧致,双回合走线,跟我买的军品做工不相上下,非常牢固,袖口和口袋处做了防污处理,非常贴心,一次买了狼棕色和黑色两件,这已经是我买的鹰爪行动的第六件衣服了。中国制造,军工品质,民族骄傲! 尺码大小:对照尺寸表选得尺寸非常合适,有型但不臃肿,非常干练,活动自如!
TOP4 TOP4 简遇繁 户外抓绒衣男女款加厚防静电开衫摇粒绒双面穿外套 男黑色TR005 XL/男(170斤左右)
j***d 说到:物流很快,衣服已经收到了,试穿了一下,效果也挺不错的,很保暖,颜色也正和图片描述的一致,没有色差,性价比高,店家服务热情,很满意。