休闲衣裤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 春秋新款男士长袖T恤 春季新款休闲时尚男装上衣T恤GBTX101 S
j***j 说到:头一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热门啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出飘逸潇洒的水平呢,半小时写了这么多会不会太快啊,好激动啊!最后一句,东西不错。
TOP2 TOP2 吉普盾 休闲裤男户外男裤 修身2017春夏新款韩版直筒工装纯色大码钓鱼登山运动休闲长裤 军绿色 34
j***g 说到:休闲裤尺寸很合适,服务态度很好 快递员态度很好,比在实体店便宜的多,在我买的快递中,中通一直很好,
TOP5 TOP5 【萨利机长·京东重点合作伙伴】花花公子男士五分裤 夏季新款短裤休闲五分裤GBKZ605 卡其色 XL
d***u 说到:想说明的是:此花花公子非彼花花公子。整体做工还算可以的,但有些细节不是那么完美,譬如绑绳裤头没有开拉链,脚边包边里面爆边(如图),虽然有退换但寄来寄去太麻烦了,外面看不出就将就用吧!
TOP6 TOP6 花花公子贵宾男士夹克外套 秋冬新款时尚立领户外外套GBJK789 819深蓝 L
j***w 说到:衣服质量一般,手工差,衣袖太窄,地摊货而己,89元这样的价格太不值了,
TOP7 TOP7 花花公子贵宾男士夹克外套 秋冬新款时尚立领户外外套GBJK789 819深蓝 XL
g***1 说到:不错,衣服质感不错,尺寸也很合身。衣服买得值。只是今天这快递员态度不是很好。
TOP8 TOP8 花花公子贵宾男士夹克外套 秋冬新款时尚立领户外外套GBJK789 819黑色 XL
牵***6 说到:京东第三方的东西就不能买,品质没保障不说,快递自己还把衣服退回去啦!联系卖家也不给处理
TOP9 TOP9 【会计刺客·京东重点合作伙伴】花花公子男士五分裤 夏季新款户外短裤休闲裤PBDKA15 深灰色 175
jimmysy 说到:漂亮,做工精致,美观大方,手感很好,品质优良.而且质量好,很耐用。颜色与实物的颜色相符合。希望厂家出品更多好产品。
TOP10 TOP10 花花公子贵宾男士夹克外套 新款时尚立领户外外套GBJK01 黑色 175/L
匀***平 说到:稍小!穿着紧了!马马虎虎!几十块钱的东西不能要求太高!线头较多!