羽绒服/棉服 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 保安大衣棉服冬季多功能防寒服加长反光条大衣加厚棉衣物业保安工作服冬装棉袄 加厚加长款(可穿到膝盖下面) 180cm
j***d 说到:大衣的确是不错,质量很好,很厚实也很保暖,面料不错,手感也很好
TOP2 TOP2 龙狮戴尔 秋冬新款户外羽绒服男连帽撞色短款韩版简约修身冬装外套 绛红\深灰 XL/180/100A
屏***莉 说到:很不错的羽绒服,穿着很合身,大小刚刚好,款式时尚,做工精致,非常满意哈!
TOP3 TOP3 黑冰天枢冬季加厚款户外羽绒服男白鹅绒天璇PLUS羽绒衣女F8509/8512 男款天枢PLUS-黑色 XL
g***o 说到:羽绒服关注很久了,想买一件厚的,在网上比较了很多牌子,还是觉得黑冰比较厚道,衣服质量没得说,设计时考虑的很周到,跟店家宣传的一样,布料防水,衣服里面两个大口袋,含绒量高达260g,价格实惠,我买上后,商家因双11搞活动又更便宜了,跟店家反映后,老板立马就补了差价给我,真是良心商家,赞一个。我身高175,体重73Kg,穿L号刚刚好,想要长一些也可考虑XL号,给后面买家提供参考。
TOP4 TOP4 黑冰天枢冬季加厚款户外羽绒服男白鹅绒天璇PLUS羽绒衣女F8509/8512 男款天枢PLUS-黑色 L
TOP5 TOP5 探路者TOREAD 户外秋冬男士防风保暖羽绒服 轻便外套棉服 TADE91926 铁蓝灰 L
永***8 说到:怎么老是掉羽绒,真的烦死了啊!
TOP6 TOP6 探路者TOREAD 户外秋冬男士防风保暖羽绒服 轻便外套棉服 TADE91926 黑色 L
永***8 说到:怎么老是掉羽绒,真的烦死了啊!
TOP7 TOP7 【厂家直降】【超级秒杀99元 限抢800件】富贵鸟棉衣 男士加厚保暖大毛领棉服时尚休闲外套 黑色 3XL
j***f 说到:棉衣收到了,质量很好,买值了,做工精细用料也不错送货速度快,服务态度好。赞一个。
TOP8 TOP8 【厂家直降】【超级秒杀99元 限抢800件】富贵鸟棉衣 男士加厚保暖大毛领棉服时尚休闲外套 卡其 2XL
TOP9 TOP9 【厂家直降】【超级秒杀99元 限抢800件】富贵鸟棉衣 男士加厚保暖大毛领棉服时尚休闲外套 黑色 L