城市自行车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 永久30变速山地车自行车男女式单车27.5英寸锁死避震前叉双碟刹大轮胎成人越野车 R100 黑绿色
jd_158790hyl 说到:我是冲着二十五年前的老牌买的,二十五年前父母给买了个永久自行车上初中,三年没有掉油漆,没有修过,连胎都没补过,现在买个给孩子上高中,看上去质量跟二十五年前的还是有差别的,先给个好评吧! 骑行体验:今天骑了十三公里,座的屁股累,骑五公里比较轻! 安装难易:前轮中心向右偏,需要调整,建议商家把前轮也装好,前叉也固定好,留个横把给用户装就行,如果担心运送有挤压可以用木条固定做防护
TOP2 TOP2 永久30变速山地车自行车男女式单车27.5英寸锁死避震前叉双碟刹大轮胎成人越野车 R100 黑红色
TOP3 TOP3 琦利 老人三轮车代步三轮自行车成人中老年人力脚踏自行车载人拉货双人自行车 20寸特惠版红色
jd_151371aue 说到:外观很漂亮,尽管出了点意外但商家很快给处理了,今天终于安装好,刚开始骑有点不舒应,师傅说骑几天就好了,给爸爸买的,他说别的老头好多都有,骑着买菜很方便,不用老是坐公交,这个车子很轻,上了年纪的也可搬动,也不贵,是老年人很好的选择
TOP4 TOP4 成人自行车女式城市代步休闲单车 复古通勤淑女车 公主车超轻便捷女士学生单车 24寸粉红色公主车 标配带车篮
j***i 说到:非常给力,方便安装,很结实,外观也很可爱,非常喜欢