城市自行车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 莫夫复古自行车 20寸24寸城市车男女式轻便自行车内变速通勤车休闲复古内三速单车 富贵军团20寸【朱鹭白】单速特价版
寻师问道 说到:货收到了,也组装上了,尽管费了点劲,可能已经很多年没骑车了,但经过沟通很快能理解到位,组装完后请小区修车大爷给检查了以便,很好,还以为我以前修过车呢!对车子的质量,老大爷也给予了肯定,试骑过效果满意。提一点建议,组装手册和结构指导还需加强!
TOP2 TOP2 欧亚马 OYAMA/SHIMANO 27速平把公路碟刹游侠1.7中空齿盘 黑色
大***h 说到:不错,体验很好,给力
TOP3 TOP3 正步(ZB) 正步 小龟王电动车 成人60V72V48V电摩男女式电动摩托车 电瓶车
j***7 说到:大礼包值得 尤其是防盗APP 很先进,双11物流还是挺快,不得不赞下,收到货安装很方便,特喜欢送的多功能工具,车子质不错,试跑了一下楼梯,感觉还行,跑起来很拉风工具,车子质不错,试跑了一下楼梯,感觉还行,跑起来很拉风。
TOP4 TOP4 琦利 新款中老年人力三轮车代步车成人脚踏自行老人载人拉货双人自行车 20寸特惠版红色
j***s 说到:东西已收到,物流超快,非常漂亮,客服太好啦?强烈推荐!
TOP5 TOP5 永久30速山地车自行车 男女式单车/27.5寸/锁死前叉/建大轮胎 R100 黑绿色
j***2 说到:不知道你们这些好评的人是怎么昧着良心评论的还是就是我自己的车有问题,本来就是车圈出厂问题比较椭,售后还推脱给快递,说运输途中造成的,我就想问问你们,包装完好无损怎么就人家快递无缘无故的躺*了??再者说,售后没有专门的师傅过来维修,还得让我自己去找车行修,车条倒是矫正了,费用确实是你们给报销了,但人家专业人员都说了这是车圈的问题,你们还让我退维修费才能给我换新车。这来回滚刀你们丫真够厉害的!!
TOP6 TOP6 永久30速山地车自行车 男女式单车/27.5寸/锁死前叉/建大轮胎 R100 黑红色
z***3 说到:宝贝相当的不错哦,老板发货很快,昨晚下单,今天上午就到家了,物流也很给力,自己安装的,宝贝超级好
TOP7 TOP7 凤之星 自行车女学生24寸26寸城市代步公主淑女韩版女士通勤复古自行车 26寸标配米黄色 加购版套餐(仿藤车筐)
j***j 说到:建议还是到实体店买,磕碰了七八处,有的都是漆蹭了,都磨坏了,店家也没什么好说法。
TOP8 TOP8 凤凰(Phoenix) 城市自行车轻便通勤自行车女式学生男女复古公主淑女单车 24寸莉莉 白色
j***3 说到:凤凰自行车就是大牌,非常漂亮.骑着很轻.值得大家购买。
TOP10 TOP10 成人自行车女式城市代步休闲单车 复古通勤淑女车 公主车超轻便捷女士学生单车 24寸粉红色公主车 标配带车篮
j***i 说到:非常给力,方便安装,很结实,外观也很可爱,非常喜欢