城市自行车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 莫夫复古自行车 20寸24寸城市车男女式轻便自行车内变速通勤车休闲复古内三速单车 富贵军团20寸【朱鹭白】单速特价版
寻师问道 说到:货收到了,也组装上了,尽管费了点劲,可能已经很多年没骑车了,但经过沟通很快能理解到位,组装完后请小区修车大爷给检查了以便,很好,还以为我以前修过车呢!对车子的质量,老大爷也给予了肯定,试骑过效果满意。提一点建议,组装手册和结构指导还需加强!
TOP2 TOP2 正步(ZB) 正步 小龟王电动车 成人60V72V48V电摩男女式电动摩托车 电瓶车
j***7 说到:大礼包值得 尤其是防盗APP 很先进,双11物流还是挺快,不得不赞下,收到货安装很方便,特喜欢送的多功能工具,车子质不错,试跑了一下楼梯,感觉还行,跑起来很拉风工具,车子质不错,试跑了一下楼梯,感觉还行,跑起来很拉风。
TOP3 TOP3 琦利 老人三轮车代步三轮自行车成人中老年人力脚踏自行车载人拉货双人自行车 20寸特惠版红色
jd_151371aue 说到:外观很漂亮,尽管出了点意外但商家很快给处理了,今天终于安装好,刚开始骑有点不舒应,师傅说骑几天就好了,给爸爸买的,他说别的老头好多都有,骑着买菜很方便,不用老是坐公交,这个车子很轻,上了年纪的也可搬动,也不贵,是老年人很好的选择
TOP4 TOP4 永久30变速山地车自行车男女式单车27.5寸锁死避震前叉双碟刹大轮胎成人越野车 R100 黑绿色
杨果果05 说到:送货上门,服务态度非常好,包装非常完整,无破损,拆开后给人带来了更大的惊喜,外观和描述一致,做工和焊接工艺都非常,价格也非常公道,真是价廉物美,好评了再来追评!
TOP5 TOP5 永久30变速山地车自行车男女式单车27.5寸锁死避震前叉双碟刹大轮胎成人越野车 R100 黑红色
z***3 说到:宝贝相当的不错哦,老板发货很快,昨晚下单,今天上午就到家了,物流也很给力,自己安装的,宝贝超级好
TOP6 TOP6 凤凰(Phoenix) 城市自行车轻便通勤自行车女式学生男女复古公主淑女单车 24寸莉莉 白色
j***3 说到:凤凰自行车就是大牌,非常漂亮.骑着很轻.值得大家购买。
TOP8 TOP8 成人自行车女式城市代步休闲单车 复古通勤淑女车 公主车超轻便捷女士学生单车 24寸粉红色公主车 标配带车篮
j***i 说到:非常给力,方便安装,很结实,外观也很可爱,非常喜欢